Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь - и для вас откроется множество возможностей, функций и дополнительной информации, недоступных для незарегистрированных.

Скажем «НЕТ» проекту "О проведении в 2020 - 2022 годах эксперимента по внедрению целевой модели цифровой образовательной среды..."

Сейчас на Федеральном портале проектов Нормативно Правовых Актов (НПА) идёт общественное обсуждение проекта о двухгодичном эксперименте по внедрению технологий электронного обучения и дистанционного образования. То есть они с нами, с народом, всё это обсуждают. Если мы сейчас промолчим, проект уйдет в Госдуму, и там, скорее всего, одобрят, поскольку инициатива идет оттуда. Сначала введут дистанционку, как эксперимент, а потом узаконят. Потратьте, пожалуйста, 10 минут, зарегистрируйтесь на портале, проголосуйте против. Если есть что написать, то корректно, без чрезмерных эмоций, оставьте, пожалуйста, комментарий.

Ссылка на страницу проекта: https://regulation.gov.ru/projects/List/AdvancedSearch#npa=105396

Прошу разослать данное сообщение как можно большему числу родителей и не только!

Человек, сокративший под видом "оптимизации" тысячи сотрудников Сбербанка в региональных отделениях и превративший их в офисы-карлики; недавно  переименовший Сбербанк в СБЕР (предположительно СБЕР - Сберегательный Банк ЕР) считает, что управлять и манипулировать образованными и самостоятельно думающими людьми сложно, поэтому преподавать нужно не знания, а навыки.

55_platoshkinu.jpeg

  • 0
  • 0