Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь - и для вас откроется множество возможностей, функций и дополнительной информации, недоступных для незарегистрированных.

С ДНЁМ ПОБЕДЫ ТОВАРИЩИ!

76-я годовщина Победы Советского Народа в Великой Отечественной войне.

 

С особым чувством мы произносим слова: «Май 1945-го». Мы слышим в них залпы грозных битв и звуки великих парадов. С ними мы вновь и вновь переживаем горечь утрат и радость победных салютов.

 

Схватка с фашизмом не знает равных в мировой истории. Враг был силён. Но победа по праву осталась за нами. Советская власть воспитала наших отцов и дедов как победителей в труде и в ратном деле, в науке и на культурной ниве. Закалённые в сражениях Гражданской войны, они вкладывали свою душу в борьбе с неграмотностью и детской беспризорностью. Спешили сделать мир лучше, чище, добрее и строили свою Родину как оплот этого прекрасного мира.

 

Наши деды и бабушки, отцы и матери твёрдо верили в правоту своего дела. Когда сапог немецкого фашиста ступил на советскую землю, они твёрдо знали: враг будет разбит!

Разгром захватчиков приближали каждый боец Красной Армии и ополченец, каждый партизан и подпольщик. Ради уничтожения фашизма совершали свой трудовой подвиг в тылу рабочие и колхозники. Великая Победа ковалась мужеством солдат и офицеров, полководческим талантом генералов и маршалов, твёрдой волей Верховного Главнокомандующего- Иосифа Виссарионовича Сталина.

«Если погибну, прошу считать меня коммунистом!»-эти строки написаны перед боем тысячами солдат Красной Армии.

 

Народы Страны Советов, сплочённые русским народом, выстояли и победили. Главным символом Победы стало Красное Знамя Октября, поднятое над рейхстагом Алексеем Берестом, Михаилом Егоровым и Мелитоном Кантарией.

 

Знамя социалистической Родины вдохновляло победителей помнить о павших и достойно жить и трудиться ради будущего. Вчерашние фронтовики спешили войти в заводскую проходную и вдохнуть запах родных полей. Их трудовые руки стремительно возродили страну из пепла, создали ракетно-ядерный щит Советской державы и подняли Отчизну до космических высот.

 

Славный подвиг героев не померкнет в веках. Мы будем защищать нашу Великую Победу, её глубинный смысл и не позволим извратить славную историю Страны Советов, предать забвению нашу Победу. Сейчас как и тогда, выход из глубокого кризиса капитал ищет в разжигании новых войн. Мировой олигархии нужно рассорить и столкнуть народы. Мы не в праве этого допустить.

Тысячу лет наши предки строили и защищали свою Родину. 76 лет назад они спасли мир от порабощения, сломали хребет страшному фашистскому зверю. Благодаря им мы получили выдающийся пример торжества правды и справедливости.

И теперь, когда под видом "короновируса" нам хотят отменить Великий Праздник радости и печали Победы  СССР- всех 15-ти его Республик, мы коммунисты и здравомыслящие граждане нашей страны - с этим не согласны.

Майская весна 1945-года останется с нами навсегда!

Да здравствует народ-победитель! Земля пухом всем, кто нас защитил и дал нам жизнь!

Слава Великому Советскому Союзу!

 

С уважением Кировское местное отделение КПРФ

 

  • 0
  • 0

Комментарии

1
Ваш аватар (условное изображение): 

Зачем в барьерах вся Россия?

Зачем оттачивать парад?

Парад чего? Парад бессилья?

Парад запретов и оград?

Парад расстрелянных пособий,

Убитый пенсионный фонд?

Забытой славы и надгробий

И фронт, развернутый в народ?

Воинственные железяки

Везут воинственных ребят

Росгвардия и автозаки

Замкнут бессмысленный парад.

- Дмитрий Назаров, актер

.......................................................................................................................................................................................

«А вот как празднуется вообще 9 мая сегодня у нас, меня мягко говоря удивляет…

Дело в том, что антисоветский режим, а постсоветская Россия, это антисоветский режим, это видно по риторике, по тем фильмам, которые навязчиво крутят по телевидению, по тому как высказываются наши деятели многие,…. так вот, антисоветский режим отмечает Советскую Победу!?

При этом Советская Победа отмечается так, чтобы советскасть максимально затереть.

Не разу не упоминается имя Верховного Главнокомандующего Сталина.

Музей В.И. Ленина драпируется, само имя Ленина драпируется и вот эта стыдливая драпировка, она ни к чему.

Ну и кроме того, ну ладно приняла Россия новый флаг — триколлор, забыв о том, что это был флаг Временного правительства…., но во время парада не надо тащить этот триколор, тем более впереди Красного Знамени. Нужно помнить, кто воевал под триколлором во Время Великой Отечественной войны — власовцы. И появление этого флага во время парада, оно не уместно совершенно, получается, что, что-же мы приравниваем власовцев к тем, кто их победил?!

Сам тот факт, что антисоветский режим отмечает Советский Праздник, говорит о том, что у самого этого режима своих достижений никаких и нет: война - Советское Достижение, Гагарин - Советское Достижение.

Получается так, что консолидировать население в Российской Федерации, можно только обращаясь к Советским достижениям и Советским Ценностям.

И получается так: Парад Победы, это власть как-бы подмигивает Народу - «мы с вами», а с другой стороны: задрапированный Мавзолей, Сталина мы не помним..

Она подмигивает западным партнёрам. Вообще-то все кто сидел на двух стульях пытался у нас в истории были таких три человека: Николай Второй, Керенский и Горбачёв, они впрочем очень плохо заканчивали и в этом плане, вот так как аранжируется внешне праздник Победы меня это совершенно не устраивает: флаг должен быть один -красный, мавзолей не должен быть драпирован, а на Мавзолее должен стоять портрет И.В.Сталина.

Вот так нужно праздновать праздник 9-го Мая, если это действительно 9-ое Мая, потому что, это Советская Победа, к которой постсоветская Россия не имеет никакого отношения.

Победили совсем другие люди, с другими ценностями.

Победила социалистическая система, а не капиталистическая .

Капиталистическая система никогда-бы не смогла одержать верх в Великой Отечественной войне.»

 

Автор не известен (взято из интернета)

Под каждым словом можно подписаться…..

  • 0
  • 0