Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь - и для вас откроется множество возможностей, функций и дополнительной информации, недоступных для незарегистрированных.

ДО ЧЕГО ЖЕ ГЛУПЫЕ У НАС НАЧАЛЬНИКИ! Или НЕТ?

Алексей НАВАЛЬНЫЙ - Президент Прекрасной России будущего!

До чего ж глупы у нас начальники. Большие и глупые! Шьют уголовное дело невиновному, в то время как на него можно завести кучу дел, по их мнению, вполне законных. Шьют, несмотря на то, что ЕСПЧ давно проверил это дело и признал его полностью сфальсифицированным. Но они все равно шьют! Им европейский суд по правам человека не указ. Шьют старательно белыми толстыми нитками. Шьют многие годы.

Я, самый умный, им, самым глупым говорю: «Эй, робяты, ЭЛИТА наша ДОРОГАЯ, зачем вы шьете, да еще белыми? Оглянитесь по сторонам, вокруг вас лежат кучи папок с реальными преступными делами этого человека. Вы сами придумали закон о клевете. Специально для него придумали! А все равно шьете фальшивое. Да заведите реальные дела о клевете! Соберитесь вместе, договоритесь, кому в какой суд подавать каждому свое заявление, благо все суды ваши, а у него ни одного.

Нет, не слышат. Видимо оглохли от грохота строительной техники на своих участках.

Между тем клеветы на них, ЭЛИТУ ДОРОГУЮ, столько, что клеветника можно засадить пожизненно. Не хотят, глупые! Говорят: «Да кому он нужен! Хрю, хрю. Компот все это. Не хотим делать ему рекламу, поднимать до своего уровня». Да сделайте ему рекламу, говорю. Пусть в обнимку с этой рекламой сидит пожизненно. Нет! Просто с маниакальным упорством шьют фальшивку.

Я все головы сломал, мозгуя, почему они не открывают дела о клевете? А потом допетрил! Не зря закончил большуховскую начальную школу! Все-таки вложила крупицу ума-разума в мою голову первая учительница Роза Аркадьевна, как я ни сопротивлялся. Допетрил-таки!

Тут что-то из двух. Или они уж совсем глупые, или наоборот, шибко умные. Такие умные, что все остальные россияне и близко не стояли. В конце концов ущучил – верно второе.

В самом деле, как они могут обратиться в суд, даже в свой, личный? Да, суды могут шить не хуже швейных фабрик, ведь у нас судьи по специальности швеи-мотористки в погонах. Да, «все могут короли». В нашем случае - цари.

Но вот «жениться по любви…» То есть, я хотел сказать, выстругивать волшебные палочки, превращающие конфетку в дерьмо, «не может ни один, ни один король!» К счастью для нас, нормальных людей. Нельзя ПРАВДУ превратить в КЛЕВЕТУ! У правды нет своих судов у нас, зато есть куча, гора доказательств. А у клеветы доказательств нет. Только «компот». Потому в суды не идут. Против лома нет приема! Кроме ментовских палок, которые против «лома» не котируются. А «лом», как не крути, в руках невиновного обвиняемого, всегда говорящего ПРАВДУ и только ПРАВДУ. Иначе они его давно упрятали бы.

Резюмирую:

Враг не пройдет!

Победа будет за нами!

Нам отступать некуда! Позади, а также впереди, слева и справа Прекрасная Россия будущего!

А первым ИЗБРАННЫМ Президентом Прекрасной России будущего станет Великий Человек, Герой нашего времени, бесстрашный борец с нечистью нашего времени

Алексей НАВАЛЬНЫЙ!

Да хранит его Господь!

  • 2
  • 1

Комментарии

9
Ваш аватар (условное изображение): 

Если кто-то захочет ответить мне лично, пишите в личку. Открытые комментарии я не запрещаю, но не читаю.

  • 0
  • 1
Ваш аватар (условное изображение): 

Молодец.Прям поддерживаю.Достали эти сочинители дел,эти эфиктивные менежеры.Столько лет у власти,а что добились?Что нет войны,как усатый наш сказал?Так её и без них 50 годов не было.И дворцов зато не было.Таких вычурных,безвкусных.Выйдет кто в Кирове высказать за Навального?Я с вами!Считаю,что двое как могли,уже вышли.Это ГСМ,и Зорюков.Нас уже трое Свободу Алексею Навальному!

  • 1
  • 2
Ваш аватар (условное изображение): 

Чего не пришёл? А я то думал что встречу.

  • 2
  • 1
Ваш аватар (условное изображение): 

Есть версия, что Навальный - проект Кремля. Т.е. идет некая "война башен", когда одни сливают ему инфу о других.

Версия интересная, но по имхо - просто как сторона нестареющей теории всемирного заговора. Когда самый простой ответ не интересен.

"Начальники" не глупые. Хорошо понимают, что способ игнора в таких случаях работает лучше всего. Пошумели - и забыли, любой шум не надолго. А дать себя втянуть в реальные расследования официально - это последствия и вариант проиграть еще больше сторонников.

  • 0
  • 0
Ваш аватар (условное изображение): 

Интересный перепост:

ДВОРЕЦ ПУТИНА В АДЛЕРЕ, ПОЧЕМУ ЧУШЬ А НЕ КЛЕВЕТА? ЕСЛИ КЛЕВЕТА ТО ЭТО СТАТЬЯ 128.1 УК РФ, ЕСЛИ НЕТ, ТО КТО ТОГДА ПРЕЗИДЕНТ.

Сразу после ареста Навального, на просторах интернета появилось видео которое активно обсуждается русскоговорящими интернет пользователями.

Сегодня пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков заявил, что интернет видео о дворце Путина это чушь.

Прекрасно господин Песков, большинство россиян с вами согласны, только интернет пользователи давно уже устали слышать такие слова как чушь и бред.

Эти слова часто произносит и сам президент Путин, в последнее время чаще чем когда либо.

Получается, что все вокруг бредят и несут чушь.

Причём и чушь и бред они "несут" по словам людей наделённых властью вообще безосновательно.

Хорошо, давайте согласимся с тем, что коронавирусная пандемия как заявил Путин ситуация беспрецедентная.

Возможно, что от этого и людей "едет крыша". Возможно!

Давайте не брать в расчёт то что в 2020 году вышла новая статья УК РФ за клевету, по которой наказания строже.

Вспомним старую статью о клевете которую я считаю более справедливой, так как "крыша может поехать" по разным причинам:

УК РФ Статья 128.1. Клевета

Клевета, то есть распространение заведомо ложных сведений, порочащих честь и достоинство другого лица или подрывающих его репутацию, -

наказывается штрафом в размере до пятисот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до шести месяцев либо обязательными работами на срок до ста шестидесяти часов.

Помниться комик Семён Слепаков за то, что переделал частушку из СССР про Валентину Терешкову был осуждён интернет сообществом вообще непонятно за что.

В видео Навального та-же первая женщина космонавт, герой СССР исполняет пару несколько секунд стриптиз плотно обхватив оголёнными ножками шест, и ничего, никто кроме молодёжи на это даже не обратил внимание.

Никто вообще не возмутился этим.

Я соглашусь с господином Песковым, потому что считаю, что казино и игровые автоматы показанные в видео действительно чушь.

Путин на пенсии выращивает виноград и разливая его по бутылкам продаёт, выглядит куда правдоподобней.

Но несмотря на то, что по заявлению господина Навального Путин самый богатый человек на Земле и вроде как продажа вина ему не к чему, я всё-же соглашусь с этим, так как знаю, что земледелие многие люди выйдя на пенсию выбирают как хобби, так что тут скорее всего Путин мог задуматься о том, что он будет делать на пенсии.

Только слишком уж много оскорбительных заявлений в адрес нашего президента в этом видео.

Оскорбление и клевета уже уголовно наказуемы, только Навальный не оскорбляет, и не клевещет, он заявляет, что всё это реально.

Так вот интернет пользователи в своих комментариях интересуются, а что если это всё реально, ведь если нет, то это должна быть статья а не чушь.

А если да, то кто ответит на такой простой вопрос:

Кто вы господин Путин?

Навальный утверждает, что Путин до безумия жадный до денег человек.

Если он не прав, и Путин честный руководитель страны за которого проголосовало большинство населения страны, то при чём тут чушь и бред?

А если нет, то почему пресс-секретарь Песков несёт чушь и бред, в то время когда над Путиным просто издевается блогер Навальный.

Почему когда журналисты задают вопросы про Навального, всегда отвечающий прямо Путин отпускает глаза и говорит, что это всё бред и чушь, дайте доказательства.

Вы хотите доказательств господин президент Путин, пожалуйста, они на видео хостинге Ютуб, видео называется Дворец для Путина. История самой большой взятки.

Видео господин Путин, посмотрело на сегодняшний день почти 33 млн. человек.

Контент моего канала комментарии в интернете, и я господин Путин не прочитал под видео ни одного хорошего комментария про вас, сегодня в интернете я не видел ни одного хорошего комментария про Пескова.

Хотел написать сам, но понял, что меня "завалят" негативными комментариями отвечать на которые не имеет никакого смысла.

Признаюсь вам честно Владимир Владимирович, я после Горбачёва и Ельцина к вам как к руководителю страны отношусь хорошо, так как понимаю, что может быть гораздо хуже чем сейчас, ведь вы сами господин Путин заявили, что мы потеряли 46-48% населения страны.

Я это знаю, потому что самому приходилось рыть могилы тем кто уходил от нас в те годы, умирая от алкоголя или наркотиков, хоронить людей уже тогда в провинции было некому, просили помочь с похоронами.

Так что лично меня слова Пескова про чушь и бред не устраивают, по комментариям я понимаю, что эти слова надоели многим.

Не могут господин Песков все бредить и нести чушь смотря бредовое видео и оставляя под ним комментарии.

Почти миллион комментариев, даже если все они в бреду, то ответьте на простой вопрос, что происходит с страной, если 33 млн. интернет пользователей смотря бредовое видео считают, что это вовсе не чушь, а лайки они не ставят потому что бояться.

Да, да, господин Песков, если вы не знаете, что интернет пользователи в России не понимая новых законов бояться ставить лайк или написать комментарий, то я вам напишу, что это вовсе не бред и не чушь, так как в России нельзя называть вора вором, а преступника преступником, а если кто-то в комментарии в бреду это напишет, то тот кто поставит лайк уже выступает в роли соучастника.

В России бред и чушь может безнаказанно нести только один человек, его фамилия Навальный.

Наверное такой человек и должен быть президентом, возможно тогда борьбу с бедностью не будут вести повышением цен вообще на всё что только можно, и это не будет бред или чушь, это будет реальность в которой мы сейчас живём.

  • 0
  • 1
Ваш аватар (условное изображение): 

Участие (просто участие) в несанционированном мероприятии - 20т.р (1-ый раз), более 100т.р (за 2-ой раз), на третий раз уголовка.

Такие законы приняты, пока люди не участвуют в политике и к выборам относятся как к попшоу.

Пора уже начать ходить на выборы, разбираться за кого голосовать и следить за подсчетом этих голосов, не давая предателям Родины фальсифицировать результаты голосований.

Если мы не будем заниматься политикой и тратить на это свое драгоценное время, то политика займется нами и нашими карманами.

2021_platoshkinnn_kalendar.jpg

  • 0
  • 0
Ваш аватар (условное изображение): 

Еще интересное наблюдение.

Пришел в 2000-х молодой, энергичный руководитель Путин, который начал принимать решения. Одно из них: не фиг пенсионерам занимать пожизненно руководящие должности, нужно уступать дорогу молодым. И были приняты соответствующие указы.

Прошло 20 лет.

Постаревший Путин издает указы, что ни он, ни его назначенцы не имеют сроков давности)))

  • 2
  • 0
Ваш аватар (условное изображение): 

Интересно с 17 мин историк Фурсов А.И. «В чем настоящая цель фильма Навального».

 

  • 0
  • 0
Ваш аватар (условное изображение): 

Саша. Можешь не читать. Этому не коронованному "королю" место на зоне паутиной заросло. Вот там, когда паутину для него снимут, может его президентом и нарекут . В смысле погоняло такое у него будет.А что, красивое погоняло.

  • 1
  • 2