Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь - и для вас откроется множество возможностей, функций и дополнительной информации, недоступных для незарегистрированных.

Крепостное право в отдельно взятой стране победило?

Из википедии:

Юрий Лужков, вспоминая в 2013 году деятельность Бирюкова на посту своего заместителя, негативно высказывался о его качествах: «Многое мне самостоятельно приходилось делать за него. Кроме того, имелись и проблемы морально-этического характера»[16].

Депутат Государственной думы, председатель комитета Госдумы по жилищной политике и ЖКХ Галина Хованская считает, что давно назрела отставка Бирюкова: «к нему действительно накопилось много вопросов. В частности, он наплодил множество фальшивых ТСЖ, которые фактически существуют только на бумаге. На это были истрачены большие средства, а теперь их ликвидируют»[16].

По словам историка архитектуры, члена президиума экспертного совета при главном архитекторе Москвы Алексея Клименко, Бирюков, в бытность префектом Южного административного округа, «не пропускал многие строительные проекты на территорию вверенного ему округа до той поры, пока они не переходили в руки его бесчисленных родственников. А когда командовал строительством Царицына, заявил в интервью окружной газете: „Мы отреставрировали на территории музея-заповедника 62 памятника архитектуры!“ Но по перечню в Царицыне всего 22 памятника архитектуры. Остальное — будки, туалеты, которые одели в псевдоготические „кафтаны“. Но видите ли, в чём дело, — реставрация стоит в несколько раз дороже, чем обычное строительство»[17].

Отвечает за программу комплексного благоустройства улиц «Моя улица».

В октябре 2010 года новый мэр Москвы Сергей Собянин назначил Петра Бирюкова заместителем мэра Москвы в Правительстве Москвы по вопросам жилищно-коммунального хозяйства и благоустройства; после состоявшихся выборов в сентябре 2013 года переназначил на ту же должность.

--------------------------------------------------

Выше портрет обычного путинского несменяемого чиновника.

Фигуранта расследования фонда ФБК, согласно которому чиновник на зарплате владеет:

17-ю элитными квартирами общей рыночной стоимостью 4,3 млрд. рублей, дача на миллиард - на самом деле полноценная ферма, покрупнее иных колхозов, обеспечивающая Петра Павловича всеми необходимыми продуктами, снимая необходимость покупать не пойми что как приходится делать тем, у кого нет и не будет "дачи" за миллиард, ибо никакая дача не позволит вырастить самостоятельно все необходимое для жизни, разве что перейти на одну картошку. Именно для того, чтобы решить для себя данный вопрос люди объединяются в сложные структуры - государства, которое имеет множество институтов. в т.ч. ЖКХ, которое в нашей стране рулится такими Петрами Павловичами. И все мы за последние 20 лет де факто стали их крепостными. Мы не знаем, какая часть наших ежемесячных платежей идет на содержание квартир, машин (на 176 млн, согласно ФБК) Петра Павловича и его семейства, а также Петров Павловичей, которые взяли на прокорм другие отрасли, но точно известно, что будет при отказе платить по квитанциям. Система отлажена достаточно хорошо: суд, приставы, и т.п. Т.е. мы все обязаны содержать путинских чиновников-миллиардеров по закону. Понятно, что в законе напрямую это не прописано, т.к. на дворе не 17 век. Все стало сложнее и изощреннее, но суть - прежняя.

И все знают об этом. МВД, СК, ФСБ, Собянин, Путин. Никто же не скрывается. Получает чиновничью зарплату и живёт открыто, как миллиардер.

Сложно  вести такую жизнь скрытно. Если такие чиновники не очень заметны из Кирова и районных деревень (не подходящих для особняков), то в крупных городах они виднее. А потом бауэры выдают свои оригинальные версии того, почему молодежь не принимает этот "патриотизм", в котором мы, не думая ни о чем ином,  должны в первую очередь отбиваться от подкидываемых регулярно врагов, чтобы Петры Петровичи могли по прежнему собирать дань с населения страны для обеспечения себя и ближайших своих слуг роскошной жизнью.

https://og.ru/news/106583

  • 0
  • 0

Комментарии

2
Ваш аватар (условное изображение): 

 

  • 0
  • 0
Ваш аватар (условное изображение): 

Новость не в тему, но походу сейчас понесется:

Риановости: На Эллу Памфилову напали с электрошокером.

В МВД сообщили, что в Подмосковье совершено разбойное нападение на дом главы Центральной избирательной комиссии Эллы Памфиловой.

Инцидент произошел в ночь на пятницу в городском округе Истра.

Злоумышленник в маске проник на террасу дома главы ЦИК, несколько раз ударил ее электрошокером и скрылся.

Возбуждено уголовное дело о разбое, руководство МВД взяло его на контроль.

-----------------------------------

Есть больные преступники, кто решится ограбить охраняемого фсо-шниками чиновника. Вряд ли - онес не дураки. Дураки же у нас только оппозиционеры, которым и коврик скорее всего там растянули. Капец Навальному походу laugh, тупость провокации роли не сыграет (если конечно новость не фейковая). Сейчас выяснится, что нападавший был членом штаба кого-то из оппозиционеров, и событие можно принимать в качестве повода для "красного террора".  Надо б проверить в магните (один хрен) запасы попкорна, может не хватить - "вы этого добивались, да? хотите как украине? ну ка  раскаились в грехах и марш бегом записываться в ЕР!"

PS также ожидается баста с новыми разоблачениями

  • 0
  • 0