Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь - и для вас откроется множество возможностей, функций и дополнительной информации, недоступных для незарегистрированных.

Только вперед,только к победе

Поздравляю всех предпринимателей , с новым законом для их пользы.

«Постановление Правительства РФ от 19.04.2017 №470 (вступает в силу с 02.05.2017).
Правительство предусмотрело для юрлиц дополнительные обязанности:
- разрабатывать программу вводного инструктажа по гражданской обороне;
- организовывать и проводить его с сотрудниками в течение первого месяца их работы;
-планировать и проводить учения и тренировки по гражданской обороне.
Заниматься подготовкой своих работников в области гражданской обороны организации должны и сейчас. В перечень обязанностей входят разработка программ обучения, его проведение, а также создание и поддержание в рабочем состоянии учебно-материальной базы. Со 2 мая эти обязанности также сохранятся, но с уточнением: речь будет идти о курсовом обучении.
За невыполнение требований и мероприятий в области гражданской обороны установлена административная ответственность. Организации грозит штраф от 100 тыс. до 200 тыс. руб., если не провести мероприятия по подготовке к защите и по защите работников от опасностей, которые возникают при военных действиях или вследствие них.»

http://www.consultant.ru/document/cons_doc_LAW_215830/bab3defededf539f43713c15bc05b630bf5240c1/#dst100008

  • 2
  • 3

Комментарии

8
Ваш аватар (условное изображение): 

И кто - то будет мяукать , что Путин не развяжет войну ? Что народу нечего опасаться , что его сумеют защитиь ? Учитесь ! Защищаться придется самим !!! Властители всё для этой защиты сделают ! Нас - Баранов научат ! Да ! Во истину - блажен , кто верует ! Верьте  Путину больше , власти и полномочий дайте ему больше и тогда Америка будет нас знакомить с Кузькиной матерью !

  • 3
  • 2
Ваш аватар (условное изображение): 

Мавр наверное забыл что при советах были отделы по гражданской обороне. Это при том что у нас была многочисленная боеспособная армия. И в то время ежегодно проводились соревнования по ГО среди школ, учреждений и предприятий. И гражданская оборона призвана защищать и обучать граждан не только на случай войны, но и при стихийных бедствиях. У нас люди не знают как действовать к примеру при пожаре или наводнении. Я уж не говорю о том что многие не знают как оказать человеку первую помощь при какой либо травме.

 Нужно отделять мух от котлет, а не совать при каждом упоминании какого либо поставновления мух в котлеты.

 Зная теперь твой характер в полемику не вступлю. Я своё слово сказал.

  • 3
  • 3
Ваш аватар (условное изображение): 

Скажу и я своё слово . В программе этого обучения основное время подготовки уделено защите от ядерного поражения . При каком  " природном " бедствии наступают такие последствия объяснять , надеюсь, не надо. А характер тебе мой не нравится , что не дает он тебе короной люстру зацеплять .

  • 2
  • 1
Ваш аватар (условное изображение): 

Горячяя голова у тебя, Мавр. Поэтому делаешь поспешные выводы. А нужен холодный ум и горячее сердце.

 Ну уж если коснулся программы, то наверное и ссылку на неё можешь дать. Может  там есть инструкция как бункер сделать на случай ядерного удара.   :-)

  • 1
  • 2
Ваш аватар (условное изображение): 

" ХОЧЕШЬ МИРА - ГОТОВЬСЯ К ВОЙНЕ !!!! " 

(* Давно известная КЛАССИКА) . 

(** Кстати , а в «Постановлении Правительства РФ от 19.04.2017 №470 " (вступает в силу с 02.05.2017).

имеется ХОТЬ одно слово , КТО это УСЁ будет ФИНАНСИРОВАТЬ и из КАКОГО КАРМАНА , или опять , традиционно : ВСЁ будет на " ОБУМ ЛАЗАРЯ " . Ась ???)

  • 4
  • 0
Ваш аватар (условное изображение): 

 

"По сообщениям компетентных сотрудников офисов, расположенных на верхних этажах зданий недалеко от посольства США в Москве, одновременно со строительством нового здания посольства на его территории ударрными темпами ведется сооружение минимум 4-этажного подземного бункера, по сути дела, мощного современного бомбоубежища. Это имеет смысл лишь в случае подготовки посольства к нанесению ракетно-бомбовых ударов по центру Москвы, в частности, по расположенному рядом со зданием посольства США Дому правительства РФ (в просторечии - "Белому дому").

Михаил Делягин отметил: "Посольство США по-хорошему озабочено безопасностью своих сотрудников, что позволяет весьма точно прогнозировать конкретные действия американского государства. Скажем, перед агрессией против Ирака в 2003 году вокруг территории посольства в дополнение к имевшимся тогда стенам стали сообружать дополнительные линии надолбов и иных укреплений. Наблюдение за динамикой ведшихся открыто строительных работ позволило назвать время нападения с точностью до дня: работы по сооружению укреплений были завершены буквально за несколько часов до нанесения первого официального удара и официальнго объявления о начале агрессии.

Поэтому сооружение бункера - дело серьезное."

  • 2
  • 2
Ваш аватар (условное изображение): 

Посольство США через дорогу от дома правительства.При точном попадании ядерной боеголовки в дом правительства рядом никакие бомбоубежище не помогут.

  • 2
  • 0
Ваш аватар (условное изображение): 

Ну да, штаты, оствят своих посольских в Москве при нанесении по ней ядерного удара, Лангольер, это кто такой бред написАл?

  • 2
  • 0