Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь - и для вас откроется множество возможностей, функций и дополнительной информации, недоступных для незарегистрированных.

Победа будет за нами!

Дорогие и уважаемые товарищи Кировчане! Завтра большой воистину Праздник: Родительская суббота. Самим Богом доказывая всем народом, что она не зря совпала в этом году с Праздником Великой Октябрьской Социалистической Революции, свершившейся 103 года назад! Сегодня все беды на Планете Земля идут от неуважения современного общества к своему прошлому, к своим родителям. Не почитание своей истории, которая принесла справедливость, уважение и достойную жизнь большему большинству населению не только нашей Родины России, а потом и СССР, но и многим другим Народам - признак беды, который приближается ко всем нам. После большевистской революции в 1917 году рабы помещиков, фабрикантов и другого высшего сословия дворянства и капиталистов всех сословий, почувствовали себя достойными людьми, человеками с большой буквы. Сегодня опять меньшинство захватившее 90% наших земных богатств, да и наших личных в 1990 -х годах, хотят вновь нас сделать своими рабами, своими холопами

Не будем в который раз уже все события того Времени описывать, но В.И.Ленин с партией большевиков и поверивших им крестьянам и рабочим, сделали то, чему изумился весь Мир-лапотный, безграмотный Народ за короткое время превратился и превратил свою страну в одну из самых прогрессивных, промышленных и культурных! Но самое главное наша Россия, наша СССР стала оплотом социализма, равенства, дружбы и мира во многих странах и государствах. И если бы не предательство Горбачёва и Ельцина, а так же их подручных- мы бы сейчас жили прекрасно!

Все желающие приходите завтра к памятнику В.И. Ленина, к 11 часам утра. Вместе вспомним Великий праздник, который отменил бывший коммунист, подполковник КГБ СССР - В.В.Путин, с 2000 года Президент РФ (В соответствии с Федеральным законом от 29 декабря 2004 № 201-ФЗ).

Кировский РК МО КПРФ

 

Колонна пятая

Снова Русь на кресте распятая

Уксус пьёт из кровавой чаши,

Вы — сатрапов колонна пятая,

Помыкаете Родиной нашей.

Вы — народ в нищету вогнавшие,

Пресловутые август-герои,

Казнокрады, власть предержащие

Измываетесь над страною!

Миллионы погибших солдат,

Что за землю советскую пали,

Никогда б, никогда б, никогда б

Вашей власти не поддержали.

Миллионы детей замученных,

Что сгорели в огне и печали,

Миллионы от жизни отлученных

Голос свой никогда б вам не дали!

Погребённые в братских могилах,

Не сменившие знамя и веру,

Что не сдали Россию фашистам,

Проклинают вас высшею мерой!

Если б только они были живы,

Вы б на шею стране не сели,

Никогда, никогда, никогда бы

Вы глумиться над ней не смели.

Если б мёртвые наши воскресли,

Если б павшие наши восстали,

Ни за что вовеки веков

Никогда бы вы нас не взяли!

Наша Мать, смертной мукой объятая,

Пьёт до дна ядовитую чашу,

Торжествует колонна пятая,

Убивая родимую нашу…

                                                                                                                            Александр Харчиков

 

  • 1
  • 2

Комментарии

4
Ваш аватар (условное изображение): 

7 ноября 2020г выступление на единственном в Калужской области,  разрешенном митинге.

obninsk.jpeg

7_noyabrya.jpeg

 

  • 1
  • 1
Ваш аватар (условное изображение): 

Вы комуняги, совсем одичали. Мало того, что у вас родительская суббота стала каким-то вдруг праздником, так у вас ещё и Господь Бог, которого вы гнали всю свою советскую историю, в подметках ходит. Цинизму нет предела. Не ваша ли система породила Горбачева, Ельцина, Чубайса и иже с ними? Вы же в идею верили, в коммунизм, чего Бога приплетать стали, "Его же нет" как смеете предавать постулаты Ленина, ведь "лампочка заменит Бога!" Так и пишите: "Самой Лампочкой доказывая всем народом, что она не зря совпала в этом году с Праздником Великой Октябрьской Социалистической Революции, свершившейся...... И т.д. и т.п. А то вождь народов не простит предательства идеи.
Это я к чему все... "Уважаемый автор" если вы такой ярый коммунист, то сохраните свое лицо, не падайте ниже плинтуса. Ваше невежество, больше не вызывает былого эффекта авторитетности. Динозавр уже без зубов, замачивайте сухари.

  • 2
  • 1
Ваш аватар (условное изображение): 

"Не ваша ли система породила Горбачева, Ельцина, Чубайса и иже с ними?" Не наша "господин-товарищ"seva9. Эти предатели породили вас-тебя. Сегодняшние коммунисты никакого отношения не имеют к тем, кто сегодня руководит страной и "породил" именно вас. Сегодняшние коммунисты, это часть основного населения, которые в большинстве своём в Советское Время не были коммунистами, но мы считаем, что Советская Власть, всё, что сделали для наших дедов и родителей В.И.Ленин и И.В. Сталин-не должно-быть уничтожено. Сегодняшняя злоба и междоусобица во всём мире, доказывает правоту совершившийся Революции в России в 1917 году и Народ России поверил, и не разочаровался в своём выборе. Об этом всём вы можете сколько угодно спорить. Но я лично из простой семьи рабочих  и крестьян, и знаю не понаслышке (хотя бабушки обе были глубоко верующие и мы все дети были крещёнными) как уважали свою власть и руководителей страны (кроме Н.С. Хрущёва), и какое отношение было к нам детям со стороны Государства, и как моя мама рабочая горнового цеха ЗСФ,  могла в любое время высказать свою точку зрения, поспорить с мастером, начальником цеха, обратиться в профком, пожаловаться директору и ей никто не мог сказать ": не нравиться?,-иди от сюда". А как теперь? Впрочем я понимаю, что наш разговор "в одни ворота", поэтому извините не буду больше утомлять и вас и себя. Единственное, только одно всегда хочу довести до каждого-пока вы не выйдете из тени, а будите исподтишка (как сегодня работает вся российская власть, обещая одно, якобы для народа, а делая всё наоборот), врать, т.к., вы не понятно кто, ведь вы можете быть настоящим врагом всей нашей страны, можете быть бышим как раз тем "коммунягой" которых ругаете, и т.д. Кто победил в 1917, 1918-1922, !941-1945? Кто построил страну после страшной разрухи? Кто сделал СССР самым грамотным Государством, культурным, спортивным, лучшее здравоохранение? Кто создал ядерный щит страны, который и сегодня не позволяет ни одному врагу пойти против нас войной? Да, жёсткость и открытое отстаивание своиз взглядов заменилась "либерализмом" и мы теперь имеем то, что имеем. 

  • 0
  • 2
Ваш аватар (условное изображение): 

Для начала, не нужно меня приписывать к какой-либо партии, а записывать во враги народа, вовсе не рекомендую! То, что бабушки были верующими, а вы заметьте нет, т.к. крещение вас автоматически верующим не делает-это одно. Другой вопрос, когда не отрекаясь от партийной идеологии, принадлежности к ней, вы вдруг о Боге заговорили, совершенно не осознавая и не предусматривая реакции на свои слова. Всерьез думаете, что они кажутся медом в ушах всего человечества, революционер вы недоделанный?! Спорить о революции и ее пользе, совершенно не собираюсь,  то что строится на насилии и пролитых реках человеческой крови, долго не удержится и пользы не принесет. Подумаешь, 70 лет в контексте истории, ну ещё лет 30, где-то, в чьих-то умах, в качестве выгодного позиционирования себя в политических кружках. А затем, все это уйдет, умрет. Умрут те, кто коммунизм, хоть как-то помнит. Вы это и сами прекрасно понимаете, и способны в своих убеждениях, стоять лишь на бесстыдстве, либо отсутствии какой-либо политической дальновидности и слепо верить в то, чего больше не существует. А по поводу того, что вам кажется, будто я в тени какой-то нахожусь и прячусь, так это говорит вам, ваша безграмотность. С русскими именами, впрочем как и с историей, у вас большие проблемы. И ещё вопрос, а чего ж это вы до истории с Крымом, от Хрущева не отказывались, политическая гибкость, или переобувание в воздухе? Подождите, то ли ещё будет, столько обуви сменить придется)))

  • 2
  • 0