Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь - и для вас откроется множество возможностей, функций и дополнительной информации, недоступных для незарегистрированных.

Во Славу Божью!!!!!!!!!!!!!!!

 Добрый день блогеры !!!  Последние время много публикаций про Максимилиана, и других священнослужителей причём в не богоугодных делах,  кто-то с мирским перебарщивает ,а кто-то и совсем не богоугодными делами промышляет: пьяная езда, хамство дальше  перечислять не буду много чего ещё(не местные) , но всех их объединяет одно сребролюбие. А Христос  проповедовал любовь к ближним своим и даже к врагам своим, и за это был распят на кресте. Он регулярно проповедовал за равенство среди людей, а у нас что теперь   те кто должен проповедовать его идеалы, гоняют пьяные на дорогих тачках живут в особняках и золотыми посохами ходят. Сразу хочу сказать, что я человек  верующий православный-христианин, и эта статья не для того чтоб опорочить,  а чтоб кто-нибудь из священнослужителей задумался, что их главная задача не сребролюбия, а  проповедовать ЛЮБОВЬ. Во Славу Божью!!!!!!!!!!!!!

  • 3
  • 0

Комментарии

1
Ваш аватар (условное изображение): 

Любовь к ближнему - с этим не поспоришь , это аксиома жизни , без любви и прощения мы все перегрыземся . Но на деле видим мы ренегатство служителей культа - то артист в попы , когда театрам было туго , то опять в артисты , когда народ опять стал театры посещать , то от мирской жизни в церковную деятельность , то в мирскую во главу всех мероприятий . Сектанты в этом плане более последовательны и устойчивы . Гнут свою линию и всё тут . Посещая наши Кировские церкви , как-то нет ощущения , что ты там желанный , ну пришел и пришел , не пришел - тоже не страшно . Подчас и батюшку там не увидишь , чтобы что-то уяснить для себя ,после службы полы рясы подоткнут , быстренько шасть в машину и адью .

  • 2
  • 1