Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь - и для вас откроется множество возможностей, функций и дополнительной информации, недоступных для незарегистрированных.

Игорь Феденков попросил кировских бизнесменов украсить здания к Новому году

Глава Кировской районной администрации обратился к руководителям предприятий, организаций, учреждений, индивидуальным предпринимателям Кировского района с просьбой задуматься о праздничном новогоднем оформлении своих объектов.

«В рамках реализации проекта Министерства культуры РФ, ориентированного на популяризацию и развитие событийного въездного и внутреннего туризма, увеличение туристического потока в разные города и регионы страны, Калуга получила на 2021 год статус «Новогодняя столица России». Данным проектом предусмотрено, что праздничные мероприятия должны проходить не только в самой «Новогодней столице», но и во всех населенных пунктах области, в том числе отдаленных и малочисленных.

Чтобы почувствовать атмосферу праздника, сделать наш район ярче и  привлекательнее, просим Вас празднично украсить фасады зданий, по-новогоднему оформить интерьеры торговых залов, прилегающих территорий, ограждений. Это позволит создать праздничное настроение своим сотрудникам и посетителям, а также выгодно выделит среди конкурентов. Красочное световое оформление позволит также привлечь больше посетителей в дни новогодних праздников», - говорится в обращении.

Кроме того, чиновник напомнил о проведении смотра-конкурса среди организаций торговли, общественного питания и бытового обслуживания населения на лучшее декоративно-художественное и световое оформление к Новому 2021 году.

Конкурс проводится с 01 декабря 2020 года по 18 января 2021 года, для участия в нем традиционно необходимо отправить заявку в отдел экономического развития и инвестиций Кировской районной администрации. Победители смотра-конкурса, занявшие призовые места, награждаются Почетными грамотами Кировской районной администрации.

Комментарии

1
Ваш аватар (условное изображение): 

Феденков попросил украсить.....А главная елка,за которую кто там в ответе?Опять ставят эту страсть,уже который год.неужели не стыдно????

  • 0
  • 0

Еще об этом