Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь - и для вас откроется множество возможностей, функций и дополнительной информации, недоступных для незарегистрированных.

Оскорбительные комментарии удалены

Все оскорбительные в адрес пользователей сайта комментарии удалены. Самым активным участникам низкопробной "дискуссии" вынесены предупреждения.

Напоминаем, что Правилами сайта жестко предписывается запрет «2.2.1. Создавать блоги, целью которых является обсуждение в негативном ключе других пользователей сайта.»

В случае продолжения взаимных оскорблений аккаунты участников будут заблокированы без возможности восстановления.

Будем благодарны за соблюдение минимальных норм приличия при общении на сайте.

  • 1
  • 2

Комментарии

1
Ваш аватар (условное изображение): 

Назовите мне блог,который я создал с целью обсудить кого то из пользователей?Этого небыло-это раз!

Второе, кого и где я оскорбил?Этого небыло!

Третье,слово педерастия - это одна из частей огромного, по своему образному содержанию греха, под названием блуд и является литературным,а слово педофилия я использовал без адресно и так как общаюсь с многими и только на основании того,что кто то посчитал себя оскорблённым педофилом выносить санкции по отношению к пользователям,с вашей стороны некорректно.Так же слово педофил не под запретом как таковое.

Отдельно отмечу,что вы забываетесь и позволяете некоторым персонажам переходить конкретно на личности,устраивать склоки и бабий базар.Займитесь уж делом то и разберитесь по настоящему в этой ситуации.

Считаю правильным будет именно открытый разговор,а не отмашка в личке.Дополнительно требую снять предупреждение,так как оно не обоснованное и надуманное.

  • 3
  • 1