Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь - и для вас откроется множество возможностей, функций и дополнительной информации, недоступных для незарегистрированных.

давно у нас администрация субботников не проводила, может примут во внимание опыт?

Губернатор Пензенской области Иван Белозерцев отправил местных чиновников на расчистку дорог из-за сильного снегопада. Он поручил правительству региона, властям муниципалитетов, местным ведомствам и министерствам выделить до 25 процентов сотрудников для выполнения работ. С инициативой Белозерцев выступил на совещании с главами муниципалитетов, запись которого опубликована в Instagram-аккаунте главы региона.

Белозерцев назвал предложение «нормальным подходом» и отметил, что в области не хватает техники, с помощью которой можно было бы расчистить улицы. Глава призвал чиновников помочь коммунальным службам привести в порядок тротуары, парковки, подходы и подъезды к домам и другим зданиям. Губернатор подчеркнул, что руководители предприятий организаций не должны ждать, когда к ним приедет техника, а могут сами обеспечить уборку снега. Белозерцев также попросил выполнить работы качественно, а не оставлять «козьи тропы», из-за которых страдают россияне.

https://lenta.ru/news/2021/01/15/chistim/

 

  • 0
  • 0