Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь - и для вас откроется множество возможностей, функций и дополнительной информации, недоступных для незарегистрированных.

Блокировка пользователя

Пользователь Владимир Ларькин за политический и иной спам заблокирован навсегда.

Призываем соблюдать Правила сайта, и не копировать сюда всякую чепуху, мешающую кировчанам общаться.

  • 0
  • 0

Комментарии

5
Ваш аватар (условное изображение): 

А по-моему "чепуха" - это как раз "общение кировчан". Потому, что в этом "общении" обсуждаются мелкие кировские события, как правило, негативного содержания, повлиять на которые "общающиеся" никак не могут. А также мелкие склоки между отдельными блогерами и троллями, не представляющие никакого интереса ни для кого, кроме их самих. А "всякая чепуха", рассказывает о беззаконии, творимом властью с самого верха до самого низа.  Такую "чепуху" показывал здесь и Владимир Ларькин. Я не сторонник его партии, но сейчас у всех думающих и понимающих россиян один общий враг - "партия жуликов и воров", против которой все мы и должны объединяться. Я тоже с некоторых пор стал размещать "чепуху". Надеюсь, меня перед тем как заблокировать, сначала предупредят.

Админам. Если вам цензура запрещает размещать здесь "политический спам", так и скажите. Где-то у вас есть кнопочка "политика". Так вот политика как раз не там, а здесь, в "чепухе", а в местной власти ее нет, как нет выборов ("рисовку" "цифер" мы не будем считать выборами).

  • 2
  • 2
Ваш аватар (условное изображение): 

Этот пользователь был предупрежден о возможной блокировке за спам.

К политике это отношения не имеет. Значение слова "спам" Вы можете узнать в любом поисковике.

  • 0
  • 0
Ваш аватар (условное изображение): 

Значение слова "спам" я знаю. Посты Владимира Ларькина практически не смотрел, думал что там только политическая агитация за его партию. Если его не за политические посты, а за спам заблокировали, тогда другое дело. Вопросов нет.

  • 0
  • 0
Ваш аватар (условное изображение): 

НАХЛЫНУЛИ  ВОСПОМИНАНИЯ  ,  ПОНИМАШЬ  ,  ОДНАКО .....

(* Источник - " МИТРИЧ . ПСС " , Том 1 . Архив от 19 февраля 2021 года .) : " ...... В список ВЕТЕРАНОВ нашего Богоугодного САЙТа попал и совсем НОВИЧЁК нашей медиа - площадки , зтак из поколения СОРОКАлетних , влетевший на лошади аки БУДЁНОВЕЦ - с саблей наголо , и ставший УСЕРДНО агитировать НАС вернуться в ТЕ замечательные времена , которые я и так прожил благополучно в " Годы Брежневского ЗАСТОЯ (1964 - 1982 г.г.) " и о которых ОН сам лично вряд ли чего знает , ибо на тот момент , как говОрили в далёком СССР -  " не был даже в проекте " .

Ну , что ж - посмотрим на новоявленных " БОЙЦОВ за НОВЫЙ МИР " (Версия 2.0) и их умение доказать свою СОСТОЯТЕЛЬНОСТЬ в реинкарнации политического и исторического процесса - " НЕЛЬЗЯ  ВОЙТИ  ДВАЖДЫ  В  ОДНУ  И  ТУ  ЖЕ  ВОДУ " . ..... " (Конец цитаты) .

Дописываю сегодня - 17 апреля 2021 года :  Вот и ещё одна " жертва Царского рЫжЫма " нашинских дней , сказал бы не знающий реальной ситуации в нашем " Кабачке ТРИНАДЦАТЬ стульев " .

Из присутствующих туточки ТРИНАДЦАТИ персон : ОДИН - умер совсем недавно от " чумы 21 века " (* 9.02.2021 г. " .... Пусть земля ему будет пухом .... ") ,  два закоренелых дружбана :  ВТОРОЙ - за понтовую безалаберность  и безрядность повторно " изгнан из Рая " , а ТРЕТИЙ - получив " последнее КИТАЙСКОЕ предупреждение " за НЕПОДОБАЮЩЕЕ отношение к слабому полу , шустро поскакал к эскулапам и дохтурам - за " ПРИВИВКОЙ " от всех бед . 

ЧЕТВЁРТЫЙ - " зробытчанин " ,  вкалывает , как " рабыня Изаура на сахарной плантации сеньора Леонсио " в Первопристольной , по полной программе . ((* На новёхонький (* " Муха не сидела ") ветрогенератор на собственную крышу - гроши заколачивает ,))

ПЯТЫЙ - махая кисточками , так и норовит " наступить на грабли " от РосКомНадзора , публикуя ТО , что САМ даже и не читает . (* А зря , парни из ентой КОНТОРЫ вредные , изрядно вредные , хоть и спустя пяток лет , что нибудь , да как нибудь - да и припомнят , ШИБКО припомнят нашему КРАСКОМАЗУ , понимашь , ОДНАКО !)

ШЕСТОЙ - усердно пишет многочисленные ПОСТы , дабы хоть как то разнообразить ЖИЗТЬ нашего Богоугодного САЙТа . (* Надоть хоть КОМУ ТО нашенскую тутошнюю безпроглядную провинциальную " ТОСКУ зелёную " разгонять , не всё ж водкой да самогоном душевные раны то лечить  , так и сдуреть можно , от усердия , НЕ ЗНАМО КАК и ПОЧЁМ ЗРЯ .)

СЕДЬМОЙ - ..... а седьмого - тоже за компанию турнули в изгнание с нашей медиа - площадки , и ЁН возможно побёг за " новым пачпортом " , но ежли опять произойдёт реинкарнация , и снову , среди ночи у его вынут соску изо рта и ЁН будет орать : " .... платошкин , платошкин , платошкин ... " , то видать и второй раз выгонят из нашего тутошнего Эдема .

Тут енто в порядке вещей , ето ж старая добрая , ещё советская колхозная ТРАДИЦИЯ , понимашь , ОДНАКО !!!! (* Хотя , когда то и Виталич долгое времечко спокойно двигал идеи СПРАВЕДЛИВОРОССОВ на здешних страницах , да и КОММУНЯКАМ особливо не защемляли одно место , даже " попу ГАПОНу " - слово давали замолвить и не раз , ... как то уж надо ж приноравливаться в ВЫБОРНЫЙ то год к сложившимся обстоятельствам .)

ВОСЬМОЙ - по прежнему в бегах , в поисках нового материала для своих искромётных басен . Ждём - с , до ПЕРВОЙ звезды ! (* Талантище от Бога , жаль , что не об УСЁМ с ним успел погутарить ....  ШИБКО жаль , но как говОрют на наших дачах : " НАДЕЖДА умирает ПОСЛЕДНЕЙ ") . 

ДЕВЯТЫЙ - старательно карябает белой краской на кумаче коммуняцкие лозунги , всвязи с ОЧЕРЕДНЫМИ предстоящими нонешней осенью ВЫБОРАМИ . 

ДЕСЯТЫЙ - оно то конечно " космос , как предчуствие " , но кушать хочется всегда , и корпит ЁН добросовестно у компа в своей отопительной конторе .  

ОДИНАДЦАТЫЙ - точнее " одинадцатая " , пашет как пчёлка Майя в своём малом бизнесе , в ожидании портативных КОНТРОЛЬНО - КАССОВЫХ аппаратов на рыночных прилавках , и искренне благодарит родное правительство за такую неустанную заботу о рабах Божьих .   

ДВЕНАДЦАТЫЙ -  автор сиих строк , занят парниками на собственной даче в промежутках между поездками по просторам родного Отечества с бухгалтерскими счётами . Фрухт и овощ нонче дорожает , ШИБКО дорожает , не по дням , а по часам ... , понимашь , ОДНАКО !!!

ТРИНАДЦАТЫЙ - ..... место сие ВАКАНТНОЕ , ШИБКО вакантное , прямо у баровской стойки , для любого , так сказать , входящего СЛУЧАЙНОГО клиента ..... .

Давеча забегал туточки  один  такой вот  ПРОЩЕЛЫГА  с прошлых времён , обозвал всех " ОСЛАМИ " , по случаю , так сказать - НЕ ЗНАМО КАК и ПОЧЁМ ЗРЯ ..... и опять побёг .... , толи в Таллин , толи - позаТаллин .... короче - КУДЫ послали .... туды и побёг - кажись , за ШАМПУНЕМ для тутошних автомобильных дорог ..... , раздербаненных в ухналь прошедшей длинною зимой .  .......

.... Вот так и живём туточки МЫ - дорогие мои , мои дорогие - уважаемые КОЛЛЕГИ по нашей медиа - площадке , на ЕНТИХ страницах " ИСТОЧНИКА мудрости и познания " на грешной песоченской земле .

В общем , всё как всегда , как в той знаменитой когда то в советское время , песне :

" ..... От печали до радости - реки и горы ,
От печали до радости - леса и поля . .....
.......От печали до радости - ехать и ехать ,
От печали до радости - лететь и лететь . .....
...... От печали до радости - всего лишь дыханье ,
От печали до радости - рукою подать . 
...... " 

С дружеским приветом со своей дачной колокольни , Ваш Митрич .

P/S : И конечно же ПОДАРОК , как же без подарка , без подарка - НИЗЯ !

" Кабачок ."  (Исполняет - Сергей Наговицын )

Алла Павлова . Опубликовано - 19 июля 2020 года .

ВИДЕО - https://www.youtube.com/watch?v=BykWuNKLhE8

Ну  -  за  НАШЕ  ТАКОЕ  ВЕСЁЛОЕ  БОГОУГОДНОЕ  ЗАВЕДЕНИЕ !!!!!!

  • 0
  • 0
Ваш аватар (условное изображение): 

ШЕСТОЙ - усердно пишет многочисленные ПОСТы , дабы хоть как то разнообразить ЖИЗТЬ нашего Богоугодного САЙТа

Это я что ли? laugh разве многочисленные?

  • 0
  • 0