Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь - и для вас откроется множество возможностей, функций и дополнительной информации, недоступных для незарегистрированных.

Молоко хотите без коровы

Нудно говорит иностранец,но правду.Наберитесь терпения,слушайте до конца.Ответ про то,с ожет ли Россия конкурировать в мире.

 

  • 3
  • 0

Комментарии

3
Ваш аватар (условное изображение): 

Правильно говорит. Туземцы могут продать золото предков и купить технологию, например, автомобили. Могут поступить и круче - купить автомобильное производство и сами начать делать автомобили. Но ведь мало этого: нужно создать дороги, правила дорожного движения, организовать всё это движение. А иначе... поедут туземцы гонять без правил, поубивают сами себя и друг-друга, вот и вся новейшая технология, которая у других исправно работает. 

И вроде можно создать правила. Но это же что получится: вождь и шаман племени должны будут как и все ездить по левой стороне дороги (а не по какой вздумается), подчиняться требованиям знаков, уступать другим дорогу. Непорядок! Они богоизбранные, не должны подчиняться правилам...

А в итоге, вождь и шаман племени обращаются к остальным, мол, от нечистого это всё колдунство, нельзя нам этим пользоваться, у нас особый путь, особые скрепы: ездили деды на слонах и мы должны ездить... скажут и пойдут вдвоём гонять на прикупленных джипах, потому что им можно....

  • 3
  • 0
Ваш аватар (условное изображение): 

Греф уже не рад,что задал этот вопрос.Посмотрите как у него меняется лицо.Но кто-то ведь должен говорить правду.Потому что нашим чиновникам никакие разработки,никакие новшества не нужны,потому как надо вкладывать деньги,а они не могут,в силу своей тупости,неграмотности,алчности отдать от себя деньги,которые можно просто украсть.Хорошо сказано про молоко без коровы,предположу, что мягко сказано,в силу воспитанности,а подразумевается,что Путину нужен успех,страна,но без народа с его социальными проблемами.Давно пора уйти  тому же Путину,вместе с правительством в отставку,которые страну тянут ко дну и назад,а не вперед.Путин не слушает народ,разгоняет митинги,пусть прислушивается грамотных людей,профессора мирового уровня.Уж этому профессору  точно за правду ничего не будет!!!

  • 2
  • 1
Ваш аватар (условное изображение): 

Плохо , когда глава государства мнит себя непререкаемым пупом земли во всех отраслях науки , техники и народного хозяйства , будучи совсем не связанным этим самым пупом со своим народом . Получается не Пуп он , а Апендикс , от удаления которого организму только лучше будет - минует угроза загноения . Но никакой Апендикс сам организм не покидает - его приходится удалять , хорошо если без промывания всех кишек .

  • 1
  • 1