Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь - и для вас откроется множество возможностей, функций и дополнительной информации, недоступных для незарегистрированных.

Кировчанина взяли в заложники и вымогали денег

В дежурную часть МОМВД России «Кировский» обратился житель районного центра. Он рассказал, что на улице его встретил незнакомый молодой человек, настойчиво «пригласил» пройти в чужую квартиру, где потребовал денежные средства и сотовый телефон в счет оплаты некого долга. Потерпевший попытался объяснить, что не должен никому денег. Но, несмотря на это, собеседник забрал у гражданина денежные средства в сумме 3500 рублей и мобильный телефон, после чего скрылся в неизвестном направлении.

В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий сотрудники полиции задержали подозреваемого. Им оказался ранее судимый 27-летний местный житель. Молодой человек сознался в содеянном.

В действиях подозреваемого были усмотрены признаки преступления, предусмотренного частью 1 статьи 163 Уголовного кодекса Российской Федерации «Вымогательство». По данному факту возбуждено уголовное дело.

В ближайшее время сотрудникам подразделения дознания предстоит выяснить, на какой долг ссылался молодой человек, требуя от потерпевшего денежные средства. А самому фигуранту – объяснить мотивы поступка.

Быстрый поиск: 

Комментарии

5
Ваш аватар (условное изображение): 

Господи , обнищала совсем страна до нитки !

Скоро за ПАЧКУ " Беломора " один безмозглый дядька другого будет брать в ЗАЛОЖНИКИ .

Ужос ..... !!!!!

  • 0
  • 0
Ваш аватар (условное изображение): 

Ну почему же страна. Преимущественно только те, кто голосовал за обнуление.

Те, кто у трона в поряде. Только у них вы вряд ли что отожмете, охраняются хорошо. smiley

  • 0
  • 0
Ваш аватар (условное изображение): 

Кстати, Митрич, данную тему местные "поцтреотнутые" предпочитают не замечать, но если присмотритесь к сюжетам об обнуленном где нибудь на отдыхе, то можно заметить, что он временами не отказывает себе в качестве обувки нью балансы, 998 модель по-моему. 

Если Вы вдруг случайно) не в теме, расскажу Вам, реально удобная штука. Когда то данная контора специализировалась в ортопедической обуви, потом перешла на спортивную. Касаемо упомянутой, премиальной модели, то фирма держит марку. Т.е. не производит ее в азиях, а исключильно на двух заводах, либо во вражеской пиндосии, либо в не менее вражеской британии. Т.к. производство во многом ручное, то цена соответствует - с нормальную российскую зарплату. 

Хотя конечно есть вариант, что это подделка с алиэкспресса либо с тайного импортозамещенного завода под Воронежем smiley

  • 0
  • 0
Ваш аватар (условное изображение): 

  

Страна потеряла"ориентиры". Теперь и за пачку беломор-канала готовы на всё и за "рупь".Вместо работы и достойной зарплаты, власть везде вещает о кредитных, финансовых займах, намерено загоняя россиян в кабалу. Вместо дисциплины-вседозволенность, превратившаяся в безответственное преступление. Вместо ответственности всякого рода руководителей и чиновников за свои слова и данные обещания - пустословие, ложь и цинизм. Вместо жёстких и суровых законов нам рекламируют, что от воров надо "защищаться и спасаться" путём установки бронированных дверей и решёток на окнах…. Мошенничество в сегодняшней нашей стране, так вообще "геройство", особенно против детей и стариков... А дети как гибнут на российских дорогах? Последняя (хотелось-бы), трагедия с детьми, девочками- волейболистами на Ставрополье, это же ужас) и не просто дети, а лучшие дети, которые участвуют в различных культурно-массовых мероприятиях-выступлениях…. Где ГАИ которые должны сопровождать детские автобусы? Никто ни кому не подчиняются? Это от того, что сегодня государство просто сбросило с себя весь груз народа, не несёт никакой ответственности перед своими гражданами, а наоборот, старается нас разобщить и перессорить друг с другом? Не хочется больше говорить и писать, что за общество за последние 25 лет создали ельцинисты-путинцы?


 

 

 

  • 0
  • 0
Ваш аватар (условное изображение): 

..

 

  • 0
  • 0

Еще об этом