Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь - и для вас откроется множество возможностей, функций и дополнительной информации, недоступных для незарегистрированных.

Дилемма

Навело увиденным:

20180421_155731.jpg

Это новая плотина. На переднем плане, как я понимаю движки, которые работают на подъем ставен. 

Обратите внимание на защитные кожухи.  Их роль выполняют обрезанные платиковые бутыли. Понимаю, что это лучше, чем ничего, но млн .. новая ж плотина..

Так и должно быть?

20180421_155815.jpg

Совсем недавно, перед выборами, глядя на избирателей с экрана честным прямым (тренированным?) взглядом, безальтернативный правитель рассказывал о суперсовременном супероружии, не имеющим аналогов, которого всем следует бояться. Сложно не поверить. Нельзя же так убедительно врать. Но затем читаешь, к примеру, в новостях, что в запускаемых нами спутниках 70% комплектующих - импорт. Который нам перекрыть - вопрос желания. Включили в санкции - и вот мы уже без космоса.

А затем еще проходишь мимо вот такого. 

Разные вещи, скажете? Не знаю..

Мне кажется вопрос выбора: или воюем за сомнительный престиж (парой десятков самолетов, напрягая при этом силы всей страны - отказывая в затратах на нормальную жизнь внутри страны, я имею в виду медицину, дороги и все такое). И экономя, закрываем движки даже на только что сданных плотинах пластиковыми бутылками.

Кому врем? Себе?

20180421_155832.jpg

А на крайний походу даже бутылок не хватило.

  • 1
  • 1

Комментарии

1
Ваш аватар (условное изображение): 

На крайний движок, да, не хватило :( и гофрошланга на кабель десять сантиметров не хватило. Обделили его за что-то....

  • 0
  • 0