Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь - и для вас откроется множество возможностей, функций и дополнительной информации, недоступных для незарегистрированных.

Всем мешает "непонятная болезнь"?

Президент всех научил «неврать», не стесняться, не краснеть?….

 

Интервью с председателем областного парламента, руководителем фракции «Единая Россия» в Законодательном Собрании Виктором Бабуриным об итогах работы депутатов шестого созыва. (Газета Знамя 15 июля 2020 г.)

(В 1971 году, окончил Ленинградскую лесотехническую академию им. С.М.Кирова. В 1979 году окончил Московский политехнический институт по специальности «Промышленная теплоэнергетика».

В 1981—1984 годы — директор Полотняно-Заводской бумажной фабрики (позже успешно обанкрочена?); в 1983 году окончил двухгодичные заочные курсы резерва руководящих кадров Минбумпрома.

С 1984 года — на партийной работе: второй секретарь Дзержинского райкома КПСС; одновременно в 1989 году заочно окончил факультет экономики Московской высшей партийной школы. В последующем — председатель Дзержинского райисполкома (1990—1991), глава администрации Дзержинского района (1991—1997).

С 1997 года заведовал отделом администрации Калужской области, в 2000—2010 — заместитель губернатора Калужской области.

Избирался депутатом районного (1985—1991), городского (1985—1990), областного (1991—1994) Советов народных депутатов; депутатом Законодательного Собрания Калужской области 1-го созыва (1994—1996).

С 25 марта 2010 по 2015 год — председатель Законодательного Собрания Калужской области 5-го созыва, затем — первый заместитель председателя Законодательного Собрания Калужской области. 18 мая 2017 года избран председателем Законодательного Собрания Калужской области 6-го созыва (а мог-бы этот «товарищ» достичь таких высот власти, не будь он октябрёнком, пионером, комсомольцем, коммунистом?)...

В 2010 — 2020 годах являлся секретарём Калужского регионального отделения Всероссийской политической партии (уже) «Единая Россия». Возглавляет партийную фракцию в Законодательном Собрании Калужской области («власть меняется», говорил дед Нечипор в знаменитом Советском фильме «Свадьба в малиновке», каждый раз меняя шапки «белых», «зелёных» и других «перекати поле», на будённовки-исходя из обстановки во власти….)

 

 

«Что не удалось сделать (говорит В.С. корреспонденту)? Пока не решен вопрос поддержки «детей войны». Фракция «Единая Россия» первая внесла этот законопроект, затем предложения поступили и от других фракций. И я не сомневаюсь, что он был бы принят. Кроме того, нас в этом вопросе поддержал врио губернатора области Владислав Шапша. Но жизнь внесла свои коррективы. Пандемия потребовала отвлечения большого количества средств, и рассмотрение этого вопроса пришлось пока отложить».

Владимир Путин, в связи невыполненными грандиозными обещаниями в 2012 году к 2020 году, теперь тоже, только ещё «впечатлительнее» обещает к 2030….

 

Читать и слушать этих «перекрасившихся товарищей-господ» практически разоривших с 1990 года некогда довольно добротную как сельскохозяйственного, так и промышленного значения Калужскую область - Россию, без возмущения невозможно. За последние 30 лет разорения в стране всего и вся кто-то, всё же должен ответить?! По всей вероятности, на столько все эти бывшие функционеры КПСС боятся возвращения во главу России, в руководство страны, бывших их коллег- однопартийцев, но уже абсолютно новых, современных коммунистов, что готовы говорить, лгать, всё, что угодно, лишь-бы обмануть людей, не дать им услышать, прочитать (центральные СМИ- их собственность) правдивых истин, которые являются и звучат совсем по другому, а именно: Депутаты-коммунисты в Законодательном Собрании нашей области, несколько лет подряд инициировали принятие Закона о «Детях войны». В Калуге и в других городах области, в том числе и в нашем районе, по инициативе Калужского Регионального отделения КПРФ, ещё пять лет назад были созданы общественные объединения «Детей войны», чтобы подтолкнуть Центральную Власть вместе с Президентом к быстрейшему подписанию Закона о «Детях войны». По решению ЦК КПРФ были выпущены медали «Дети войны» и мы лично их вручили нескольким нашим Кировчанам, кто следит за нашими переписками на сайте «Песочни», в газете Калужская Правда, и тем более в таких как ПРАВДА, Советская Россия, там постоянно эта тема «висит в воздухе», и вдруг такое заявление… КПРФ 8 раз вносила в ГОСДУМУ проект закона о «Детях войны», в нескольких регионах самостоятельно Депутаты приняли такой закон, а Калужские с Федеральными «водят за нос» с каждым годом остающихся всё меньше этого поколения наших граждан.

Что ещё хотелось-бы добавить: - не корректно по закону о выборах, некоторым нашим изданиям спешить в своих публикациях называть временно исполняющего обязанности губернатора, уже губернатором, уже главой региона и т. д., Это лизоблюдство чистой воды и заранее навязанное жителям мнение о превосходстве ныне действующего В.Р.И.О. Губернатора над конкурентами. Будьте пожалуйста «товарищи-господа» аккуратнее в данном вопросе.

 

 

  • 0
  • 1

Комментарии

1
Ваш аватар (условное изображение): 

Правильно называть его Наша Новая Шапша!

  • 0
  • 0