Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь - и для вас откроется множество возможностей, функций и дополнительной информации, недоступных для незарегистрированных.

Задали вопрос!

          На отчете главы администрации муниципального района «Город Киров и Кировский район» был задан вопрос, связанный с исполнением представления Кировской межрайонной прокуратуры, направленного в адрес администрации, о возврате денежных средств, потраченных из бюджета на содержание местного отделения  Кировского района ВПП «Единая Россия» Калужской области с 2009 г. по май  2018 г.  Данный вопрос был адресован главе администрации муниципального района «Город Киров и Кировский район» и врио Губернатора Калужской области.  Однако ответ на этот вопрос они не дали. Данное обращение было передано в МОМВД России «Кировский», предполагаем с целью привлечения к ответственности лица, задавшего его.  Дополнительно следует отметить, что по данному вопросу имеются отказы следственных органов в возбуждении дела. Кировская межрайонная прокуратура тоже не направляет материалы в полицию, в следственный комитет или в суд.   Данную информацию публикуем с целью того, чтобы жители  узнали, что нас может ожидать в будущем если мы будем задавать вопросы главе администрации муниципального района «Город Киров и Кировский район» и врио Губернатора Калужской области.   

В Людинове городская прокуратура выдала предписание в адрес ГБУ КО ЦСПСД «Чайка» о нарушении антитеррористического законодательства и на данный момент имеется решение Людиновского районного суда.

Хотим задать вопрос ВРИО Губернатора Калужской области, почему представление прокуратуры и решение суда не исполняются, а директор ГБУ КО ЦСПСД «Чайка»  и министр труда и социальной защиты Калужской области не уволены. Надеемся, что ВРИО Губернатора Калужской области не отправит в полицию данные материалы, а исполнит решение суда и уволит соответствующих руководителей. Ведь речь идет о безопасности детей, а глава администрации муниципального района "Город Людиново и Людиновский район" уйдет с занимаемой должности по собственному желанию. (Это личное мнение автора)

 

  • 6
  • 0

Комментарии

2
Ваш аватар (условное изображение): 

Подождите... получается, администрация Кировского района 10 лет нарушала закон, распоряжаясь вверенным имуществом не по назначению в ущерб бюджету города (бюджет терял доход от аренды помещения и коммунальных платежей), а когда чиновников на этом поймали за руку - они просто возместили (возместили ли??? ) бюджету убытки и всё! То есть так можно, да? Нарушаешь закон, а когда поймали - "ой, я всё исправлю" - и свободен! Предприниматели, представляете вам бы такие условия!! Поймали на нарушении - штраф не платишь, никакому наказанию не подвергаешься,  - "дядь, прости засранца" - и дальше работаешь. Вот бы мы экономику страны подняли то!

И главное возмутительно: тех, кто вскрыл нарушения, кто помог деньги в бюджет вернуть, они ещё и преследованием стращают! Кто стращал? Лично Феденков? Запишем на его счёт ещё один пункт!

  • 3
  • 0
Ваш аватар (условное изображение): 

Уважаемые Блоггеры! Если даете комментарии, то давайте их по существу  опубликованной информации. Вопрос серьезный. Сейчас заявитель ждет возбуждения дела. В полицию его уже вызывали. Аккуратней пишите. Любой из Вас может оказаться в такой ситуации. Прошу обратить внимание, что было подано официальное обращение (письмо) к ВРИО Губернатора Калужской области и главе администрации муниципального района «Город Киров и Кировский район» и оно передано в полицию. Считаю, что нарушено Конституционное право человека на свободу слова. Просим защиты у Президента РФ, а  журналистов озвучить данную тему (провести журналистское расследование).   

  • 0
  • 0