Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь - и для вас откроется множество возможностей, функций и дополнительной информации, недоступных для незарегистрированных.

С просторов интернета

Понравился не только рассказ, но и выводы автора. Сравните их с рассуждениями наших местных ура-патриотов:

Собственно почему этот пост родился. Месяц назад забросила меня жизнь в командировку, в Иркутскую область. Я по натуре своей люблю путешествовать на автомобиле, поэтому плюнув на все, решил поехать. Интересно мне. Ага, из Екатеринбурга в Иркутскую область, *уйня для дальнобойщиков.

На трассе Байкал, возле деревни Заморская произошел со мной конфуз. Улетел я короче, пацаны в кювет… Не все норм. Я не сильно то и гнал да и скорость успел загасить изрядно, так что мягко туда уехал, в эту снежную *опу.
Из машины вышел, закурил, вокруг не души, на улице отрицательная температура, как вы понимаете, около 33 градусов. И *ули делать? Связи нет на сотике ни одной палочки. Минут через десять останавливается Мазда 323, мужик выходит, размером *ля, как сам эта Мазда, че говорит случилось то братан? Я ему мол так и так то и сё. Ладно, говорит, минут еще 30 тут будь, я щас.
Я ему, как ни странно сразу поверил, вот сразу. Есть, говорю быть тут 30 минут. Ровно через 30 минут он приехал за мной на каком-то маленьком тракторе, размером меньше чем Рома. ( Это так его зовут, я потом узнал)
Ну, думаю, чет *уйня какая-то, газонокосилка, как он ей меня вытащит, однако вытащил с первого раза. Вот прям картина была, огромный мужик на детской педальной машинке вытащил мой Опель. Я тут о*уел, конечно.

Че, говорит, погнали к нам в деревню, отогреешься хоть. Я, пацаны поехал…
Я бля из этой деревни не вылезал 2 дня. Мы парились в бане, мы жрали, как не в себя водку, он меня познакомил со всей своей родней, и мы пацаны, ни разу не говорили о проблемах которые обсуждают в интернете или по ящику. Мы говорили о проблемах, что стойки надо мне менять на машине, что у него дочка *уй знает как так, на одни тройки еле вытягивает, вот это вся бытовая жизнь.
За услуги по вытаскиванию машины, а так-же алкогольное сафари денег он ни копейки не взял.

И я подумал, что вот он настоящий Русский человек. И он точно такой-же, как настоящий Испанский, Американский, Бразильский настоящий человек. И его мысли, это и есть Настоящая Россия, которую просто не видно, за пропагандой, за шапкозакидательством и великодуховностью отдельных личностей, за желание разных уе*ков воевать со всеми и типа вообще мы всех порвем… Настоящая Россия, она не такая. Настоящая Россия это Королев, Никулин, Гагарин, Циолковский, Пушкин, Попов… Леонов Евгений Павлович. В настоящей России никто не будет глумиться над «хохлами», над «пендосами». Нам это не интересно. Мы хотим жить спокойно, так-же как любой Джон из Америки или Хуан из Мексики, или Рома из Иркутской области. Им по*уй. Главное, что бы семья была в порядке. Я не зря выбрал кадр из фильма «Двухсотлетний человек» для топика, так, как он на роль человека походил более всего. И мы, живые люди, более всего походим на роботов сейчас.
И я не знаю, почему нам это так усердно навязывают ненависть, зачем это все разжигают, честно и не хочу знать, так как понимаю, что все это не настоящее, надувное как силиконовая шлюха из Тайланда.
Добра всем и берегите своих близких.

 

  • 3
  • 0

Комментарии

1
Ваш аватар (условное изображение): 

Крым ваш - сибирь не ваш

 

  • 1
  • 1