Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь - и для вас откроется множество возможностей, функций и дополнительной информации, недоступных для незарегистрированных.

***СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ ФИЧУРОВА!!!***

 

  • 1
  • 1

Комментарии

37
Ваш аватар (условное изображение): 

Галина Сергеевна, не надо ничего постить специально для Фичурова. А то он раззудив плечо и размахнув руку запостит с десяток видео противоположных вашим. А вам и сайту Песочни это надо? cheeky

 Ну пусть не 80% процентов  поддерживают ВВП, но уж никак не менее 65-70 %. И это факт, как бы здесь не убеждали в обратном. Просто поддерживающие Путина менее крикливы, чем его противники.

  • 1
  • 3
Ваш аватар (условное изображение): 

Вы знаете, а я хочу, чтобы эти выборы снова выиграл Путин. Пусть идёт до конца... до того самого, когда придётся ответить голодному народу за всё, по примеру Каддафи.  А то что же получается: натворили дел, всё разворовали с друзьями, распилили, за границу вывезли, а какой-нибудь Лёша Навальный расхлёбывай. А события развернутся мгновенно, в день и час, когда и ждать никто не будет. И не студенты, обольщённые Навальным, бучу начнут. Начнут её такие пенсионеры божьи одуванчики, как Фичуров. И достаточно будет всего-ничего - пенсию один раз задержать на месяц, ну может на два. Или "забыть" её проиндексировать, не забыв поднять снова тарифы ЖКХ так, чтоб от пенсий на еду денег не осталось. И всё, поддержка мгновенно испарится, полетят камни, а далее по рассказанной ранее схеме: полиция сначала не вмешивается, потом поддерживает, подключается армия (на стороне протестующих), всех "эффективных управленцев" выносят (в каком точно смысле этого слова - будет зависить от степени кровожидности толпы и от степени отчаяния людей в тот момент).

Очень важно до начала этих событий подготовить место, куда можно будет вывезти своих детей, чтобы они не стали героями на родине. Типа героев "небесной сотни" на Украине. Пусть становятся героями те, кто сейчас с пеной у рта защищают ненешний режим. А всем здравомыслящим людям повторю: думайте о детях. День и час начала не знаю, но начнётся это точно, если Путин останется, т.к. объективных предпосылок улучшения не имеется, как нет и предпосылок смены режима мирным путём. Ну разве что найдутся смелые генералы в армии, которые опередят события и вынесут "эффективных управленцев" чуть раньше начала голода в стране. По примеру Зимбабве. Но на это надежды мало - армию давно зачистили от инициативных, от настоящиз патриотов: кого уволили, кого сломали, кого купили...

  • 3
  • 2
Ваш аватар (условное изображение): 

 Да вы Михаил Обухов оказывается фантазёр покруче меня. Очень красочные фантазии у вас получаются. Аж мороз по коже.  surprise 

Ну уж если при Навальном начнут выносить, то и членам вашей партии достанется и ЛДПР с КПРФ.   Эти партии ведь тоже при власти. Или подсуетитесь и к Навальному примкнёте? А? Судя по вашим коментам примкнёте.

  • 2
  • 1
Ваш аватар (условное изображение): 

А вы внимательно слушали полковника  про приватизацию,про ваучеры?Затея была хорошая,ваучер должен быть именной и на каждого гражданина России должен быть открыт счет в банке.А этот рыжий прохиндей,больше никак не назвать,обезличил их и они просто превратились в бумажки.Как за бесценок выкупались важные для страны объекты?И что Путин тоже об этом не знал?.Знал и еще как знал и продолжал держать на высоких чиновничьих местах вот таких прохиндеев,которые по сей день обкрадыют народ.

И если бы это была неправда,уже давно закатали бы  и этого полковника и ведущего канала "Оксиома."

  • 0
  • 3
Ваш аватар (условное изображение): 

 Галина Сергеевна. А Путин кем в это время был?

То что надули народ с ваучерами то я это не отрицаю. Даже дополню вас. Получая их мы ещё и приплатили за их оформление. Затея возможно правильная была, но не для страны с социалистическим прошлым. Когда народ свято верил во всё что написано в газетах. Это вот теперь отучили свято верить что в СМИ скажут. Правда всё равно часть людей верят одним СМИ, другая часть  другим. Баланс налицо, о чём я всегда пишу.

  • 2
  • 1
Ваш аватар (условное изображение): 

 

  • 0
  • 3
Ваш аватар (условное изображение): 

На ваш вопрос Фичуров : Вот кем был Путин...смотрите..

  • 1
  • 1
Ваш аватар (условное изображение): 

Галина Сергеевна, типичный ответ торговца на рынке. Вокруг все воры, торговцы честнейший народ.

  • 2
  • 2
Ваш аватар (условное изображение): 

Так это не торговец с рынка говорит и факты вам представляет.Крыть нечем,так надо меня уколоть,что я работаю на рынке.?И посмотрите по воскресеньям у меня очередь стоит и благодарят,что я таким товаром торгую,так как больше и купить негде.,так как народ уже давно нашим чиновникам не нужен и чем он и как живет их не интересует.

  • 2
  • 2
Ваш аватар (условное изображение): 

Ладно, Галина Сергеевна, пусть будет что вы взяли заботу о народе, который выстраивается к вам в очередь на рынке за парфюмом. 

 Надо себе подумать, чем я смогу народ осчастливить. Вот яблоки остались нетронутыми.  

  • 1
  • 2
Ваш аватар (условное изображение): 

У меня нет парфюма,у меня товар первой необходимости.И вам никогда этого не понять с вашей брюзжащей натурой.Вас все пинают и надоели всем.И я просила сколько раз обходить мои комментарии стороной,если Сережа 3000 еще как-то может с вами общаться.то мне крайне неприятно,зная ваши наклонности и ваше прошлое.Не наводите тень на плетень.никто не голодал в 80-е годы.

  • 1
  • 1
Ваш аватар (условное изображение): 

Вы крайне невнимательны Галина Сергеевна. Я не писал что голодали в 80-е годы. Писал что дети не знали как доставали их родители товары первой неоходимости чтобы они были сыты и обуты. Извиняюсь за парфюм. Спасибо от народа что не даёте  умереть, доставляя ему товар первой необходимости. А уж кто брюзжит постоянно на Песочне, видно не вооружённым глазом по вашим комментариям.

  • 2
  • 2
Ваш аватар (условное изображение): 

Меня родители не заставляли силой устраиваться летом на работу, но я это делал и не раз на каникулах. Деньги все отдавал, у нас как то не принято было иметь мелким свои деньги - даже в старших классах школы. Знал, что какие то категории товаров нужно искать - просто так не купить. Помню очередь в обувной за зимними сапогами - когда перед открытием (все знали, что был завоз) - тетки чуть не передрались. Сам там стоял и ничего не досталось - но отнесся спокойно (даже поржали) - значит, в другом месте купим. Как то чем то не таким это не воспринималось. За продуктами в очередях приходилось стоять. за молоком не любил ходить - почти все время очередь в магазе. А это ж еще дойти надо, в то время когда все друзья на улице зикают. smiley За костюмом и обувью на выпускной в Витебск ездили. Просто это считалось нормальным.

Не надо делать из детей дурачков, которые ничего не понимали. Мне в 85 было 14. А развал Союза случился только в 91-м..

  • 2
  • 0
Ваш аватар (условное изображение): 

 

  • 2
  • 2
Ваш аватар (условное изображение): 

И заодно про Горбачёва, специально для Фичурова! :) Сам, поди, подпевал в середине 80-х? ;)))

 

 

  • 2
  • 3
Ваш аватар (условное изображение): 

В середине восьмидесятых, г-н Обухов, у меня дети были ещё небольшого возраста и их нужно было полноценно кормить. А в те годы уже с продуктами полноценного питания было худо, да и вообще с другими было худо. Поэтому на этом фоне ни к завравшейся КПСС, ни к Горбачёву симпатий не питал. Да и вообще некогда было, работать было нужно чтобы нормально кормить детей. Кстати благодаря и вашим родителям в те годы вы сейчас выглядите довольно упитанным  и здоровым человеком. Это говорит о том что они старались полноценно вас кормить и холить. Как правило люди не получавшие полноценного питания в детстве хорошим здоровьем похвастаться не могут.

 Из всех последних генеральных секретарей КПСС уважением у меня пользовался Андропов. Если  он хотя бы руководил страной лет пять, то и Союз не распался.

  • 1
  • 2
Ваш аватар (условное изображение): 

Никак не могу понять этого человека smiley

В середине 80-х, я был в достаточно сознательном возрасте (хотя кормили меня, а не я кого-то, но проанализировать как и что -  вполне способен). Не имея особого доступа ни к какому дефициту, питались и одевались считаю прилично. Ну ок.

Ф уже тогда проник в сущность КПСС и вывел ее на чистую воду (с продуктами по ее вине было худо). Т.е. любит не всякую власть, а исключительно текущую.

Занчит ли нынешняя любовь к наичеснейшему, что все дело в продуктах, которых завались?

  • 2
  • 3
Ваш аватар (условное изображение): 

Питались и одевались вы прилично в сознательном детском возрасте не благодаря заботе партии и лично М.С. Горбачёва, а исключительно заботе родителей. Когда "3000"-й был в сознательном детском возрасте его мало интересовало как родители достают продукты и одежду, чтобы их Сергей выглядел не хуже других. Точно также нынешних детей мало интересует вопрос как родители доставляют им удовольствие иметь дорогие айпады, айфоны, планшеты, прочие гаджеты и дорогостоящие игрушки.. В сущность КПСС я не проникал ( ты как бы не заметил что я написал про завравшуюся КПСС, решив что едой можно меня подкузьмить). Просто не вступал в её ряды. Хотя предложения были и не раз. Не хотел чтобы за мои членские взносы набирали всяких инструкторов, чтобы те учили меня как надо любить Родину.

 Вообще уж если про любовь заговорил, то найди хоть один мой комент где я распинаюсь в любви к текущей власти. Просто если она лично тебе мешает жить ещё буржуазней (хотя и в шутку твоих знакомых), то мне она не мешает. Не мешает моим детям, внукам и близкой родне. Живут может и не буржуазно, но думаю не хуже тебя. Поэтому и ругать нынешнюю власть не собираюсь. Ругать можно только отдельных представителей власти, но уж никак всю власть скопом.

  • 1
  • 2
Ваш аватар (условное изображение): 

А в те годы уже с продуктами полноценного питания было худо, да и вообще с другими было худо. Поэтому на этом фоне ни к завравшейся КПСС, ни к Горбачёву симпатий не питал

То что выше я придумал или твоей рукой водил?

Ничего подобного в адрес (ни в чей! ни скопом ни по отдельности) текущей власти я от Ф не припоминаю. Ни слова о "завравшейся ЕР". Все что было - только в защиту.

Полагаю тому должна быть причина. Она явно есть, но где-то не на поверхности.

А увиливание от того, чтобы ее не называть - налицо

  • 2
  • 1
Ваш аватар (условное изображение): 

Живут может и не буржуазно, но думаю не хуже тебя. Поэтому и ругать нынешнюю власть не собираюсь

Все равно не понятно))) Я могу теоретически свалить за бугор и жить, и допустим устроиться и там еще лучше. Но моего отношения к жуликам и ворью у власти здесь (и где угодно) это не поменяет. Это еще и вопрос морали, а не вопрос личного благополучия. ФИВил, я в отличии от тебя не интересуюсь персоналиями кто как и на что живет (выдавая оценки: "хуже-лучше"). Я еще не дожил до возраста бабок у подъезда, для которых это важно. Ни в кошельки, ни в чье белье не заглядываю. Но жизнь вокруг, в целом,  анализирую.

Ругать можно только отдельных представителей власти, но уж никак всю власть скопом.

Еще один шедевр логики! Т.е. - пришли на Русь завоеватели-монголы, разрешили сборщикам дани творить беспредел. Значит не любить нужно отдельных бяк, но не саму власть, которая покрывает и продукцирует этих сборщиков? Утрирую, понятно, но разницы в сути нет. Стрелочники никому не интересны, сколько Улюкаева с Захарченковым не суди. Если их меньше не становится, значит дело не в отдельных представителях.

мне она не мешает. Не мешает моим детям, внукам и близкой родне.

психология приспособленца, по-моему. (С таким подходом она и мне не мешает). А разве прежняя, которая "завралась", мешала?

Не хотел чтобы за мои членские взносы набирали всяких инструкторов, чтобы те учили меня как надо любить Родину

Ты ее и так знал, как любить или денег жалко было? А то, что сегодня ЕР за деньги государства учит любить Родину, уже не смущает? "Не мешает", потому что не из личного кармана?

  • 2
  • 2
Ваш аватар (условное изображение): 

Понятно,  что на свой лад любое высказывание перевернёшь и заклеймишь в приспособленчестве.
 Родину любить я и сам могу учить, причём бесплатно. Наверное по фотографиям и видео это заметно.

 Но разговор зашёл с тобой не об этом. А о том что вот-вот, по твоим словам и твоих экспертов, Россия загнётся, ибо её экономике пришёл крах. И выведут её из краха некие суперчестные молодые люди (думаю калька с тебя). Я же написал, доживу до после выборов и посмотрю насколько верны твои прогнозы о крахе экономики. 

 Думаю рулить после выборов будет новый старый президент. ВВП озвучил долгожданное журналистами и другими заинтересованными лицами решение идти на выборы.

  • 1
  • 3
Ваш аватар (условное изображение): 

ФиВил. Уйти от темы, не ответить на вопрос, логически вытекающий из твоих же коментов, обвинить меня в том, в чем сам грешен (переврать на все 100 либо придумать чего не было) - не боишься, что это уже здесь стало твоей визитной карточкой - сценарий вообще не меняется. smiley Я ж не первый кто тебе об этом говорит - разве не повод задуматься?

Да, и огромное спасибо за инфу на тему кто будет рулить, капитан очевидность, готов тебя заранее с этим поздравить. На то, что до тебя что-то дойдет, ни копейки  на кон не поставлю. Жалко эту копейку smiley - слишком ценна по сравнению с пользой от процесса.

  • 2
  • 1
Ваш аватар (условное изображение): 

Знаешь, что еще добавлю? Без обид.

Ты как серьезный оппонент здесь со своими невразумительными аргументами в защиту жулья и воров - мало кому интересен, мне кажется..

Но как явление, присутсвующее в жизни - доставляешь некие эмоции. smiley

При всем при том - с уважением! Оно присутствует - тоже есть за что.

  • 2
  • 1
Ваш аватар (условное изображение): 

 Ты серьёзно считаешь свои аргументы прозорливыми? О Господи, сколько же самомнения и апломба у тебя.  Серёга, да жива Россиия с её экономикой, жива, сколько бы её не хоронили всякие самозванные эксперты. Такое впечатление что ты не можешь дожить до после выборов, тебе непременно нужно показать как  экономика   России загибается вот сию минуту. И в течении стольких лет как ты присутствуешь на сайте Песочня.  laugh 

 Хреновый ты эксперт. По твоим прогнозам мы давно должны были загнуться. Вот от этого я исхожу, пусть и не так заумно как ты  аргументируя свою точку зрения.

 Я думаю экспертам вроде тебя надо ровно сесть на попу и ждать развития дальнейших событий, чтобы потом трезво оценить экономику страны.

  • 1
  • 3
Ваш аватар (условное изображение): 

Хреновый ты перевиратель моих слов. Не хочу прямо обвинять во лжи, спишем это на память, пример как ты переврал тему с суперждетом ("он не взлетит" laugh) я приводил - но ведь  как горох от стенки, слышишь только то что хочешь. Ну не вытаскивать же мне ВСЮ историю (публикаций на сайте) на самом деле с доказательствами, кто на самом деле верблюд, только потому, что кто-то несет что зря. Считаю, одного примера достаточно.

По твоим прогнозам мы давно должны были загнуться - это твои слова, не мои. Возможно, ты читаешь только заголовки не вникая в суть. Но так можно и о музыке баха судить как в анекдоте, в котором "Изя напел" laugh

ФиВил.

Ври, но не завирайся. То что я говорил всегда можно проверить. Прогнозы - я ж не бюро. А за твои личные эмоции в отношении меня (каждый думает в меру личной испорченности) как и за восприятие меня я не отвечаю.  Вот это я считаю серьезно smiley

Добавить нечего. Разве что напомнить притчу о чуваке, который пилит сук под собой. Много надо прозорливости, чтобы сказать, что он еб..нется? Если это только вопрос времени - может долгого а может и нет. Как пила заточена, как пилить будет. А может ему кто-то ему пинка даст - и прекратит? Опять же подпорки разные есть.  Варианты есть всегда. smiley На том стоим.  А если ты в силу неважного зрения сук видишь, а чувака с пилой нет (ну либо мне он мерещится - в чем ты уверен)- то мы по любому не поймем друг друга. 

  • 2
  • 1
Ваш аватар (условное изображение): 

Рулить будет 100%. Ток ты его выбирать не будешь, как и я. Он сам все решит. Будешь ты у него  или нет laugh

  • 2
  • 1
Ваш аватар (условное изображение): 

Значит ты опять будешь приспосабливаться к власти Путина, но не я. Тот кто её поддерживает не нуждается в приспособлении к ней. Так что, голубчик, твои слова о приспособленчестве касаются только тебя и таких как ты. При всех громких фраз как вы её не любите вам же надо кушать, пить, зарабатывать бабки при этой власти, чтобы съездить на курорт и иной раз повидать заграницу и восхититься ею. Тот кто не приспособился, прихватив что можно было прихватить  давно свалили за бугор. Ещё со времён СССР и позже после его развала. 

 Так что не надо быть Вангой чтобы сказать, ещё как минимум шесть лет вам будет нужно приспосабливаться к власти ВВП. Ну и естественно опять писать как вы его не любите.

  • 0
  • 4
Ваш аватар (условное изображение): 

Пример привел как  это делаю. Обратился клиент, который хочет заняться майнингом и планирует покупку оборудования в Китае. Сэкономит при этом миллионов 10. Мне, если помогу (почему нет), отстегнет хороший процент.

Если все срастется (нет - есть еще варианты), подскажи, в каком месте благодарить твоего пу, научишь как надо? Сказать спасибо что не мешают? Или что поеду куда хочу когда захочу восхищаться чем хочу (извини, что тебя это так цепляет, что через комент слышу - смирись уже).  Интересно, а кто мне скажет, если все дела будут оформлены по белому договору и я заплачу приличную сумму на налоги? Вопрос еще - кто кому должен.

ФиВил, неси любую пургу, пофиг. Главное что я для себя знаю, что о приспособлении речи нет.  Приспособления - это больше к тебе. То, что твоя текущая поза говорит - "всегда за" ничего не меняет. Это как раз та самая фаза - по самому максимуму.

Моя такой не была и не будет. В моем случае все будет обосновано. Организоваться так, чтобы влияние всякого рода г..ов на тебя было сведено к минимуму не так, чтобы просто, но считаю можно - что-то зависит и от нас.

Пока еще надеюсь дожить до тех времен, когда за бугор массово повалят твои протеже. Спорим? smiley

ЗЫ можно ж вместо налогов закинуть что-то тому же Навальному. Пускай еще че нить нароет, для суда, в который я верю - пригодится. Уж приспособлюсь.

  • 1
  • 0
Ваш аватар (условное изображение): 

Ключевая твоя фраза в обширном коменте, "не мешают".  А это многого стоит если против власти. В общем так думаю, ты власти не интересен, несмотря на твоё надувание щёк.  laugh

  • 0
  • 2
Ваш аватар (условное изображение): 

Хрен ты угадал! Хоть думай перед тем как ляпнуть.

Показать квитанций на оплату?  laugh

"Если раньше качали недры, то теперь ввиду их низкой стоимости выкачивают из людей."

Ты может и нет, а я пока да. Надувай не надувай..

  • 2
  • 0

Страницы