Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь - и для вас откроется множество возможностей, функций и дополнительной информации, недоступных для незарегистрированных.

О нём начали слагать песни.

  "Слава" нашла "героя".

  

Шестнадцать послов побывали в суде,

Бурно потом возмущались они -

Не зрелищна казнь, не пОдан фуршет

 

  • 1
  • 2

Комментарии

15
Ваш аватар (условное изображение): 

А в чем слава то, Иваныч? smiley Типа ты сейчас запостил новый тренд на миллион просмотров?))

Как то не тянет.. подобного творчества на просторах сети море.

Можно бы было тебе пример кинуть в обратку: песенки по теме путинского дворца например. Но там в основном такой же унылый отстой подобный этому.

  • 2
  • 1
Ваш аватар (условное изображение): 

 Куда уж мне до тебя. Это ты миллионы просмотров видать набираешь.

 Но всё равно спасибо, что не обошёл вниманием мой унылый отстойный пост, всесте с таким же видео.

Кстати и в этом видео про "дворец" упомянули. А как же без него, если сам Навальный (или кто-то там за его спиной)  обозначил его как  "дворец Путина".

  • 0
  • 0
Ваш аватар (условное изображение): 

Иваныч был бы не Иваныч, не сводя любой комент к его автору)

Слушай, ну ты молодец, поспособствовал славе Навального. Я бы на этот клип без тебя внимания не обратил, а теперь вот +1.

  • 0
  • 0
Ваш аватар (условное изображение): 

Да ладно тебе, Иваныч, тема давно закрыта, что ее обсуждать)))

какой еще дворец Путина?

Ну финансировался роснефтью-газпромом в числе многих офшоров и некоммерческих организаций, отраняется фсб-фсо, бесполетная зона как на любом особо охраняемом объекте. Все же объяснили в ответных фильмах. Правда не опровергнув ни одного предоставленного расследованием документа, хоть как то доказав что в них не так.

Чисто на эмоциях но как убедительно. Оставшихся (пару-тройку человек все еще сомневающихся что к чему) добили частным отелем друга детства Ротенберга.

----------------------------------------------------------------

Еще и позабавил, не догнав основной момент. Оригинал "Аквадискотеки" ниже))))))

Разницу в количестве просмотров между тем и тем оценить сумеешь или помощь нужна? smiley

 

  • 1
  • 1
Ваш аватар (условное изображение): 

Серёжа, меня просмотрами не удивишь. Якобы "дворец Путина" тоже как бы в топе был.

Ну а то что я разместил, чистой воды самодеятельность. Народный фольклор так сказать. Как наша Песочня, но чуть покруче. Просмотров у Кук-аквадискотеки поболе будет, чем на твои и мои комментарии и посты вместе взятые.

 Кстати Алёшу за "дворец" судят, или за что-то иное? Видать его "крышу" раскрышевали. А он болезный не понял и думал что его на руках в Кремль занесут, когда он на "Победе" прилетит. И чего ему за бугром не сиделось? Смотришь и ещё бы один  "дворец Путина" там отыскал. Пипл бы схавал и его.

  • 1
  • 0
Ваш аватар (условное изображение): 

Так это все и определяет, Иваныч) По факту выходит, что над Путиным стебется в сотни раз больше людей, чем над Лешей. Ты это здесь блестяще и доказал. laugh

Что не сиделось - не ты первый задаешься вопросом. Это походу именно то, чего добивался Володя. Но обломался. А так бы да, проще бы было сваливать на происки запада. 

Нет Иваныч, Лешу за дворец не судят. Есть ощущение, что данной темы не касаются с целью, чтобы побыстрее забыли. Другим ничем не об'яснить.. ведь никто не мешает за клевету пару дополнительных лет накинуть. Всего то и надо предоставить суду документы, отвергающие предоставленные ФБК. Походу нет их, а лажу лепить, наподобии ответного фильма - не прокатит.

Опять же Лешина "крыша" - это тема для Соловьиного помета для публики твоего уровня. Для суда видимо данных не хватает.

  • 0
  • 2
Ваш аватар (условное изображение): 

Иваныч, по теме принадлежности дворца (потому что ты ее явно понять даже не пытался, а если пытался то не осилил).

Дворец в настоящее время не пойми чей, по документам принадлежит куче бенефициаров, на этом фоне кстати ложь Ротенберга просто откровенная (что не в их пользу), Путин от предмета 100% отмежуется, без вариантов, потому что привлек внимание. Только как бы предельно ясно: в качестве отеля не выдержит никакой критики, в качестве подарка царю от благодарных казнокрадов - единственная логичная версия. Так что он больше не путинский.

Но что что строился для него, это было известно еще в 2010 -м, задолго до фильма. Просто мало кого интересовало.

  • 0
  • 2
Ваш аватар (условное изображение): 

Немного дополню. В расследовании медведевского дворца от того же Навального, были предоставлены документы, по которым отновные бенефициары - некоммерческие организации,возглавляемые людьми, лично близкими к Медведеву.

При расследовании путинского дворца - картина один в один. Те же некоммерческие фонды, финансируемые кучей коммерческих. И во главе люди, так или иначе связанные с Путиным (от родственников до сослуживцев). При этом уровня относительно не самого высокого, не на виду, фигуры явно не самостоятельные.

Схема опробованная обоими соратниками.

Совпадение? Ога..

  • 0
  • 2
Ваш аватар (условное изображение): 

Я думаю всё же доживу когда "дворец" достроят. А там и поглядим кто в него заселится. Может та же куча бенефициаров, о которой упомянул. Со временем многие логические цепочки рассыпаются как карточный домик. Что не раз демонстрировало время. Может к тому времени и Алёшу выпустят.

  • 0
  • 0
Ваш аватар (условное изображение): 

R.e. "Опять же Лешина "крыша" - это тема для Соловьиного помета для публики твоего уровня. Для суда видимо данных не хватает."

 Для публики твоего помёта  помёта А.Навального хватает в избытке. Чавкаете с удовольствием. Даже  попкорном не заедаете.

  • 1
  • 0
Ваш аватар (условное изображение): 

лан тебе, не обижайся на дураков, Иваныч! smiley Ты все равно молодец, найдешь еще чего интересного - подгоняй сюда!

Приоритеты у каждого свои. Почитай свои главные новости: "путин присвоил звания 70 силовикам, среди них самому богатому", с кем там еще посрался Лавров (кто опять не прав), об непрекращающихся успехах в борьбе с ковидом, а я пока например про мало кому интересный пиндосский марсоход с беспилотником и прочей глупой фигней (что с отсталых в прошлом возьмешь).

Потом поделимся друг с другом и ты расскажешь о новых сортах процветания, которому мешают враги за бугром и такие редиски как я (откуда только берутся вне стройных рядов такой патриотичной едросни) smiley

  • 0
  • 1
Ваш аватар (условное изображение): 

Я на малых не обижаюсь. Когда подрастут, голос ломаться перестанет и не будут  фейкомётов  слушать, тогда может и обижусь.

 С тобой лично могу поделиться плодами со своего участка. А что тут напишу или покажу, это будет для всех.

В ряды патриотической ЕР тебя никто не зовёт. Да и зовут ли тебя куда либо?

  • 0
  • 0
Ваш аватар (условное изображение): 

Ну и отлично (за плоды спасибо, знаю что не жадный!))

Про фейкометов ты конечно погорячился, сам же не перестал laugh Если фейки сыплют с первых каналов - это типа автоматически не фейки? - вывод спорный). Но с данной аксиомой не мне спорить.

Иваныч, ты не так понял, на твой эксклюзив не претендую - пиши для всех конечно). Я за.

Даже не знаю как ответить на твой вопрос. smiley Побухать, случается, зовут. Считается?

В ряды ЕР пока не звали и вряд ли позовут - ни воровского опыта, ни способности без стеснения врать в глаза окружающим. Поэтому руководящую должность не потяну, а рядовую как то не солидно. Зачем им, если не на взносы живут). Думаю, им даже ты не пригодишься.

 

  • 0
  • 1
Ваш аватар (условное изображение): 

Трёхтысячный, не думаю что тебе и рядовую должность предложат. Даже в стане тебе подобных, которые вещают что у власти одни воры. Вон ФБК ведь не предлагает, хотя по твоим коментам видно что ты их горячий сторонник.

И потом, откуда ты взял что центральные ТВ фейки мечут, ведь ты призывал их не смотреть, типа сам не смотришь. И потом, почему ты считаешь, что другие, кроме провластных СМИ больше ничего не смотрят и не читают. Интернет ведь большой, различной информации много. И далеко не все считают что у власти одни воры сидят и с фонариками на улицы не выходят.

 Кстати, ты сам поддержал акцию в защиту Алёши? Фонариком в небо посветил? 

  • 1
  • 0
Ваш аватар (условное изображение): 

Ну не предложат и что?)) По твоему все должны быть при должностях? Я так не считаю.

Первые каналы в моем коменте понятие относительное. Типа сам на них не смотрю как на источник информации, т.к. много пропаганды. Призывами не смотреть не занимался т.к. лезть в других (кому нравится) привычки не имею. Ты похоже путаешь термин "призывать" с высказанным мнением касающимся лично себя. Иной раз включаю, было например интересно посмотреть как у нас 31 января ничего не было, а в греции манифестанты выступили против властей. Прикольно же?

Если ты под другими имеешь в виду себя, то вижу как ты игноришь неудобные вопросы-ответы в коментах, переключаясь с них и уходя от ответов. Логично предположить, что точно так же читаешь и "большой интернет".

Во власти сидят не одни воры, но в высшем руководстве - практически. А с учетом того, что вертикаль назначается сверху вниз - .. (дело ветеранов Бетлицы в качестве пруфа - что тебе еще надо?). Думаю, если так считают не все, то большинство.

Фивил, ты с какой целью интересуешься моими делами? Думаешь, получится воспользоваться при случае? smiley Допустим, совершил донат в пользу ФБК. И что ты будешь делать с этой информацией?

  • 0
  • 1