Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь - и для вас откроется множество возможностей, функций и дополнительной информации, недоступных для незарегистрированных.

«Молодая Гвардия» предложила «стучать» на сайты с «экстремизмом»

Председатель общественной организации «Молодая гвардия» политической партии «Единая Россия» Кировского района Ольга Земченкова встретилась со студентами Кировского индустриально-педагогического колледжа им. А.П.Чурилина. Она представила презентацию проекта «МедиаГвардия», целью которого является объединение усилий молодых интернет-пользователей против вредоносных сайтов социальной сети, пропагандирующих употребление наркотиков, суицид, детскую порнографию, распространяющих материалы экстремистского и террористического характера.

- Государство не может делать всё в одиночку, - подчеркнула Ольга. – Необходимо, чтобы молодые люди, которые активно общаются «ВКонтакте», в «Одноклассниках», в других группах, видели эти угрозы и могли им противостоять. «МедиаГвардия» может сделать наши интернет-ресурсы более чистыми и безопасными.

Выявленный противоправный контент передается в Роскомнадзор, прокуратуру РФ, министерство внутренних дел, которые принимают решение по его закрытию.

Напомним, что деятельность политических партий в учебных заведениях запрещена в России законом об образовании.

Комментарии

38
Ваш аватар (условное изображение): 

Он, этот ответ, страшен, тем кто, скрываясь за анонимностью, делает гадости. Обычный человек этого не боится, хотя, естественно, это не очень приятно. Я в инете с, дай Бог памяти, наверное 96 года и НИКОГДА, кроме своего имени, не брал никаких других ников, ибо и в сети и в реальной жизни одинаков.

  • 2
  • 3
Ваш аватар (условное изображение): 

А эта регистрация в нашей стране является дополнением к свободе слова . Дополнений , видимо, будет несколько - ещё будет прилагаться колючая проволока , фуфайка с номерком , пила , топор , кайло ( ну этот инструмент уже по выбору , чтобы соблюсти , хоть , какую-то свободу для отчета перед Европой ) . И вопрос - а резервации то отдельные уже построили или опять вместе с уголовниками ? Сталин пожалел , что сажал вместе - слишком грамотными стали многие уголовники в итоге .

  • 2
  • 2
Ваш аватар (условное изображение): 

Мавр, Вам ли, прошедшему огни, воды и медные трубы, страшиться этого? Свобода слова это не вседозволенность, Вспомните фильм "Убить дракона"

 

  • 2
  • 3
Ваш аватар (условное изображение): 

Александр ! Дело в том , что в нашей стране это развяжет руки для сведения личных счетов . Повторится уже пройденное , мне , действительно , бояться нечего - я жизнь почти прожил . Жалко молодых и горячих - молчать они всё равно не будут , этими ,, санкциями " рот не заткнешь .Хоть тюрьма не вечна , но жизнь быстротечна . Как правило за политику попадают лучшие , талантливые люди , которые многого могли бы сделать для страны , чем лес валить .

  • 2
  • 2
Ваш аватар (условное изображение): 

Поступай в рамках закона если умный, а если дурак, и прёшь как бык на красную тряпку, то туда и дорога. Про сведение счётов знаю непонаслышке, сам через это прошёл, кстати, и стал намного умнее и смелее. В тепличных условиях героизм проявлять легко.

  • 2
  • 3
Ваш аватар (условное изображение): 

Политика затыкания рта в России процветала всегда , только результата это никогда не имело . Запрещали печатать - процветал самиздат , запрещали пластинки с определенной музыкой - выходила на рентгеновских снимках . Не сомневаюсь , что нынешние продвинутые технари  ,  что-то придумают и обойдут эти препоны .Просто власть сама готовит себе очередное фиаско на посмешище народу . А , если в рамках закона , за который тут ратуют , то смотрите в рот властям , а чтобы особенно законом не упивались - перечитайте рассказ ,, Шемякин суд " ( учебник литературы для 8- го класса ) и поймёте , как в России действуют законы со старины и по наше время . Изменилась только концовка рассказа , вместо камня теперь в руке пачка купюр, а в остальном всё как было .И ещё - в тепличных условиях героизм не требуется , на то они и тепличные , а чтобы эти тепличные условия создать , властьимущим надо многим поступиться . Так что наша страна в них никогда не жила и жить не будет . Самое большое что у нас бывает - то Оттепели , то похолодания для народа , а это не теплица , а открытый грунт .

  • 3
  • 3
Ваш аватар (условное изображение): 

Вспомнил эпизод по теме "стукачества" и "экстремизма" имевший быть здесь со мной. Опубликовал я на сайте блог, как на нонешней Украине воспитывают детей. И поместил фотографии ребятишек от совсем нежного возраста и подросткового. Ребятишки с настоящими оружием, некоторые с символикой УПА и нацистской Германии. Угадайте с первого раза, кто первый сделал стойку и обвинил меня в разжигании экстремизма? Не буду мучить, Сидр завопил и потребовал от кураторов убрать "экстремистский" блог. Кураторы, да-да, не вяжется с нашим миролюбивым сайтом, органы могут подумать о нас нехорошее. В общем блог снесли, несмотря на то что писал что взял фотки с легального российского сайта. А если любопытно, можно найти на сайте фотографии немцев, пришедших к нам с оружием, но пока не чинивших зверств. При богатой фантазии можно обвинить сайт что это потакание фашистам. Кстати М. Обухов что-то писал  о этих фотографиях. Что-то с осуждением.

  • 1
  • 0
Ваш аватар (условное изображение): 

Эту гоп компашку пора самих привлечь за экстремизм...... ( это моё личное мнение)

  • 2
  • 2

Страницы

Еще об этом