Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь - и для вас откроется множество возможностей, функций и дополнительной информации, недоступных для незарегистрированных.

Очередные санкции против грубиянов на сайте

В связи с новой вспышкой хамства и обсуждения других пользователей сайта, прямо запрещенных Правилами пользования сайта, модераторами вынесено решение:

  • за массовое хамство на сайте аккаунт Ден заблокирован навсегда.
  • за допущение хамского обсуждения других пользователей пользователю fi4urov вынесено предупреждение, его пост безвозвратно удален.

Приносим извинения всем невольным свидетелям этого циничного хамства на сайте, и призываем соблюдать нормы общечеловеческого общения. Тем, кто невнимательно прочитал Правила пользования сайтом, - рекомендуем перечитать.

Хамство будет блокироваться максимально жестко.

  • 1
  • 0

Комментарии

39
Ваш аватар (условное изображение): 

 

  • 1
  • 0
Ваш аватар (условное изображение): 

Эх-ма! Сколько же у нас бойцов невидимого фронта.

  • 0
  • 0
Ваш аватар (условное изображение): 

Добрый день дружище Виктор Иваныч !

Что попал в засаду старый хрен ?  Неча женщин забижать , тут их и так осталось чуток . Слушал бы Митрича и не было бы заморочек , а то всё зрение берёг , понимашь , ОДНАКО .  Я вона все твои советы придя сюда попервах учитывал : и про тутошний СЕРПИНТАРИЙ , с его порядками и про ОПЛЕУХУ - главный элемент ГЕРБА нашего Богоугодного САЙТа и много чего ещё . Тоже как то , годков этак семь назад , вставил фитиль тут одному делегату , поливавшего многотомно грязью , а главное бездоказательно , одного из руководителей культурно - досуговых учреждений района , так нашенской Редакции тоже не понравилось - видать сей ПИСАРЧУК тут им рейтинг натягивал . Пришлось поступить по ленински : " ШАГ - ВПЕРЁД , ДВА - НАЗАД " , и вот уже скоко лет мы туточки с тобой колбасим , а иных - уж нет , другие - подалече .  12 мая вона уже и ДЕСЯТИЛЕТНИЙ юбилей отметим горилкой с салом .

Давеча меня один писарчук тутошний " флэшбэк "ом  обозвал , я даже расстроился , а представляешь , как бы это было например к женщине - флэшбяка али флэшбэчка ..... представляешь , какой скандал бы на САЙТе закатился . Оказывается , всё просто , в переводе с англицкого , это " ВОСПОМИНАНИЯ и РАЗМЫШЛЕНИЯ на заданную тему " .  Вообще пора издать Закон о признании всех ИНОСТРАНЧЕСКИХ слов - " иноагентами " , и наказывать рублём за их применение , ежли есть русский аналог . Нахрена нам какой то забугорный " манагер " , ежли енто просто " работник торговли " , по простому - " торговец "  , али там - " продавец " , и вот так по каждому вопросу . Так и приучим постепенно наших сограждан к хорошему РУССКОМУ литературному языку . ( МАТ - не трогать , это СВЯТОЕ !!!) .

Так что и тебе дорогой Иваныч , ПОРА уже слазить с " латиницы "  , типа - " FiViIv " ( " ФиВил ") или там , по нонешнему - " fi4urov " ( " Фи - ЧЕТВЁРТЫЙ " , как тебя любит называть на тутошних страницах ЛЕПШИЙ друг и КОРЕШ по перепиське и дружеским ОПЛЕУХАМ) , ну а уж - услышать в твой адрес кличку " Фича " - так сие вообще непотребное дело , а то и в правду запишут в так называемые , " ИНОАГЕНТЫ " (* Сначала - загребут , пока - разберутся .... , и будет " Старая песня о Главном " , как у твоего , когда репрессированного деда . Не зря вот пользователь " Иосиф Виссарионович " всем приличным людЯм тутошним , толковые советы бесплатно раздаёт . Шутю я , шутю .... , понимашь , ОДНАКО ! ) .

У нас тут - на " островке европейской толерантности и свободы " , некоторые " Неуловимые Джо " - ещё пока водятся или шастают под ногами в " Кабачке ТРИНАДЦАТЬ стульев " , а вот настоящих " НЕПРИКАСАЕМЫХ " - нет . Обидел представительницу ПРЕКРАСНОГО пола , НЕ ЗНАМО КАК и ПОЧЁМ ЗРЯ -  геть отседова в изгнание , неча к КРАСОТКАМ с непотребными намерениями приставать .  " НЕПРИКАСАЕМЫХ " всяческих у нас туточки , на нашенском любимом " ИСТОЧНИКЕ мудрости и познания " -  НЕ БУЛО  ,  НЕМА ,  и  НИКОДА  НЕ  БУДЕТЬ   ,  и  усё  -  ТОЧКА  !

Хотя , если верить многочисленным телесериалам из ЗОМБО - ящика , кое где ОНИ , енти самые , мать бы ихнюю так ,  " НЕПРИКАСАЕМЫЕ " , ещё всё таки водются , например : 

1).  ЧИНОВНИКИ ( * Заняли - уютное " Место для КОРМЛЕНИЯ " , живут - припеваючи , ХРЕН на всех - лОжуть , и кресла свои - мечтают так же САМОУВЕРЕННО отдать по наследству своим родным детишкам ) ,

2).  БОГАТЫЕ  и  ЗНАМЕНИТЫЕ   ( * " Ротшильдов " и " Рокфеллеров " рассейского рОзливу заменили известные ЛИЦА , " оказавшиеся в нужное время и в нужном месте " ...... у царского ТРОНА , и они - " особы , приближённые к императору " , ибо - " СЕМЬЯ - это СВЯТОЕ " , а вот , что касается " знаменитых " , ШИБКО " знаменитых " , то в основном это - ТВОРЧЕСКИЙ бомонд , им конечно тоже не сладко , приходится КРУТИТЬСЯ волчком - и задком и передком , и не только на новогоднем " ЧЁСе " , но как показывает последний случай с " Поэтом и гражданином " , ИХ так же изрядно САМОУВЕРЕННО заносит на жизненных виражах и плюют они на ПЛЕБЕЕВ с высокой колокольни . И тот редкий случай ОПУСКАНИЯ их на " грешную землю " всего лишь одиночное ИСКЛЮЧЕНИЕ из правил , а не ПРАВИЛО .)

3).  " СТУКАЧИ "  на  зоне  ( * Ни один уважающий себя " ХОЗЯИН " и  " КУМ "  любого исправительного учреждения , если верить многочисленным криминальным сериалам по ЗОМБО - ящику , НИКОГДА не бросит в беде , и ОБЯЗАТЕЛЬНО выручит  " попавшего впросак " , своего ИНФОРМАТОРА , ибо иначе можно ставить КРЕСТ на ЖЁСТКОМ и КОНКРЕТНОМ контроле над ситуацией во вверенном ему объекте . Это и порождает определённую САМОУВЕРЕННОСТЬ у вот этаких " неуловимых Джо " , тамошнего рОзливу .)

4).   РАЗВЕДЧИКИ (* шпионы) , " Тайные АГЕНТЫ под прикрытием " , СЕКСОТы (* секретные сотрудники ) ( * Любая УВАЖАЮЩАЯ себя спецслужба мира ОБЯЗАТЕЛЬНО вытащит из любой передряги , нежданчиком  или  ненароком " севшего в лужу " из - за ИЗЛИШНЕЙ самоуверенности  , СВОЕГО  - так называемого " Джэймса Бонда " или  " Неуловимого ДЖО " ,  даже если ОН  и - " Новичёк " .  АФТОРИТЕТ и МАРКУ держать надо , понимашь , ОДНАКО !)

5).   " НАПОЛЕОНы  БОНАПАРТии "  разных  РАНГОВ  и  УРОВНЕЙ  (* Многочисленные исторические личности , вышедшие из самих НИЗов общества , достигшие максимальных высот власти  и одновременно из - за своей излишней и необоснованной САМОУВЕРЕННОСТИ - бездарно угробившие  себя и свои ГОСУДАРСТВА и НАРОДЫ , и не только свои .

БОНАПАРТИЗМЬ - страшная штука , как во власти , так и в обычной жизни . Можно легко и непринуждённо настроить и завести неистствующуюся толпу воплями : " Мы - ЗДЕСЬ - власть !!!! "  , а результат будет ввиде банального ПШИКА . Но можно же , иногда - даже вот и получается .

Посему , некоторых , особливо РЕТИВЫХ отправляют в заведения для излечения этого душевного недуга . Там среди себе подобных Наполеонов , самым ПРОДВИНУТЫМ из них , могут даже разрешить собственным указом НАЗНАЧАТЬ себя : Главой города , Главой района , Главой области , края , республики и даже - Главой ГОСУДАРСТВА (* пусть и маленького - в пределах периметра высокого забора вокруг такого Богоугодного заведения , почти - " аляМонако " там , али - " аляЛюксембург ") .  И даже могут доверить быть КУРАТОРОМ тамошних местных СМИ , типа настенной коридорной медицинской газеты " ШПРИЦЪ и КЛИЗЬМА " , где будет дана полная свобода творчества на заданную тему .

И в завершение начатого разговора :  Вот пожалуй и всё , дорогой Иваныч . Всё , что мог сделать для твоего ПРОСВЕЩЕНИЯ , ибо без ентого самого просвещения , народ  наш сиволапый постоянно тянет , ШИБКО тянет куда то в сторону от общего пути развития человечества - НЕ ЗНАМО КУДА , НЕ ЗНАМО КАК да ещё и ПОЧЁМ ЗРЯ .

С уважением , Ваш Митрич .

Ну  -  за  ПРАВИЛЬНОЕ  НАПРАВЛЕНИЕ  В  ГУСТОМ  ТУМАНЕ !!!!!!

  • 0
  • 0
Ваш аватар (условное изображение): 

 

Митрич, не приувеличивай. Пошебуршились, так точнее. Потому как ни в чём не соврал, хотя может слова обидные написал.  Повторять их не буду.

 А вот что блогеры не публичные люди, то с этим не согласен. У нас почему-то только чиновников и политиков публичными называют. Конечно если под ником, то да, не публичный. Тарахтеть можно про что угодно и как угодно.

 А если открылся и ведёшь ту или иную пропаганду, то уже публичный. 

  • 0
  • 0
Ваш аватар (условное изображение): 

Привет , Виктор Иваныч !

Шото ты не в духе совсем , не заболел ли случаЕм , опять неудовольствие и ворчание с брюзжанием слышу : " .... Тарахтеть можно про что угодно и как угодно. .... " .

Конечно , оно хорошо было бы , ежли человек ГРАМОТНО излагал свои мысли , али там - по ТЕМЕ разговор вёл ПРАВИЛЬНЫЙ ,  был бы истинным правоверным ПРОФЕССИОНАЛОМ своего дела , хуже когда такой делегат : " .... сначала написАл туточки , а потом подумал - НАХРЕНА  я  енто всё  написал .... "  ,  когда ОПЛЕУХА в обратку прилетела .  Или лишь бы ПРОКУКАРЕКАТЬ в виде КЛОНА или КЛОУНА , типа - " .... тупо поСТЕБаться или ГРЯЗИ на кого то вылить полный ушат .... " .  Некоторые ведь за свою долгую или недолгую жизнь - других отношений между людьми так и не познали . 

12 мая 2021 года будет ДЕСЯТЬ лет нашему Богоугодному САЙТу , с так сказать - лично  САМОНАЗНАЧЕННЫМ статусом - " ГОРОДСКОЙ " , на кировской земле . Юбилейчик крутой , даже скажем так - КРУТЕЙШИЙ ,  наклёвывается .... понимашь , ОДНАКО !!!!

И много ли ты - дорогой Виктор Иваныч , помнишь ЛЮДЕЙ (* блоггеров , пользователей , журналистов , представителей Администрации САЙТа) , которые ЗДЕСЬ - на " ПЕСОЧНЯ . КУМ " , писали бы ИНТЕРЕСНО , ПОЗНАВАТЕЛЬНО , ДОХОДЧИВО излагали СВОИ мысли , ни с кем не ругались , никого не оскорбляли , никого не провоцировали и подначивали  , а просто - напросто вели себя , как ДОСТОЙНЫЕ собеседники и оппоненты ?????

Немало читаю другие СМИ , там масса БЛОГГЕРОВ имеющих большой АВТОРИТЕТ и переписку с гражданами , пишущих даже на весьма и ВЕСЬМА щекотливые ТЕМЫ разного уровня и направления (от полититки до безобразий чиновников в верхах и на местах) , но с хорошей ДОКАЗАТЕЛЬНОЙ базой , работая с проверенными ДОКУМЕНТАМИ и аппелируя существенными АРГУМЕНТАМИ и ФАКТАМИ . Иногда приходится просто удивлятся их осведомлённости , токо " Лёху ГАПОНа " - не предлагать , в качестве примера - енто совсем другой ФРУХТ .

(* Как сии писатели определяют свои отношения с ГОСУДАРСТВОМ и ЦЕНЗУРОЙ - не моё дело , видимо Законы родного Отечества умеют читать ГРАМОТНО , а не судят о них по сплетням каких то " МУТНЫХ " источников из ИНТЕРНЕТА , но СРАЗУ ЖЕ видно , после ОСНОВНОГО текста , по словам - " Комментарий удалён "  , что они - АВТОРЫ , сразу же ПРЕСЕКАЮТ любое ХАМСТВО и ПОПЫТКИ провокаций , просто УДАЛЯЯ писанину НЕАДЕКВАТОВ и " засланных казачков " , преследующих непонятные ЦЕЛИ и неизвестно на КОГО работающие , под прикрытием или без него .)

Постарался как мог ответить на твой вопрос о ПУБЛИЧНОСТИ в печати и СМИ . Кстати , на большинстве уважающих себя САЙТОВ , администрация и модераторы , уже через несколько часов , а иногда и минут - удаляют кем то опубликованные МАТЕРИАЛЫ , бьющие по ИХ репутации или тянущие на конфликт с РОСКОМНАДЗОРом . Им геморрой не нужен , он НИКОМУ - не нужен !

Ну  -  за  ПРОДОЛЖЕНИЕ  ЧАЕПИТИЯ !!!!!!!!

(* До следующего разговора .... на ЗАДАННУЮ тему .)

  • 0
  • 0
Ваш аватар (условное изображение): 

Сим-сим, попробуй открыться, я тебя  на коньячок приглашу. И будем тогда вольно излагать свои мысли, без посредничества "Песочни". laugh

  • 0
  • 0
Ваш аватар (условное изображение): 

НАХЛЫНУЛИ  ВОСПОМИНАНИЯ  ,  ПОНИМАШЬ  ,  ОДНАКО .....

(* Источник - " МИТРИЧ . ПСС " . Том 1 .  Архив от 28 ноября 2018 года .) :  " ...... НЕ  БЯРИ  ЧИЖОЛОГО  В  РУКИ  ,  А  ДУРНОГО  -  В  ГОЛОВУ " - любит говОрить бабка Степанида , жена деда Григория , моего соседа по даче , в самых СЛОЖНЫХ жизненных ситуациях , когда кажется , что и ВЫХОДА из неё то нет . Если философски размышлять , то получается так : " ЖИЗНЬ  -  УЧИТ  ,  ВРЕМЯ  -  ЛЕЧИТ " , а по простонародному : " ЕСЛИ  ХОЧЕШЬ  ПОРАБОТАТЬ ,  ЛЯГ  , ПОСПИ  И  ВСЁ  ПРОЙДЁТ "  (* КЛАССИКА советского высшего образования) .

Что же касается ЛИЧНОГО знакомства (* или общения) БЛОГГЕРОВ нашего Богоугодного САЙТа , то его ИСТОРИЧЕСКИЙ опыт уже доказал , что такая ВСТРЕЧА , общение за праздничным столом и даже дарение подарков друг другу , приводит только к ОДНОМУ - теряется ОСТРОТА полемики (* не хочется обидеть бывшего ОППОНЕНТА , ставшего другом) , уходит ЧУСТВО соперничества в доказывании ИСТИНЫ (* а зачем - он ведь и так знает моё личное МНЕНИЕ по тем или иным вопросам) , и ничем , кроме ДЕЖУРНЫХ , почти безобидных , слегка язвенных приколок , оплеух и шпилек в адрес своего ВИЗАВИ - не заканчивается .

Мне такой СТИЛЬ не интересен . Лучше , как в игре в шахматы с незнакомым человеком , с разговорами за ЖИЗНЬ , в нашей любимой кировской пивнушечке у базара , когда проигравшая сторона бегает за очередным стопариком или кружечкой пива , и ВСЕ довольны .  ВОТ  ТАХ  ТО !!!! " (Конец цитаты) . 

Дописываю сегодня - 20 января 2021 года :  Есть ещё ОДИН существенный НЕДОСТАТОК , мягко говоря - не ШИБКО приятный , это когда из - за излишней БОЛТЛИВОСТИ таких вот ЛЮБИТЕЛЕЙ пообчаться , выплывает ИНФОРМАЦИЯ , не предназначенная для ЧУЖИХ ушей , типа - ГДЕ учился или там СЕМЬЯ .... ДЕТИ - есть или нет и т.д. и т.п. , да много ли ещё ЧЕГО .... .

Так что СТАРЫЙ наш пароль оставляем . Мой ОТЗЫВ следующий : " Сим , салабим , рахат - лукум , ибн Хоттабыч " . (* " Хоттабыч " - это ты , ЧУЖОЙ - сразу не допрёт , и как профессор Плейшнер - не засыплется на ровном месте . ) .  Что касается КОНЬЯКА , отдай его своему ЛЕПШЕМУ шайковскому корешу , ЁН вроде как от прошлых телесных недугов ужо изличился и выпивать по 150 грамм ЕМУ уже можно и даже нужно , любой ЭСКУЛАП подтвердит . Дружбан твой небось чичас , как Ленин " в шалаше в Финляндии " , извиняюсь - " Под шайковским БОМБЕРОМ на лужайке " дрыхнет . Пущай душевные раны коньяком побыстрей поливает , как бальзамом . Привет от меня - передавай !!!!

И енто , " ёшкин кот " и " мама не горюй " , надобно ему НОВОЕ " погоняло " быстрей клепать и бегом сюды , народ соскучилси , ШИБКО соскучился , тута опять ДВЕ должности вакантны :  " Санитар ЛЕСА "  и  " ИЗГНАННИК из рая " .

Ну  -  за  НАШ  ВЕСЁЛЫЙ  И  ДРУЖНЫЙ  ТУТОШНИЙ  КОЛХОЗНЫЙ  КОЛЛЕКТИВ !!!!!!

P/S : И конечно же ПОДАРОК , как же без подарка , без подарка - НИЗЯ !

"  За   ДРУЗЕЙ     .... " (Исполняют - Кэтрин Кэт и Сердцева Ольга )

Александр Крещук . Опубликовано - 9 июня 2020 года .

За друзей , За друзей , За друзей !
Тех , кто наши сердца согревают .
За друзей , За друзей , За друзей ! ......

ВИДЕО - https://www.youtube.com/watch?v=_ZKoLniQuNA

  • 0
  • 0
Ваш аватар (условное изображение): 

Вот за что люблю "царя горы", это за то, что аргументы найдёт чтобы от коньяка отказаться.wink

 Нахлынулы, понимашь, воспоминания. Сидим мы после баньки, этак в эпоху, когда только-только ВВП. к власти пришёл. Скажем так, блок партийных с беспартийными. Спорим о текущих моментах. Бывший милиционер, входивший в "Союз офицеров", баит мне, мы вас, кто за ВВП, возьмём за  ...опу и прижмём. Я в ответ фигой покрутил перед его носом. Ну мы ещё немного поспорили, вмазали остатки спиртного и мирно разошлись. Так у нас было, пока ещё был радиоклуб. И собирались там по субботам бывшие когда-то членами радиокружков радиолюбители, с различными политическими взглядами. Но это не мешало нам дружить. 

  • 0
  • 0
Ваш аватар (условное изображение): 

НАХЛЫНУЛИ ВОСПОМИНАНИЯ , ПОНИМАШЬ , ОДНАКО ..... 

(* Источник - " МИТРИЧ : ПСС " . Том 1 .  Архив от 19 июля 2014 года .) :  " ..... В молодости , мы все - ДЕМОКРАТЫ , свободы нам подавай , да побольше .

Чуть повзрослев , нарастив житейский жирок и уматерев в талии , мы - ЛИБЕРАЛЫ .

Чуть постарев , и наевшись вдоволь либеральных ценностей , мы - становимся КОНСЕРВАТОРАМИ , нам бы - тишь да блажь , да не беспокоил бы никто НЕ ЗНАМО КАК и ПОЧЁМ ЗРЯ .

Тут конечно главное - не перейти в последнюю стадию человеческого развития - МАРАЗМ , куда некоторые из нас так и спешат попасть досрочно .  (* На нашем САЙТе и такие особи есть , не миновала чаша сия и беда , наш любимый ИСТОЧНИК общения , информации и места , где можно слегка ПОРЕЗВИТЬСЯ и ПОСОБАЧИТЬСЯ друг с другом , ведь в газетках " ЗНАМЯ ТРУДА " и " ПЕСОЧНЯ " - сей номер не пройдёт , а закончится в лучшем случае - либо традиционным кировским мордобоем , в худшем случае - встречей у мирового судьи .) .... " (Конец цитаты) .

К чему это я ?

Повторю ещё раз себя РОДИМОГО из ранее уже написанного ранее : " .... К  ЛЮБОМУ  ДЕЛУ  НУЖНО  ГОТОВИТЬСЯ  СУРЬЁЗНО  и  С  ПОНИМАНИЕМ ! " - глаголит вот туточки дед Григорий , мой сосед по даче , ветеран труда и отдыха . ВОТ  ТАХ  ТО !!!! .... " .

Всегда был благодарен преподам моего ВУЗа умеющим ПРАВИЛЬНО трактовать даже мудрые КЛАССИЧЕСКИЕ высказывания , например , типа : " УМНЫЙ  УЧИТСЯ  НА  ЧУЖИХ  ОШИБКАХ ,  А  ДУРАК  -  НА  СВОИХ " . Казалось бы бесспорная " КЛАССИКА жанра " в развитии ФИЛОСОФСКОЙ мысли , а не тут то было , то бишь смотря с КАКОЙ стороны посмотреть на " РЫБКУ в аквариуме " .

......

.......

 

Пишу частями ..... при наличии свободного времени ....

Продолжение следует .....

  • 0
  • 0

Страницы