Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь - и для вас откроется множество возможностей, функций и дополнительной информации, недоступных для незарегистрированных.

Введены изменения в Правила сайта для политических организаций

Пункт 2.2.3. (флуд) Правил пользования сайтом дополнен новым ограничением для политических организаций, и в полном виде теперь выглядит так (обновление выделено жирным):

2.2.3. Флуд (добавление множества одинаковых или не несущих смысловой нагрузки сообщений) в блогах, форумах и комментариях, запрещается спам в личных сообщениях (в том числе рассылка так называемых «писем счастья»), распространение сообщений рекламного характера и спам любого вида (политика, экономика и т.д.). Для аккаунтов политических организаций действует норма не более 1 (одного) поста в блоге в сутки с информацией о своей деятельности в Кирове и Кировском районе.

Ждем понимания в случае, если посты, нарушающие эту норму, будут безоговорочно удаляться администрацией сайта.

  • 1
  • 1

Комментарии

21
Ваш аватар (условное изображение): 

Тоесть теперь на сайте песочня делать нечего? Цензура во всём и везде?

  • 1
  • 1
Ваш аватар (условное изображение): 

Перестаньте спамить, КПРФ Киров. Даже тут в комментах вы спамите.

Вы видите в своем посте информацию  "о своей деятельности в Кирове и Кировском районе"? Мы не видим, хотя ваш аккаунт называется КПРФ Киров. О Кирове вы не пишете ничего, а копипастите тысячи статей обо всем на свете. Это называется спам.

Если ваша партия ничего не делает в Кирове - ничего и писать на кировском сайте о себе не надо. А если что-то делает - вэлкам, с удовольствием пишите и будем с удовольствием читать о вашей партии и ее деятельности.

  • 2
  • 1
Ваш аватар (условное изображение): 

вот ба са всеми спамерами с их прастынями так

  • 1
  • 1
Ваш аватар (условное изображение): 

Здравствуйте уважаемая редакция. Вот сейчас на главной сайта две совершенно одинковые по содержанию статьи https://pesochnya.com/blog/aleksandr-zoryukov/moya-novaya-rabota-39476 и https://pesochnya.com/blog/aleksandr-zoryukov/moy-segodnyashniy-plener-39469.  И я не вижу реакции администрации. 

Мое предложение. Может вместо того что б запрещать и удалять есть смысл немножко переделать сайт? Пусть у автора, который пишет много, статьи сворачиваются. На главной будет отображаться последняя статья, а в скобочках сколько всего автор наклепал за неделю. Жмякаешь по плюсику отображаются все. Это более демократично.

  • 0
  • 1
Ваш аватар (условное изображение): 

Это совсем разные картины, нет?

Нарисовать картину - большой труд, это не копипастить простыни текста с других сайтов, этот труд заслуживает уважения.... И еще это имеет отношение к Кирову, например.

Что касается предложений по организации блогов, - да, возможно. Но сейчас наша цель - убрать копипасты, которые фактически спам и не имеют никакого отношения к нашему городу.

  • 3
  • 0
Ваш аватар (условное изображение): 

   А меня порадовала фраза нашей Песочни...  "Наша цель - убрать копипасты, которые фактически спам и не имеют никакого отношения к нашему городу." Прямо к НАШЕМУ ГОРОДУ.Значит наши все-таки,а то все говорили,что авмериканцы хозяева  pesochnya.com!!!

  • 0
  • 1
Ваш аватар (условное изображение): 

К  СВЕДЕНИЮ  ОСОБЛИВО  ЛЮБОПЫТНЫХ :

На 3 июня 2019 года . Оперативное время - 22 часа 51 минута . (Источник - https://a.pr-cy.ru/pesochnya.com/ ) Фрагмент ТЕКСТа :

" Анализ сайта pesochnya.com  (Анализ сайта pesochnya.com: Индексация, Трафик, Ключевые слова, Социальные сети. ... Аудит страниц сайта pesochnya.com.... )

Pesochnya.com
Обновлено минуту назад, следующее через 2 дня в 10:49.  ......

Оптимизация

Заголовок страницы - Киров Калужской области городской сайт

Длина: 38 символов 

Описание страницы - Городской сайт Киров Калужской области. Новости, блоги, объявления, фотогалерея, афиша и т.д.

Длина: 93 символа . .....

Серверная информация 

IP - 104.28.31.184

Местоположение сервера - Флаг страны Соединенные Штаты (Америки) , Соединенные Штаты (Америки)

Дата центр - Cloudflare (Cloudflare)

Возраст домена - 8 лет

Окончание домена - Через 11 месяцев 8 дней. ..... " (Конец цитаты) .

И от себя РОДИМОГО чуток на ПОСОШОК : Сайт Pesochnya.com был основан 12 мая 2011 года . (Источник - https://www.nic.ru/whois/?domain=pesochnya.com  или  https://www.cy-pr.com/a/pesochnya.com ) .

Хотел перед отъездом 12 мая сего года , в воскресенье , ПОЗДРАВИТЬ всех Вас и Нас - дорогие мои - мои дорогие , с этим ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫМ событием , но наш Богоугодный САЙТ ненароком умер на НЕСКОЛЬКО дней вперёд , видимо БАБКИ вовремя не перечислили за ЭКСПЛУАТАЦИЮ сего дивного электронного ПРИБОРЧИКА дяде Сэму , а тот таких ШУТОК - не любит .

У них там , так сказать , в ЁЙНЫХ американских Штатах - НЕ ЗАБАЛУЕШЬ .

Это Вам НЕ ЭТО !

Слава Богу пронесло !

На этот раз , понимашь , ОДНАКО !

Ну - за  ПОДГОТОВКУ  К  СЛЕДУЮЩЕМУ  ДНЮ  РОЖДЕНИЯ  НАШЕГО  ДЕТИЩА !!!!!

  • 0
  • 0
Ваш аватар (условное изображение): 

ПОЧТИ  В  ТЕМУ  БЛОГА ......

(ФОТО - https://mtdata.ru/u20/photo63C0/20517862521-0/original.jpeg )

  • 2
  • 0
Ваш аватар (условное изображение): 

Добрый вечер дорогие друзья !

Какие ЩАСТЛИВЫЕ улыбки я вижу у НЕКОТОРЫХ наших уважаемых коллег по ПЕРЕПИСКЕ , а так же - у руководящих чинов АДМИНИСТРАЦИИ нашего Богоугодного САЙТа - " Песочня . КУМ " , извиняюсь - " pesochnya.com " , по факту вновь образовавшегося ВАРИАНТА цензуры неугодных лиц .

К чему это я ?

Надеюсь , что ПОВТОР своих ЛИЧНЫХ , ранее написанных собственноручно МЫСЛЕЙ и ТЕКСТов , кем либо из НАС - добропорядочных граждан и законопослушных налогоплательщиков нашего славного города и района включительно , на тутошних замечательных страницах , Вам - уважаемые ЦЕНЗОРЫ  местного розливу , хватит УМА не запрещать ???? Ась ???

Нас тут и так осталось с ГУЛЬКИН ХРЕН , последние скоро перестанут ЗДЕСЬ что либо писать .

ОБЩЕНИЕ - как формат , превратился в лучшем случае в СКЛОКИ и ВЫЯСНЕНИЕ отношений , по принципу : " Ты ХТО такой , и ШО туточки забыл !!!! Иди НАХРЕН своей дорогой , подобру поздорову !!!! "

Так ведь проще - выкинули за борт ОППОНЕНТА и щастливы по самое не могу . 

Удалять НУЖНО прежде всего ХАМОВ , которые пытаются диктовать ВСЕМУ нашему НОРМАЛЬНОМУ блогерскому сообществу ПРАВИЛА игры и МАНЕРЫ поведения .

МАТ выпал изо рта - ДО СВИДАНЬЯ на месячишко , ОСКОРБЛЕНИЯ бездаказательные в адрес ОППОНЕНТА вывалил - на ПАРУ месцев отдыхай , учись КУЛЬТУРЕ общения и ПРАВИЛАМ письма и русской словесности .

А то у нас тут некоторые РОГАМИ токо в " копипасту " , едрёна вошь , упёрлись , как будто других ПРОБЛЕМ не имеется . 

ХОРОШАЯ копипаста , без нарушения АВТОРСКИХ прав , поданная к столу вовремя , ДОРОГОГО стоит .

А уж НАСТОЯЩИЙ " инсайд " , как разорвавшаяся бомба , так то вообще - ВЫСШАЯ фишка в журналистике . Это намного лучше и приятней , чем СЕКРЕТ Полишинеля , который и так ВСЕ давно знают .

Наш САЙТ стал полностью похож на ОДНОИМЁННУЮ местную газетку , новости - с опозданием , местные сплетни - больше свежачком пахнут , чем тутошняя информация , СКОПИПАСТЕННАЯ с других САЙТов , типа - МЧС или ХТО там  ещё по ходу пьесы попался под руку НЕ ЗНАМО КАК и ПОЧЁМ ЗРЯ .

ФОТКИ - ХРЕН без лупы разглядишь , особенно с  аварий и проишествий , про ПРИВЯЗКУ события к НАШЕЙ местности - вообще говорить НЕЧА , подчастую ОЩУЩЕНИЕ что журналисты - не местные граждане , а инопланетяне .

Вообще : критиковать - бессмыссленно , упёртость журналистов и Руководства - видна невооружённым взглядом . Триста раз об этом писал , всё об стенку горохом .

Некоторые НОВОСТНЫЕ публикации несут такую БРЕДОТЕНЬ , что так и хочется спросить , если завтра в каком либо СУДе у Вас - дорогие мои ПИСАКИ и ПИСАРЧУКИ , попросят представить реальные , достоверные , подтверждённые ХОТЬ чем то АРГУМЕНТЫ , ФАКТЫ и ДОКАЗАТЕЛЬСТВА - Вам БУДЕТ что предьявить из СВОИХ " широких штанин " ???!!!

На сёдня хватит . На нормальную КРИТИКУ , дорогие мои - мои дорогие , УВАЖАЕМЫЕ тутошние САЙТовские друзья и коллеги - не стоит " ДУТЬСЯ  ,  КАК  МЫШЬ  НА  КРУПУ " .

С уважением , Ваш Митрич .

Ну - за   НОРМАЛЬНЫЕ   ОТНОШЕНИЯ   МЕЖДУ   ИМИ  И   НАМИ  !!!!!!

(* Что касается ПРЕФЕРЕНЦИЙ с давних пор на нашем САЙТе одному тутошнему мастистому художнику награждённому кучей Почётных грамот и дрыхнущему на подаренных кисточках , с выездами в промежутках на свои многочисленные ПЛЕНЕРы , с последующими отчётами на тутошних страницах - то тут давно было понятно , что это БЛАГОДАРНОСТЬ за обливание грязью директора музея .

На картинах данного художника есть ЦЕННИКИ , а это уже больше - ПРОДАЖНАЯ реклама ТОВАРА , чем предложение нам - ЧИТАТЕЛЯМ , высокого искусства .

И сии ПУБЛИКАЦИИ должны быть в ДРУГОМ , предназначенном на ГЛАВНОЙ странице САЙТа месте - например в графе " ОБЪЯВЛЕНИЯ - Продаю ..... " .)

  • 1
  • 0
Ваш аватар (условное изображение): 

ты глянь ка как сваими славами загаворил митридат кады тольки нависла угроза што яво простыни у помойку выкинуть и как много написал и сразу занял канкретную пазицию а то всё намёками. аказываица пасхальное действо при помощи двернва косяка заставляить раскрыть истинае лицо

  • 0
  • 1
Ваш аватар (условное изображение): 

Сан Саныч , соскучился я по ХОРОШИМ собеседникам , КАЙСЯ ка ты милок перед тутошними Богами САЙТовскими и возвращайся побыстрей !!!!

Вот ТАДЫ и заживём !!!!!

(* Что касается своих " ПРОСТЫНЕЙ " , абсолютно нет ни грамма переживаний , АВТОРСКИЕ права я соблюдаю , ПРЕТЕНЗИЙ ко мне не было и нет , а кому ЛЕНЬ читать - это его ЛИЧНОЕ горе .

Есть у нас такие вот НЕТЕРПЛЯЧИЕ граждане , я здесь не при чём , это к докторам !

ВОТ  ТАХ  ТО !!!!)

  • 0
  • 1
Ваш аватар (условное изображение): 

ля ишо адин старонник тиории заговора ахринели вы усе штоли сан саныча вашива мавра ужо месяц как похоронила

  • 0
  • 1
Ваш аватар (условное изображение): 

Ну ХОТЬ какая то ИНТРИГА должна быть на нашем Богоугодном САЙТе , а иначе с ТОСКИ туточки сдохнем .

  • 2
  • 0
Ваш аватар (условное изображение): 

посты ваабче нужно ограничить 10-15-ю строками штобы простыни копипасты не развешивали

  • 0
  • 2
Ваш аватар (условное изображение): 

КРИК  В  ПУСТОТУ ....

А шо уже и ЛИЧНЫЕ мысли НЕИНТЕРЕСНЫ стали ДЛИНОЙ более ОДНОЙ строчки ????!!!!

Уважаемый Сан Саныч , " НУ  ВЫ  БЛИН  ДАЁТЕ !!!! " (с)

  • 2
  • 0
Ваш аватар (условное изображение): 

Митрич, нешто и ты заразился, принимая А58-го за Сан Саныча? surprise

 А мысля в одну строчку наверное дорого стоит, ибо: "краткость, сестра таланта". Чем длинее мысля, тем она дешевше будет.

  • 0
  • 1
Ваш аватар (условное изображение): 

Добрый вечер уважаемый Виктор Иванович !

" Краткость не всегда сестра таланта , а часто скудность словарного запаса , реже — даже полное отсутствие интеллекта  … "

(Источник - " ЖЕМЧУЖИНЫ МЫСЛИ " , https://www.inpearls.ru/533461 )

К чему это я ?

Вспомним Кису Воробъянинова из знаменитых " Двенадцати стульев " с его не менее знаменитой фразой :  " Да уж !!!! " , к месту и не к месту .

Ещё есть один СКАЗОЧНЫЙ персонаж , заявивший в далёком 2000 - м году , с экрана ЗОМБО - ящика : " Она утонула ! " , и с этой " КРАТКОСТЬЮ - сестрой ТАЛАНТА " в семьи 118 (СТА ВОСЕМЬНАДЦАТИ)  моряков - подводников с атомохода " КУРСК " пришла СТРАШНАЯ беда .
В дальнейшем , так же КРАТКО , отмахивались от НАСТОЙЧИВЫХ попыток разобраться , ЧТО ЖЕ ТАМ на самом то деле произошло . И эта ПРЕСЛОВУТАЯ краткость длиться уже 19 (ДЕВЯТЬНАДЦАТЬ) лет .

ВОТ  ТАХ  ТО !!!!!

(* Виктор Иваныч , не стоит пытаться ВТЮХАТЬ уважаемым читателям нашего Богоугодного САЙТа какие то версии относительно Ваших друзей .

У нас тут в " Кабачке ТРИНАДЦАТЬ СТУЛЬЕВ " все персоны на учёте , товар , так сказать - ШТУЧНЫЙ , понимашь , ОДНАКО !

Каждый о себе уже написал почти по цельной книжке ещё из той советской серии - " ЖЗЛ " (" Жизнь замечательных людей ") .

А вот быть " АДВОКАТОМ ДЬЯВОЛА " дело неблагодарное , тут ЗНАНИЯ нужны и ТАЛАНТ определённого свойства , у Вас , извините дорогой мой друг , таковых не имеется , слава Богу за СЕМЬ прошедших лет я это уже понял .

Вот ФОТКИ Вы делаете КЛАССНЫЕ , это действительно ПРАВДА . А вот умение вести ДИСКУССИИ или даже там ПРОСТЕНЬКУЮ беседу - тут , уж извините , так сказать - полный ШВАХ .

Можно конечно ограничится ВОСПОМИНАНИЯМИ о своей советской и постсоветской жизни , но этого маловато будет .

Можно попытаться , как УЖ НА СКОВОРОДКЕ вертеться и ёрничать при СЛОВЕСНОМ поединке ,  , ехидство - тоже ВЕСОМЫЙ аргумент , ежли других в наличии нетути , но и этого тоже мало .

У уважаемого мной Сан Саныча , кстати Вашего ЛЕПШЕГО друга по парку Победы у плотины на Нижнем , по многим вопросам можно было брать " МАСТЕР - КЛАСС " , чего не отнять , так уж не отнять , но ученик Вы неважнецкий , не тянете .

И каждой НЕЛЕПОЙ фразой - просто БАНАЛЬНО подтверждаете или выдаёте СЕКРЕТ Полишинеля , который мы уже и так давно знаем . Тем более , что почерк радистки Кэт - не меняется , независимо за какую МОДЕЛЬ рации она соизволила присесть .

Кажысь в 10 или 15 строчек уложился , Сан Саныч НИКОГДА не любил ПРОСТЫНИ , и очень ОГОРЧАЛСЯ , когда я их карябал гусиным пером . Вот и всё на сёдня .
С уважением , Ваш Митрич .

Ну - за  КРАТКОСТЬ  РАЗГОВОРОВ  ПРИ  ДРАКЕ  В  ТЁМНОЙ  ПОДВОРОТНЕ !!!!!!

  • 1
  • 0
Ваш аватар (условное изображение): 

За то Митрич судья "дьяволу", как я понял из его комента. Ну а "дьявола" можно не называть, понятно, кого Митрич так поименовал.

 Митрич, я ещё в меньшие строки уложился.smiley

 В общем судья разгромил никудышного адвоката, хотя на жемчужину мысли не дотягивает.

 И расскажи мне, Митрич, секрет Полушенеля, про который все знают, а я нет.  Не знаком я с Полушинелем.

  • 0
  • 1
Ваш аватар (условное изображение): 

ПИСЬМО  ДРУГУ ....

Енто тебе МИЛОК - дорогой Виктор Иваныч , отсюда до ВИКИПЕДИИ рукой то подать , чуток совсем осталось : одна улица - прямо , два переулка - направо , квартал - налево , и вот она РОДИМАЯ , ужо заждалась тебя ,  НЕ  ЗНАМО  КАК  и  НЕ  ЗНАМО  СКОЛЬКО .

И как любит говОрить твой ЛЕПШИЙ друг Сан Саныч по такому случаю : 

" А дальше - САМА , САМА , САМА ....... !!!!! "  ((* " И будет тебе и бублик и свисток ! " (с))

  • 1
  • 0
Ваш аватар (условное изображение): 

Правильное и логичное решение Песочни - поддерживаю полностью.

Есть определенная аналогия с моим спамом smiley. Но и разница есть.

Я просто житель города, постивший не только свое - это да. Но все темы касаемы всех нас побольше чисто местных событий, которые тоже не оставались без внимания. Но все равно - в них все личное: мнения, отношение, обсуждения. Без интересов за кадром. За мной ни организаций, ни выражений чьих то еще мнений (если не брать в расчет мнений моих оппонентов, для которых я слепое вражеское орудие, не понимающего ценностей текущего процветания, ну здесь тоже все давно понятно)

Другое дело дела партийные. Даже газеты берут за подобные публикации деньги. У партии есть свои интересы. И если хотите их продвигать - для этого у вас есть финансирование. Делайте свой сайт и вперед - нет преграды патриотам! А тут явное желание рыбку с'есть по максимуму на чужом раскрученном сайте, поимев с него по полной ничем не рискуя абсолютно. Я бы на месте владельца гнал бы сс.ми тряпками. Ну и или либо принял коммерческое предложение и вперед - на правах рекламы. Не сравнивал бы также политические публикации с публикациями А. Зорюкова. Которые еще и для эстетики. Такими талантами мы не избалованы, поддержать такого земляка - благое дело.

СР (чьим сторонником являюсь еще меньше) как то тоже здесь публиковались, но там хотя бы в меру, где то что то

  • 1
  • 1
Ваш аватар (условное изображение): 

Уважаемый " товарищ Ломоносов " , добрый вечер !

Когда то наш Богоугодный САЙТ довольно долго был РУПОРОМ партии " СР " (" Справедливая Россия ") , информация о её деятельности ПЁРЛА туточки аж из всех щелей , нужно ведь  было нашему дорогому ПОЛИТБОЙЦУ , уважаемому Михал Виталичу , шибко усердно НАГРЕБАТЬ " очки " в ПАРТЕЙНОЙ борьбе и в НАПРАВЛЕНИИ своего служебного роста в сторону Калуги , и далее - в Первопристольную , а ТО тогда НАХРЕНА он провёл аж ЧЕТЫРЕ года на государственной СЕКРЕТНОЙ службе ??!!"

(* Я его за язык не дёргал , он сам об этом КАЗУСЕ в своей судьбе рассказал НАМ - добропорядочным гражданам и законопослушным налогоплательщикам , в горячке и запале местной ПРЕДВЫБОРНОЙ борьбы . Кстати , на НАШИ деньги и содержат ВСЕХ " этих " или " ентих САМЫХ " , хто попал на ГОСУДАРСТВЕННУЮ службу .)

Мне иногда казалось , что ПИНДОСЫ - хозяева или кураторы нашего САЙТа , сами ОХРЕНЕВАЛИ от такой наглости и АНГАЖИРОВАННОСТИ их детища под ОДНУ конкретную партию на отечественном политическом поле . Но не препятствовали , даже НЕПОНЯТНО по какой причине . Загадка вот такая , понимашь , ОДНАКО !!!!

Стоило только КОММУНЯКАМ (* я тоже их сторонник и сподвижник , хотя и не член партии) чуточку переусердствовать в написании ПАРТЕЙНОЙ макулатуры , поднялся ВОЙ и ВИЗГ , скажем так - НЕ ЗНАМО КАК и ПОЧЁМ ЗРЯ , хотя критика со стороны Администрации нашего Богоугодного САЙТа была вполне уместна .

(* Позабавило , ШИБКО позабавило , что заморский " дядя Сэм " даже НЕКОТОРЫЕ изменения в " ПРАВИЛА САЙТА " поспешил внести , озаботившись , ШИБКО озаботившись , нашими тутошними проблемами . У них самих то , даже Поправки в Конституцию ВЕКАМИ не меняются . БАСТА и ТОЧКА !)

Дорогому и уважаемому Александру Владимировичу , конечно же не хватает знаний МАРКСИСТКО - ЛЕНИНСКОЙ теории в организации настоящей борьбы за РАБОЧЕЕ ДЕЛО .  Нужно действительно АКЦЕНТИРОВАТЬ внимание на КОММУНИСТИЧЕСКОЕ влияние на дела наши  МЕСТНЫЕ .

КПРФ в своё время , по вине престарелого и осторожного вождя - " дядюшки Зю " , прозевала политический момент , стать рупором НАСТОЯЩЕЙ аргументированной КРИТИКИ (* В качестве НАСТОЯЩЕЙ оппозиции) едрёномамовской власти на местах , с ленинским вскрытием ЕЁ недостатков в работе и пороков в управлении , умопомрачительной коррупции , местничества и местечковости . Заодно и получить ШИРОКУЮ поддержку местного населения - в каждодневной жизни и у электората - на выборах разного уровня .

Увы , увы , сей ДИАПАЗОН протестных частот быстро заняли всякие хитромудрые Лёхи Навальные (* попы Гапоны царского уровня , версия 2.0 , подкармливаемые ЩЕДРО из той же - царской кормушки) и им подобные ниже рангом , вплоть до нашего провинциального .

Так и остаётся актуальным старый добрый ленинский девиз : " УЧИТЬСЯ , УЧИТЬСЯ , УЧИТЬСЯ ..... " новым ФОРМАМ и МЕТОДАМ идеологической работы в окружающей НАС агрессивной среде .

Надеюсь , УМНЫЕ статьи : ПО ТЕМЕ и ПО ДЕЛУ , админы удалять не будут , ну хотя бы из желания создать НОРМАЛЬНЫЙ , ранее громогласно обещанный , ФОН толерантности и свободы слова , по крайней мере , пока эту НАШУ эту сайтовскую " лавочку " не прихлопнут  ребяты из разного рода " ГОСУДАРСТВЕННЫХ СЛУЖБ " .

С уважением , Ваш Митрич .

Ну - за  ПОЛИТИЧЕСКИЙ   КОНСЕНСУС   НА   КИРОВСКОЙ   ЗЕМЛЕ !!!!!!

P/S :  Продолжение следует ..... через недельку - 17 июня 2019 года - информация для СЛАБОНЕРВНЫХ .

P/S - 2 : " ВСЁ лучшее от Митрича " - просто написать слова " ПЕСОЧНЯ - Установят репродукторы " .

  • 2
  • 0