Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь - и для вас откроется множество возможностей, функций и дополнительной информации, недоступных для незарегистрированных.

Митинг 9 августа

Уважаемые Кировчане!

 

Приходите на митинг 9 августа в 11-00, который запланирован на площади

у ДК «Юбилейный» :

«Против ухудшения социально-экономического положения граждан», который будет проводиться Кировским местным отделением КПРФ.

Просьба к гражданам свыше 65 лет не приходить в связи с Распоряжением врио Губернатора Калужской области связанное с Коронавирусом.

 

 

  • 1
  • 1

Комментарии

5
Ваш аватар (условное изображение): 

Товагищи!25 октябгя у здания зимнего двогца состоится геволюция!Пгосьба товагищам матгосам и солдатам не пгиходить с огужием.Вгеменное пгавительство запгетило воогуженные восстания!Всегда ваш,Ульянов Ленин!

  • 1
  • 3
Ваш аватар (условное изображение): 

Народное движение "За новый социализм" поддерживает митинг «Против ухудшения социально-экономического положения граждан», согласованный Кировским отделением КПРФ 9 августа (завтра) в 11ч-00мин на площади у ДК «Юбилейный».

platoshkinu_svobodu.jpg

  • 1
  • 0
Ваш аватар (условное изображение): 

Мы все граждане России должны быть вместе, иначе мы предаём наше Славное прошлое. Мы сегодня не имеем никакого права предать будущее своей Страны-Родины, будущее своих внуков, как это мы сделали в 1990 году, пойдя на поводу сначала у предателя Горбачёва, а потом у предателя Ельцина. И молодые сегодняшние папы и мамы должны это очень серьёзно осознать и сделать правильные выводы-не повторить ошибку их родителей.

  • 1
  • 0
Ваш аватар (условное изображение): 

Во! Уже 100 тыщ нарисовали за Фургала. Раньше писали про 50-60 тыщ. А независимые вообще с "геликоптера" насчитали меньше. Это как у Караулова проголосовало против власти аж за 90 с лишним процентов. Ребята, вы то сами в это верите?

  • 0
  • 2
Ваш аватар (условное изображение): 

РЕЗОЛЮЦИЯ
Кировского местного отделения КПРФ
Принятая ни митинге граждан Кировского района Калужской области:
«Против ухудшения социально-экономического положения большинства граждан».

09.08. 2020 год.

Открыл митинг Первый секретарь Кировского МО КПРФ А.В.Эккерт.
«Мы поддерживаем Всероссийскую акцию протеста, которая будет проводиться 15 августа в следующую субботу ЦК КПРФ «Против произвола власти. За справедливость и права граждан. Против ухудшения социально-экономического положения большинства граждан».
Зачитал Призывы и Лозунги на предстоящей Всероссийской акции протеста.
Присутствующие на санкционированном митинге граждане (47 человек, при разрешённом-50) поддержали лозунги компартии.
Затем А.Эккерт выступил с обращением к присутствующим на митинге (ниже будет опубликовано) .
Выступила 2-ой секретарь Харченко Г.Г., заявила о недопустимости удорожания всего, что только можно продать, даже «национальное» достояние, как газ, как нефть, как яблоки и картофель, что традиционно было для нашего края в Советские Времена, как само-собою разумеющее, никакой особой материальной нагрузки для любой семьи этот товар не нес, то теперь всё это стоит таких денег, как будто мы все миллионеры…
Выступила коммунист Синева О. В., рассказала как в каждом дворе сегодня ругают и клянут власть, как в парикмахерской, бане, маршрутке, аптеке, магазине-во всех общественных местах идут одни и те же разговоры- »о невозможности так жить дальше...», а на митинг приходят несколько десятков человек, а потом эти «болтуны, будут заявлять, что «ничего уже не сделаешь, такова наша судьба...». Нет, мы коммунисты (хоть и недавние) так не думаем и будем отстаивать свои права всеми доступными методами - пока законными.
Выступила Кировчанка Елена, заявив, что наш город и район практически как и вся страна разорены, нет работы, предприятия какие закрыты и разорены, некоторые в частных руках еле «дышат», зарплаты-никакие, молодёжь кто — куда уезжают, много разводов из-за необеспеченности материальной молодых семей, все погрязли в долгах, чем отдавать - никто не понимает. Предпринимателей зажали до беспредела. Если полтора десятка лет назад место на рынке стоило под палатку -5 рублей, то теперь 450 рублей, про налоги и говорить страшно до 100% и больше платишь государству - по телевизору «заслушаешься» сказочников от власти - как помогают бизнесу.
Выступил В. Ларькин от движения За Новый Социализм. Он отметил, что такие митинги очень полезны для неравнодушных людей, что всё же не правы те, кто не ходят на выборы. Много хороших слов сказал о их лидере Н. Платошкине, поблагодарил наше местное отделение КПРФ, что мы собрали несколько десятков подписей в защиту Н.Платошкина, высказал сочувствие и нашим коммунистам, которые на сегодняшний день находятся в застенках тюрем, за свои политические взгляды, честность и порядочность как настоящих граждан. Призвал объединяться всем честным людям против произвола власти в отношении своих граждан требующих достойной жизни и уважения к личности каждого россиянина.
Выступил коммунист Жеребцов Б.В., который был возмущён предыдущим «голосованием по поправкам», которые проходили «клоунадой и насмешкой» над здравомыслием населения и теперь они (власть) опять хотят трёхдневного голосования - всех загнать по домам, якобы из-за короновируса и три дня опять устраивать «онлайн» выборы по телефону, на улице, «на пнях», без паспортов и каких-либо удостоверений. Разве такое возможно в правовом государстве?! У нас оказалось это возможно. Они хотят, чтобы мы поднялись как Хабаровский Край?
Б.В. жил много лет в Читинской области, теперь там практически «хозяйничают» китайцы, практически везде всё пишется уже на китайском языке, Родина наша сузилась до Уральских гор….Это предательство России, это предательство коренного русского народа предателями либерал-демократами….
После выступлений, было много выдвинуто требований, предложений и пожеланий.

Выступление А.Эккерта

Недавно прошло так называемое голосование по поправка в Российской Конституции, которые инициировал В.Путин и их как мы знаем поддержали все партии в Госдуме, кроме КПРФ. Совет Федерации так же поддержал президента. Мы, коммунисты и обычные граждане, были против такого беспардонного, навязанного голосования населению, будто — бы ничего не понимающему в абсолютно незаконном «спектакле» разыгрываемом президентом и его окружением, рассчитываемом сроком на целую неделю. Мир такого не видывал. Результат был заранее известен и этого не скрывала председатель Избиркома РФ Элла Панфилова, (надувшая всех простых россиян, владельцев «ваучерами» в Первом ваучерном фонде, где она являлась одним из учредителей, одним из директоров фонда ) которая в прямом эфире заявила, что поправки в Конституцию уже подписаны всеми и президентом тоже, и это лишь формальность, просто ВВП лишний раз желает подтвердить у населения свою правоту....
Нонсенс конечно же для любого правового государства, где уважаются права людей. Но «не ту страну назвали Гондурасом». Э. Панфилова должна уйти с поста председателя Избирательной комиссии РФ — однозначно!
Народный Референдум по голосованию населению-обязанный быть по Закону Конституции, так же как и по Пенсионной реформе, Российская власть и в первую очередь Президент отвечающий за всё, что происходит в стране - не предоставили, но утешили себя «на полную катушку беспределом во время голосования .
Мы все наслышаны, как работающих людей заставляли звонить из кабинетов начальников некоторых предприятий, чтобы они точно знали сколько голосов ЗА поправки, это конечно не виданное дело для избирательных компаний, это преступление, но люди настолько запуганы безработицей, что при любом упоминании обратиться в СК или Прокуратуру по защите их прав, наказать их руководителей вплоть до заключения начальника под стражу - не желают об этом заявлять официально.
Это какой-то кошмар, в стране Народа-Победителя, дети и внуки солдат поставивших полмира на колени, теперь стоят на коленях перед какими-то доморощенными мерзавцами….
Разве ради такого позора для своих внуков шли на смерть и победили фашизм наши отцы и деды?!
Владимир Владимирович, почему такое могло произойти через 20 лет Вашего правления?!Где Уважение власти к народу?! Власть это вообще кто в России?!
Где все социальные права граждан принадлежащие по праву Конституции РФ?
Почему мы живя в нефтегазовой стране платим такие цены за бензин и газ?
За электроэнергию, которая в СССР была самая дешёвая в мире?
Посмотрите на каком общественном транспорте ездит наш народ, а какая техника у наших коммерсантов для работы и себя лично? На всём Советском - ровесникам нам -дедам и бабкам, новые, современные «топ-менеджеры» и делают «бабки». И так везде - ругая Советскую власть, они живут и обогащаются за счёт её. Тарифы на всё подняли до невозможности ничего не реконструировая, но нагоняя цены не поддающиеся осмыслению. В магазин идти надо только после зарплаты или пенсии, в аптеку со слезами, по телевизору тоже денег просят каждый день на всех каналах для больных детей. А где наша хвалёная, также ежедневная на всех каналах медицина?
Где наша лучшая бесплатная медицина в мире при СССР?
Кто ответит за «преступную» оптимизацию здравоохранения в нашей стране, при которой в связи с огромной смертностью на наш взгляд и придумали «коронувирисы» - бактериологическое оружие, в котором нет сомнения.
А что за деньги в капиталистическом мире, частью которого мы стали благодаря нашей безответственности за прошлое и будущее - можно сделать всё, это уже не для кого не секрет. Не зря «преступник» Греф, пока наверно словесный, хотя слово иногда может и убить, по другому его назвать не поворачивается язык, открыто заявляет, что на Земле сегодня проживают 7 миллиардов человек, из которых 6, это лишние, ненужные…Это слова не Гитлера?! Это не о Хиросиме с Нагасаки спокойно с улыбкой заявляет руководитель Главного банка России?!
Вообще как только наш бравый президент начал сыпать на нас всякие нагловатые, хамовито-блатные поговорки и высказывания, типа «если-бы у бабушки были гениталии дедушки, то её не звали-бы бабушкой»…., или -"Только в носу ковыряете, че там выковыриваете? Непонятно совершенно.."« СССР кроме резиновых галош ничего не мог производить...», « в СССР не было мясной и молочной промышленности, а всё население ездило за колбасой в Москву и не надо со мной спорить...» многие культурные, умные и честные люди поняли - в наш дом пришла беда. И появилось множество вопросов не приходящих в голову в Советское Время:
Где (куда делись) бесплатное, лучшее в мире образование?
бесплатный проезд для школьников, студентов и пенсионеров в общественном транспорте?
бесплатный отдых для детей и школьников в детских лагерях?
бесплатный отдых-лечение для всех пенсионеров России в санаториях, пансионатах, домах отдыха?
А настоящий ли вообще у нас Президент, не двойник-ли?!
Просьба ко всем- идти голосовать только 13 сентября!

Надо подумать о принятии закона по которому ни один государственный работник, не имел права (за какие заслуги?) получать зарплату - один миллион и более рублей в месяц, желательно, чтобы все сегодня, получали зарплату - среднею по стране!
На прошлых выходных 1-2 августа частный телеканал знаменитого тележурналиста Андрея Караулова провел опрос граждан страны с единственным вопросом: Вы за власть в России-Да или НЕТ. И опрос оказался ошеломительным: из почти 2,5 миллионов опрошенных, только 2% проголосовали за власть в России, а 98% против. Вот и выводы о выборах в нашей стране...

Постановление.
Требуем:

1. Уважения власти к народу! Не нарушать права граждан в их волеизъявлениях!

2. Вернуть все социальные права принадлежащие по праву Конституции РФ!
а) бесплатную медицину - (отменить «преступную» оптимизацию здравоохранения из-за которой многим нашим гражданам вообще она будет не доступна; не каждый больной человек сможет поехать за десятки, сотни километров в мед учреждение;
б) бесплатное образование; бесплатный проезд для школьников, студентов;
в) бесплатный отдых-лечение для всех пенсионеров России в санаториях, пансионатах, домах отдыха, проезд в общественном транспорте;
г) Человеку труда-достойную жизнь: работу молодёжи, достойную зарплату и достойную пенсию!
д) Требуем понижения цен и тарифов;
е) НЕТ - политическим преследованиям;
ж) Свободу Платошкину и членам КПРФ — осужденным;

3. Вменить высокооплачиваемым гражданам прогрессивный налог!

4. Требуем оставить пенсионный возраст на прежнем уровне-мужчинам 60 лет, женщинам 55 лет;

5. Требуем социальных льгот и пособий для детей и пенсионеров равных, как
в столице нашей Родины Москве;

6. Руки прочь от совхоза имени Ленина и его директора П.Н. Грудинина!

7. Обратиться с запросом в Прокуратуру, ростехнадзор по поводу строящегося мусорного завода в районе д. Зимнички по переработке вредных отходов.

8. Обратиться к Администрации Кировского района о достоверной информации по прокладке трубы для отходов из ООО «Зелёные линии» через Верхнее озеро к очистной станции на ул. Набережная.

9. Мы все с Хабаровским Краем!

8. Мы против трехдневного голосования!

9. Обратиться к Государственной Думе Провести Всероссийский Народный референдум о недоверии власти в РФ.

Акция проводилась РК МО КПРФ, согласованная с администрацией Кировского района Калужской области.
Первый секретарь Кировского РК МО КПРФ
депутат Городской Думы МО «Город Киров» А.В. Эккерт

  • 0
  • 0