Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь - и для вас откроется множество возможностей, функций и дополнительной информации, недоступных для незарегистрированных.

Феденков засекретил свой отчет и приезд губернатора

На 17 февраля запланировано посещение губернатором Калужской области Анатолием Артамоновым города Кирова и Кировского района.

Визит главы региона приурочен к ежегодному отчёту главы Кировской районной администрации перед жителями. До начала отчёта губернатор планирует посетить несколько предприятий Кирова, где уже начали готовиться к приёму высокопоставленного гостя. Как сообщается, посетит Артамонов не только успешные предприятия, но и проблемные. В частности, запланирован визит на ОАО "Кировский завод", где руководству и ветеранам завода будет представлен очередной потенциальный инвестор.

Сам отчёт состоится в ДК "Юбилейный" в 16 часов.

Любопытно, что информация о приезде губернатора в этом году тщательно скрывается администрацией Феденкова. На эту минуту никакой информации об отчете и приезде губернатора нет ни на официальном сайте администрации, ни во всех трех зависимых от администрации СМИ .

Пока нет и сообщений о традиционно проходящих в день отчёта приёмах населения министрами Калужской области. Возможно, в этот раз решено обойтись без них.

Неравнодушным кировчанам, желающим задать вопросы местной администрации и губернатору, стоит заранее подойти к залу. По негласной бюрократической традиции, зал в первую очередь забивают согнанными насильно скучающими бюджетниками, а заинтересованных кировчан в зал не пускают, ссылаясь на его заполненность.

Комментарии

32
Ваш аватар (условное изображение): 

Вижу, на данном сайте только и знают, как очерняют всех и вся. Вместо чтобы радоваться за положительное. Бог с вами, я сама порадуюсь. Как замечательно, что, наконец то, Литвинов Андрей Альбертович надавил на губернатора, чтобы нашли нормального хозяина для нашего ЧЛЗ. Это целиком, и полностью, заслуга Андрея Альбертовича. Неплохо бы кировчанам, без исключения, за это поблагодарить. Вот в субботу уже этот человек приедет вместе с Артамоновым, уже решено всё, скоро будет завот работать, новых рабочих принимать.

 

Вместо шуточек про Феденкова, пришли бы лучше все в зал на отчот, послушали бы, задали вопросы, узнали хорошие новости, поблагодарили. Завод восстанавливают, людям жизнь улучшают, а тут всё гадости пишутся. Говорю вам, одумайтесь, настраивайтесь на положительные эмоции, приходите в ДК, сами узнаете без посредников хорошие новости.

 

Спасибо за внимание.

  • 1
  • 8
Ваш аватар (условное изображение): 

Литвинов молодец,спору нет. Он на Грудинина похож!

А еще он в КРЭСЕ за Грудинина агитирует между нами говоря! Хоть и единорос!!!! У меня лично к нему претензий ноль!!!!

  • 2
  • 3
Ваш аватар (условное изображение): 

Грудинин такой же усатый дурак?

Не оскорбляй кандидата в президенты подобными сравнениями,комсомолец!

  • 3
  • 1
Ваш аватар (условное изображение): 

Вот тебе и комсомолец. Взял и сдал единомышленника "между нами говоря".  )))) Где вас таких берут? 

  • 3
  • 0
Ваш аватар (условное изображение): 

Вижу из Павликов Морозовых Павки Корчагины ну никак не получаются , скорее получаются михаилы .

  • 2
  • 2
Ваш аватар (условное изображение): 

Комсомол рулит.Двух зайцев убил.И Литвинова вложил,и Грудинина пропиарил.Хитрокомсомолец!

  • 3
  • 0
Ваш аватар (условное изображение): 

Рискну повториться: очернить по определению можно только белое. Если у Вас вор белый, то скорее всего его "отчот" интересен... тому, кому интересен.

Что до "спасиба", а почему нет, если есть какие то заслуги? Правда я всего пару недель назад встретил одноклассника, которому завод за 8 месяцев должен. Как это связано с восстановлением? Я даже соглашусь, что не все сразу. Но хоть какие то признаки того, что процесс пошел есть? Может рановато пока с благодарностями? 

Да и вообще странно все это. Зашел не пойми кто, всех зовет на встречу в ДК, на которой как я понял, все будет позитивно, когда как автор новости говорит об отсутствии каких либо анонсов по встрече..  

"Литвинов надавил на губернатора", который вроде как и сам давно в теме - это ваще круть.  

Интересно, а губернатор вообще в курсе своей "надавленности"? 

  • 5
  • 2
Ваш аватар (условное изображение): 

отчОт wink будет позитивным...

  • 1
  • 0
Ваш аватар (условное изображение): 

Вот когда написала АЛЕКСАНДРА этот комментарий,хотелось написать: не кажи гоп,пока не перепрыгнешь.Но тут бы сразу нашлись защитники,что мы во всем видим плохое,что Феденков у нас хороший,о Литвинове вообще молчу.Ну не будет ничего делаться для народа,пока у власти стоит Артамонов,который поддерживает свое протеже с "честными глазами".Пока не придет ветер перемен будем сидеть в глубокой луже.И как бы тут не восхваляли,что Киров изменился,еще раз пишу отойдите от администрации на 100 метров по радиусу,даже за администрацией.И так по всему городу.Даже если делается что-то,то все равно где-то не доделают,где-то уйдут от стандартов.

Приведу пример: аварии на дороге в направлении ул.Строительная,сама недавно проехала,асфальт выше обочины,значит не сделали подсыпку,съэкономили и там образовалась канавка .И если колесо туда попадет и водитель не имеет опыта,то все, начинает крутить.Да ...и хорошо ,когда нет встречных.может и обойдется.Да дорога расчищена,но не вовремя. посыпали,а жижу после не убрали,а тут мороз.Так кто виноват.Виноватых никогда нет.

  • 2
  • 0
Ваш аватар (условное изображение): 

Как будет завод ( обращаю внимание публики - на конце слова буква ,,д" ) работать при новом инвесторе - это ещё вопрос , при владельце Яковлеве тоже начиналось за здравие , а чем кончилось все знают . Так что о процветании трындеть рано . То , что Литвинов в состоянии надавить на губернатора области глупость вопиющая , рассчитанная на полнейших лохов : кто губернатор и кто Литвинов , следите , хоть , за табелью о рангах , чтобы не писать такую ересь . Чтобы просто послушать Отчёт ( опять обращаю внимание публики на букву ,, е " в этом слове ) , так вот , чтобы просто послушать , то ходить не стоит . Ходят для того , чтобы принять участие в его общем обсуждении , а такового не будет . Желающим задать неудобоваримые вопросы , как всегда , просто не дадут слова .Наша Администрация не терпит никаких обсуждений - это давно все поняли , все поняли и то , что Отчет давно превратился в уютный междусобойчик , хотя и проводимый в большом помещении . Так что , пока не вижу поводов для щенячьего восторга . Отвечу и второму оппоненту - об агитации ( замечу - тайной ) за Грудинина - крысы начинают готовить пути отступления , подстилают соломки . Таким хорошо при любой власти - жили они при коммунистах , и не плохо , при едросах - ещё лучше ,надеются удержаться на плаву в случае непредвиденных перемен .

  • 2
  • 2
Ваш аватар (условное изображение): 

"надавил"! Хаа.Ржу,немагу,патсталом!

Скорее уже защекотал его усами до обморока когда вылизывал.Губер тогда на все и согласился.

  • 2
  • 0
Ваш аватар (условное изображение): 

Хоть от щекотки и помирают с улыбкой , но все предпочитают жить , пусть и нахмурившись . Так что знамо дело - согласился , жить то хочется . Заводов по области много , а жизнь у него одна. А ну как все щекотать начнут ?

  • 2
  • 1
Ваш аватар (условное изображение): 

Прошу прощения, может быть, неточно выразилась. Тем не менее, Литвинов сам сказал в администрации, о том, что это именно он добился решения по ЧЛЗ с губернатором. Пусть ваши знакомые,  кому должны зарплату, придут в ДК, сами спросият. Литвинову можно верить, он не врет. Приходите с семьями, знакомыми, родственниками, если боитесь что места в ДК займут. Всем места хватит.  И не надо врать, что людям слова не дают. Придите, проверьте, сами потом раскажете.

  • 0
  • 5
Ваш аватар (условное изображение): 

Хорошо, если получится, скажу. 

Хотя не понимаю, что им это ДК.. 

Поговорить? Лучшее доказательство работы Литвинова, если она конечно есть, будет смска счастья тем кому даже прокуратура помочь не в состоянии, если понимаете, о чем я.

  • 3
  • 0
Ваш аватар (условное изображение): 

Как всем известно , Литвинов и не такое мог заявить . Он и в войне победил ,и мир защитил , и сейчас бдительно стоит на его страже . Как былинный богатырь - один Русь защищает ! Нам с таким героем и армия ни к чему .

Сергей , осмелюсь спросить , а вы на отчет ( по совету девушки ) колонной выдвинетесь ? Со сватами , кумовьями , соседями ? Тогда тубареточки нодо б прихватить , чтобы в зале разместиться , а то нагонят бюджетников для толпы народной , вам стоять придется .

  • 4
  • 1
Ваш аватар (условное изображение): 

А вот насчет стоять придется.Помню приехал на отчет Артамонов с командой лощеных прислужников,которые сидели в первых рядах.Тогдак не всем желающим участвовать в этом отчете-фарсе достались места.И вот люди преклонного,пенсионного возраста и другие стояли подпирая стену в проходах.И никому не было стыдно.И хвалебные речи лились из уст как нашего руководства,так и руководства области,рассказывали как хорошо мы прожили год,каких высот достигли,а люди стоящие в проходах все сильнее сгибались к низу от усталости стоять и слушать весь этот бред.Тогда пытались выкрикивать с места,но слова так и не дали..регламент.

  • 4
  • 1
Ваш аватар (условное изображение): 

Шурочка,в администрации работаете?Как вам там?Уютно?Денежку вовремя плотют?На 8 месяцев не задерживают?

  • 4
  • 1
Ваш аватар (условное изображение): 

Что там кто засекретил? Пройдет как всегда,тем более мы доклад уже читали в газете,опять будет упоминаться ФОК,которому уже и 5-тилетний юбилей отметили,опять будут призывать народ участвовать в благоустройстве города,вроде как от народа что-то зависит,никому не дадут слово,так как именно на этом кончается регламент и соблюдается именно на этом.Сколько лет я ходила,еще даже помню с микрофонами первые годы бегали,а вот последний раз уже микрофонов не было,только записки зачитывал Феденков и обещал,обещал....И Артамонов будет лить сладкие речи..только вот у народа уже горький привкус от всего этого...

  • 7
  • 1
Ваш аватар (условное изображение): 

Александра , Александра ! 

Этот город наш с тобою . 

Что же ты , своей рукою , 

Пишешь оды здесь ворью ? 

Хорошо , наверно , платят , 

Чтоб купить по моде платья . 

Ну , а как же милый город ? 

Ты позволь тебя спрошу .  ( Мотивчик , думаю , все знают )

  • 3
  • 1
Ваш аватар (условное изображение): 

Вы тут все самые умные, с мотрю, да

  • 0
  • 2
Ваш аватар (условное изображение): 

Нет.Самый умный тезка твой сюда не заходит давно.Доумничался.

  • 1
  • 0
Ваш аватар (условное изображение): 

Уважаемая Александра !  Проверьте ошибки в вашем коротеньком предложении .Обратите  внимание на написание слова ,, смотрю "  , а потом уже об уме порассуждаем . А пока , простите меня , не Александра вы , а Мотря , не читавшая азбуки .

  • 3
  • 1
Ваш аватар (условное изображение): 

Давайте попробуем понять мотивы губернатора для этой поездки. Что в голове у Анатольдмитрича? Не нужно сложных вычислений: в голове у него ВЫБОРЫ!  Область должна показать не худший результат по процентам за главного кандидата Кремля. Тогда работа областного руководства будет признана приемлемой, несмотря на множество огрехов, таких, как непомерно распухший долг областного бюджета государству и коммерческим структурам. И наоборот, если результат будет заметно выбиваться в худшую сторону из результатов соседних областей - работу правительства оценят на "неуд", даже если в ней есть положительная динамика и сделают соответствующие оргвыводы (благо, основания есть - губернатор уже перешагнул 65-летний рубеж - предельный возраст работы на госслужбе, так что проводят на пенсию легко).

Поэтому он снова начал гастролировать по области, решать проблемы (а вернее раздавать обещания их решить, подавать отчаявшимся жителям районов надежду): "Вы проголосуйте, родненькие, а мы весной-летом уж точно всё порешаем". Хотя объективно уже понятно, бюджет ужимается, решений будет всё меньше, подвисших нерешённых вопросов  - больше.

Поэтому хочу в очередной раз обратиться к Артамонову:

Дорогой Вы наш Анатолий Дмитриевич! Бросьте вы эту говорильню. Никто уже в обещания не поверит. Все помнят тысячи ваших невыполненных обещаний. Только реальные дела! Сделайте реальное дело - освободите кировский район от власти малообразованых управленцев, отмеченных к тому же серьёзными репутационными потерями. Уверен, для них найдётся работа по силам в сельских поселениях Куйбышевского района, например, - разве не нужно там поднимать сельское хозяйство, производство, делать благоустройство? В Кирове нужны перемены качественные, а не улично-парково-скверовые! Нужны инвестиции и инвесторы. А нынешнее руководство - совместимо ли со словами "инвестиционная привлекательность"? Конечно нет...  Разве нет более достойных кадров? Скажу вам по секрету - любой из заместителей сейчас более достойный и привлекательный для инвесторов. Пусть даже Кропачев, при всех имеющихся и за ним "косяках" (в конце концов - а у кого их нет) уверен, сможет начать хоть какие-то качественные перемены в Кирове. Да и как минимум на период президентской избирательной кампании сможет и надежду людям дать на такие перемены, и на выборы мобилизовать, и организовать достойно эти самые выборы. 

Да я уверен, вы и сами всё это понимаете. Не можете не понимать, с вашим то политическим опытом. Если ничего не делать, а снова только обещать - и результат нужный вам  не получите, и себе "карму" окончательно испортите, а в Кирове победит кандидат от КПРФ! Впрочем, лично меня и этот вариант вполне устраивает.  Но за родной город сердце болит...

 

krasnye.jpg 

 

  • 3
  • 1
Ваш аватар (условное изображение): 

Логично.

То, что всем им рейтинг светит в зависимости от явки - не вопрос. Как обычно бывает после выборов. Те, у кого худшие результаты - на выход.

На успехи экономики никто не смотрит.

  • 3
  • 1
Ваш аватар (условное изображение): 

Вот это Михаил вас понесло!.. Геру захотели видеть на должности главы... Однако. К сожалению сбыча ваших мечт в обозримом будущем произойдет, и как бы вам не пришлось  тогда добрым словом Феденкова вспоминать!

  • 3
  • 2
Ваш аватар (условное изображение): 

Помните анекдот про бабушку, которая внучку поучала, что в жизни должна быть одна большая любовь?

На вопрос, а у тебя, бабушка такая любовь была?

Ответ был: да

 - И кто это?

- Моряки!

------------------

У нас - учителя. Судьба такаяsmiley

  • 1
  • 0
Ваш аватар (условное изображение): 
Нельзя Кропачева ставить во главе - очковтирательство будет процветать махровым цветом . Менять там всех , кроме узких специалистов . Ставить надо молодого , инициативного . Вот Лучкин , на мое мнение ,подошел бы ( имени не помню , но мы на сайте с ним иногда поспариваем ) , молодец - имеет свою конкретную точку зрения . Политиком ему подошло бы .
  • 3
  • 2
Ваш аватар (условное изображение): 

Куда делась Александра?Так хорошо начала

  • 1
  • 0
Ваш аватар (условное изображение): 

Азбуку читает и правописанием занялась .

  • 0
  • 0
Ваш аватар (условное изображение): 

СРОЧНО!...Губернатор не будет заезжать на ЧЛЗ(информация 100%)!

Сказали точно - губернатор должен был привезти инвестора. Это какие-то влиятельные белоруссы. Но белорусы как узнали историю что тут мэр обманул ветеранов....-сразу отказались!!! ТАк что завтра встречи в ЧЛЗ не будет. Поэтому все кто может - идём в ДК в 4 часа. Губернатор там будет, надо жестко его спросить про завод,, про долги по зарплате!ююю НЕ СИДИМ ДОМА, это официальная встреча жителей с губернатором! И мы имеем право задать вопрос... почему это делается,сколько нам еще за такого мэра упускать выгоду...да какое выгоду (тут не до выгоды)- .нормальную жизнь! 

Я приду! И все приходите!!!!

  • 3
  • 0

Страницы

Еще об этом