Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь - и для вас откроется множество возможностей, функций и дополнительной информации, недоступных для незарегистрированных.

Кремлю пять баллов!

Отличный на самом деле ход со стороны Кремля -  с допуском к выборам К. Собчак, при том, что реально сильный кандидат Навальный допущен не будет.

А Собчак в его отсутствие станет "лицом оппозиции". Точнее ее сделают таковой массмедиа. И это лицо на самом деле мало кому понравится - ибо личность она (при всем том что далеко не дура) сомнительная и для данной должности более чем не подходящая. Примерно тоже самое, что выдвинуть в кандидаты М. Галкина или кого-то в этом роде.  Поржать, и не более.

А в отсутсвие альтернативы, альтернатива -  все знают какая.

Думаю, это проект одного типа, как и "Прохоров", только еще более циничный и с реальной, здоровой (необходимой в любой системе) оппозицией, никак не связнанный. Типа - "вы такого хотели?" Походу ей за этот балаган нехило отбашляли (подписи, штабы и все такое - ну откуда у нее такое бабло, которое, изначально понятно, будет пущено по ветру). Других причин с ее стороны согласиться на такое шоу не вижу.

А сам прием далеко не новый.  Вытащи нелюбимую в народе личность, которая будет открыто заявлять о своих "оппозиционных взглядах", вот и "готовое блюдо":  ты против Путина - значит ты оппозиция. Если ты оппозиция - ты сторонник Собчак. Тупой вывод? Несомненно. Но те кто его будет пользовать, особо такими мелочами не заморачиваются.

  • 4
  • 2

Комментарии

12
Ваш аватар (условное изображение): 

А  Собчак и Навальный разве не  одни и те же крапленые карты в кремлевской колоде?..laugh

  • 1
  • 4
Ваш аватар (условное изображение): 

не знаю как у Вас, у меня нет оснований так считать.

  • 4
  • 1
Ваш аватар (условное изображение): 

"Боже, как скучна Россия!" (А.С.Пушкин, проржавшись после первого прочтения ему "Ревизора" самим автором - Н.В.Гоголем)

  • 2
  • 0
Ваш аватар (условное изображение): 

e2bded0d-0c56-47af-a964-e1db62ccdb34.jpeg

Откуда деньги «Зин»?

Да ладно Михаил наоборот,дело принимает интересный оборот,лично я не ожидал от этого «образа» блядства и растления,такого хода,но не думаю что она самостоятельна на этой  «шахматной доске».Допрыгаешся ты ВОВА,видит Бог допрыгаешся.

 

  • 2
  • 2
Ваш аватар (условное изображение): 

Смешно!Великий Пу выиграет выборы у Собчачки.Герой,фули.У Собчачки,и у стариканов Зю,Жи.Великий вождь великого народа,мать его.

  • 5
  • 2
Ваш аватар (условное изображение): 

"умело обернули эти веселые ребята изумление части «культурного истеблишмента» решением Собчак в свою пользу, продемонстрировав готовность принять гонимую и затравленную либералами Ксению Анатольевну в свои стройные ряды и предоставить ей самую демократичную трибуну: «Здесь в прямом эфире люди говорят, что хотят, и никто им не мешает». Цирк — да и только. Соловьев — защитник Ксении Собчак и апологет свободы слова. Похоже, в заскорузлом политическом и телевизионном пространстве в ближайшее время будет весело. Стыдно, но весело. А если еще участники «Дома-2» станут доверенными лицами Ксении..."

  • 3
  • 2
Ваш аватар (условное изображение): 

Еще комент из "Новой":

Начался новый спектакль от Дома-2. Тем временем пенсионер имеющий 40 лет стажа получает 8300 р пенсию и просит Президента обеспечить его могилой и гробом, констатируя невозможность скромно и по человечески прожить последние годы бесконечного ожидания всеобщего блага в стране бескрайних возможностей и ресурсов. Это хорошая оценка прошедших 17лет. Во власти всегда были и случайные люди и родственники родственников и их любовницы и дети, но всегда находились и те, кто вытаскивал страну из кризисов, выигрывал сражения, вёл народ за собой. Сегодня в обороне мебельщикии и их ляльки, в думе гимнастки, актёры и хамы в предвыборной гонке шоу-гёрл и несостоятельная оппозиция, которые играют этот самый спектакль в самом дорогом и высокооплачиваемом театре, забрасывая объедками передние ряды где сидят их родственники и друзья, а за стенами этого балагана люди, одни из которых доживают в бедности, а другие начинают жить без всяких перспектив из неё выйти. И нет этому конца...

  • 3
  • 2
Ваш аватар (условное изображение): 

Неплохая предвыборная компания.Чётко и кратко!

 

  • 2
  • 0
Ваш аватар (условное изображение): 

Вот это и есть - кинуть быдлу обглоданный мосол . Дождались ?  Но и президент сам себя опустил этим поступком ниже плинтуса : выйти на предвыборную гонку с К.Собчак , это себя не уважать . Не мужик он , да и не разведчик ! Настоящие предпочитают достойного противника , а такой поединок позволяют себе клерки от разведки , архивариусы . Разведчику интересен поединок ума с умным противником , а не с девочкой , слабой на передок . Сам поставил себя , согласно пословице ,, На безрыбье и рак рыба " в роль того рака , которого могут принять за рыбу из-за отсутствия оной. Могли бы принять , если бы не было этих 17 лет , которые и показали , что это рак , пятящийся назад . Нет движения вперед в стране никакого ! Одни конвульсии загнанной экономики . Ну посмотрим этот театр , где в главных ролях Собчак и Путин , тем более за все уже заплачено . Халявское представление ! Посмотрим обладают ли мастерством актеры ?! Только за эту халяву опять нам придется платить в тридорога и в прямом ( зарплаты , пенсии , увеличение ЖКХ ) и переносном ( новые годы грабежа страны победившим  ,, актером" ) смысле .

  • 1
  • 1
Ваш аватар (условное изображение): 

Познер на эту тему - "Давайте исходить из очевидных вещей: Ксения Собчак  не рассчитывает стать президентом РФ. Она так и говорит. Но она говорит еще вот что: голосуя за меня, вы голосуете «против всех», то есть вы даете знать власти и прежде всего президенту Путину, что вас не устраивает нынешнее положение дел, что нет для вас подходящего кандидата. Допустим, что за эту кандидатуру – Собчак/Против всех – проголосует 25% избирателей, то есть больше, чем за все партии, кроме Путина. Это важный сигнал. Это реальное выражение того, что четверть избирателей недовольны положением дел. И это игнорировать нельзя. Выдвинув свою кандидатуру таким образом, Ксения Собчак поступила смело. Она понимала, что все кому не лень осудят ее по самым разным направлениям. То есть она подставилась под удар. Для этого требуется некоторая отвага. Я поддерживаю ее и призываю всех, кто считают, что и в самом деле не за кого голосовать, проголосовать за кандидата «против всех». Важно, чтобы власть понимала, что многие недовольны положением вещей. "

  • 1
  • 2
Ваш аватар (условное изображение): 

Лангольер, а вы с ним согласны? Я лично категорически нет! "Выдвинув свою кандидатуру таким образом, Ксения Собчак поступила...." - давайте переведём эту ложь на правдивый язык: Навальный выдвинул свою кандидатуру, но его не пропустили, а Ксеню пропустили. Почему? Да вот именно поэтому. Чтобы сыграть с народом в игру: "Если ты не за Путина - съешь г...вна, докажи!" Я не хочу есть г...вно, хотя я не за Путина. Так же, как и миллионы (уверен) жителей страны, котоые хотят выбирать не между сортами этого продукта, а реально иметь на выборах кандидата, которого они поддерживают, которому доверяют, за которым готовы идти и строить будущее страны. Пока такого кандидата я для себя не вижу, а играть в эту игру не хочу - это отвратительная игра, которая открытым текстом сообщает: жить будем в любом случае хреново, выбери насколько хреново ты хочешь жить. 

Ну и главное: кто-то верит, что Путин, проиграв Собчак 70%/25% сдаст власть? Да в лучшем случае скажет: "Да, подросла девочка, надо ей министерство отдать(какое-нибудь, типа спорта и туризма) И все довольны! Кроме народа России...

 

UPD Да и просто перед детьми и их будущими детьми стыдно же будет. Как им сказать: "Я в 2018 за Ксюшу Собчак голосовал"? Впрочем, уверен, сказать "я в 2018 голосовал за Путина" будет не менее стыдно. Люди, не поступайте так, не делайте того, за что вам будет стыдно перед потомками!!!

  • 1
  • 1
Ваш аватар (условное изображение): 

  s_novym_godom_gospoda._ya_prihozhu.jpg

С Новым Годом Господа. Я прихожу.

  • 1
  • 0