Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь - и для вас откроется множество возможностей, функций и дополнительной информации, недоступных для незарегистрированных.

Судебная честь выше политической грязи

"И всё же есть судебная справедливость!" - сказал Александр Владимирович, выходя из здания суда...

Сегодня в Кировском районном суде произошло по истине возможно эпохальное, демократическое, справедливое и мужественное по своей сути событие.

Коммунист-депутат (а их два в городской думе - второй Зорюков С.О.) Кировской Городской Думы Эккерт А.В. не согласился с решением Кировской Городской Думы, состоящей практически из одной партии «Единой России» о лишении его депутатских полномочий и обратился с исковым заявлением в Кировский районный суд, где сегодня на третьем судебном заседании, после тщательного разбирательства за и против, судья Тришкина Надежда Анатольевна вынесла законное решение в пользу истца.

Да здравствует Суд!

Александр Эккерт Депутат - был и есть!

Через пять дней Решение вступит в силу!

  • 0
  • 0

Комментарии

5
Ваш аватар (условное изображение): 

В этом месте все дружно прослезились.

Просто понимают, что если оставить одних едросовцев - это опустить уровень доверия еще ниже плинтуса. Видимость оппозиции, которая ни на что не влияет, должна присутствовать. Было бы указание - убрали б без проблем.

А так вроде и "урок" преподали, и "самому справедливому" плюс в карму - сплошная красота. Но вне данной темы на себе никому пробовать не советую)))

  • 0
  • 0
Ваш аватар (условное изображение): 

Еще одна актуальная тема - о болезни губернатора в новостях.

А что так? Не привился? Хотя других всех кругом призывают  (уже до указов дошло). Или прививка не помогла?

  • 0
  • 0
Ваш аватар (условное изображение): 

Оо нашел

губернатор Калужской области Владислав Шапша в пятницу утром сообщил, что сейчас находится в ковидном отделении в Калуге.

«Подхватил эту болячку, получил подтвержденный тест и сейчас прохожу лечение. Состояние уже нормальное. Проходит болезнь в легкой форме. Все это благодаря тому, что я своевременно сделал прививку. И то, что эту прививку сделали все мои близкие, находясь со мной все это время рядом, позволило им не заболеть», - рассказал глава региона в соцсетях, призвав калужан пройти вакцинацию.

--------------------------------

сказочник, млн... с прививкой по идее заболеть не должен, если все же случилось и легкая форма - зачем больница? рядовых граждан в таких случаях в ковидные отделения не кладут - смысла 0..

  • 0
  • 0
Ваш аватар (условное изображение): 

Слушайте, ну вот коммунисты сейчас имеют представительство много где.

Не пробовали кроме говорильни что-то сделать?

Могу даже тему подсказать актуальную. Вот есть закон о капремонте, здесь понятно, с оговорками, но он нужен - вариантов нет.

А есть закон в смежной, так сказать, отрасли, по которому по квартирам ходят газовщики и типа проверяют оборудование, хотя эффективности там ноль - все формально, ни о чем. Понадобится ремонт - все равно за отдельную плату. А ту просто поверка. Многие отказываются их пускать и не платят, т.к. услуга стоит денег. Газовщикам серьезная прибыль на пустом месте - зашел в квартиру, отдал бумажку и получил доход - неплохой надо сказать (зависит от оборудования, в среднем пара тыщ как с куста). Но карманы то у людей не бездонные. Ладно бы еще понятно если б платили за работу какую-то. Но закон явно протащили кто кормится с данной структуры и кому просто мало того что имеет.

Вот и займитесь отменой. Обосновать, что это просто отъем денег по-моему не сложно. Чем не дело?

  • 0
  • 0
Ваш аватар (условное изображение): 

Часть 2

Политическое противостояние показало лицо.


 

Теперь уже не стесняясь власть в России открыто показывает свою не мужскую трусость, - в стране былой Славы и Побед СССР.

То П.Н. Грудинина боясь «как чёрт ладана», не допускают до выборов, то в отношении Николая Бондаренко, открыто критикующего власть в России, начинают преследовать и много ещё других людей унижают и оскорбляют своей государственной силой, нарушая Права Граждан России, Конституцию страны, а значит совершая преступление без наказания, что является тюремным сленгом -беспредел.

Сегодня я как Депутат Городской Думы, восстановленный в своих правах Кировским районным судом от 17.06. 2021 г., явился самостоятельно на заседание Городской Думы, откуда был удалён по просьбе Главы города Майорова В.Г., который сослался на Регламент Городской Думы, в связи с тем, что Городская Дума на решение суда подала апелляцию в Калужский областной суд……

Я задал всего -лишь один вопрос: «вы меня отстранили от депутатской деятельности за то, что я не вовремя подал повторную за год декларацию на имя губернатора, или всё же за то, что я не должен знать как коммунист о антинародных решениях принимаемые Городской Думой в лице правящей власти «Единой России?»

Уходя с заседания, пожелал им всем здоровья.

Конечно всё это выглядит и слышится как-то гадко от людей, которые 30 лет назад ходили на демонстрации с красными флагами и пели революционные и советские песни -сегодня они кинулись в религию, «втюхивают» божьи наставления о терпении и смирении. Рассказывают какие были негодяи большевики и коммунисты, которые им и дали сегодня «дорогу в будущее»…..Мерзко-пакостное пришло время - пора менять, или задохнёмся во лжи либерал-демократов, истинных врагов Русского Народа



 

  • 0
  • 0