Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь - и для вас откроется множество возможностей, функций и дополнительной информации, недоступных для незарегистрированных.

Ощущение легкой непонятности

https://www.pesochnya.com/news/2018/remont-dorogi-na-fayansovuyu-oboydetsya-v-115-mln-rub

Сразу несколько вопросов.

Ремонт данного участка  - это хорошо.

Но тогда зачем там был проведен ямочный ремонт? Т.к. полный ремонт еще не скоро - как временное решение? Но эффективно ли это? Ямочный ремонт, после которого будет отремонтирована дорога полностью.

Или передумали? Посмотрели - решили еще походит?

Тогда фотки:

20180709_045555.jpg

20180709_045607.jpg

20180709_050130.jpg

 

Ездить конечно теперь в целом - лучше. Но все же название ему - говноремонт. Большая ямка заделана, рядом уже заметная маленькая - пропущена. И так по всему участку. Я не специалист в том, как надо правильно конечно. Но что можно лучше - факт - на неделе ездил в сторону Брянска. Там, до Дятькова дорога была разбита напрочь. Думал - даже нет смысла чинить. Однако там, не найдя средств на полную замену дорожного полотна сделали ямочный ремонт. И как сделали! Не ровная дорога конечно (бугристость как положено), но ямок после него не стало вообще - заделано сплошняком, без малейших пропусков! Как языком сглажено. Может нашему хозяину города имеет смысл посмотреть, как можно лучше? Или откаты налаженные хозяйственные связи не позволяют?

Ну и вид со стороны Строительной (только недавно ямки лепили):

20180709_050435.jpg

  • 6
  • 0

Комментарии

2
Ваш аватар (условное изображение): 

Вот эта дорога и есть рожа власти.

Собратся бы коллективом,да уе.ать этих ремонтников прямо за работой!И поверьте скоро так и будет во всём,вспомним справедливые 90-ые.

  • 0
  • 0
Ваш аватар (условное изображение): 

""" пользователем Инсайдер Собратся бы коллективом,да уе.ать этих ремонтников прямо за работой!И поверьте скоро так и будет во всём,вспомним справедливые 90-ые."""

Вы призываете к хулиганскому действию. А самое лучшее это " ударить по карману".. Вносила предложение о создании инициативных групп, при Обществе Защиты Прав Потребителей... Каждое дорожное полотно при приемке  в эксплуатацию имеет гарантийные сроки на 5 лет.За такую гарантию, а еще за обслуживание в течении 5 лет отсудить в денежном эквиваленте....Этих денег хватит чтобы сделать нормальное дорожное полотно..... Только все такие взрослые дяденьки, разбивают свои машины, которые стоят не малые деньги, делают ремонт своих машин..... ; рассуждают о  большой политике...., а не могут решить такую маленькую проблему с дорогой,  за что вы платите налогиsmiley

  • 0
  • 0