Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь - и для вас откроется множество возможностей, функций и дополнительной информации, недоступных для незарегистрированных.

ТЕЛЕВИДЕНИЕ В РАНГЕ РУПОРА ЛЖИ

Кисилёв, посмотри настоящий рейтинг Грудиниа в интернете. Уже все предприниматели практически понимают, что наступил полный пипец, а в апреле все это узнаем, всё население. Вы же все сявки кремлёвские богаче "красного директора", который в отличии вас работает не языком, приносит огромную пользу людям с которыми живёт бок о бок, которыми руководит четверть века, которым создал достойную жизнь в отличии от ваших хозяевов, превративших жизнь остального населения России в ваших рабов, в нищих и униженных вашей пропогандой людей, которые ни как не поймут, что вы настоящие враги РОССИИ!

П.Н.Грудинин наш ПРЕЗИДЕНТ РОССИИ!

За него уже проголосовало на просторах интернета огромное количество умных и желающих жить в своей стране достойно людей.  

  • 2
  • 1

Комментарии

3
Ваш аватар (условное изображение): 

Только сегодня слушала по НТВ какую-то чушь о нечистоплотности Грудинина,вот посмотрите какую еще грязь выльют и в итоге перед самыми выборами возьмут и отстранят за какую-то придуманную чепуху.Потому как не хотят отдавать власть,работать-то никто не хочет,а так пригрелись деньги ни за что получать,а народу копейки выделять.

  • 2
  • 1
Ваш аватар (условное изображение): 

Ну , если уж быть до конца объективным , то Ленин , затевая революцию нищебродом тоже не был , не из крестьянства туда шагнул . Да и деньгами , сочувствующего революции , миллионера Саввы Морозова не брезговал , так что особо судить Грудинина за его счета не приходится . Вспомните наши бывшие колхозы и совхоза - самые зажиточные там были директора и председатели . Никогда их доходы были не сравнимы с доходами их колхозников . Ещё изстари в России были помещики у которых для холопов и крепостных жизнь была более-менее обустроена , а были такие , что обращались , как теперь с нами . У нас всегда иной подход ,чем в других странах - воровать - воруй , но за руку не попадайся . Попался - вор , не попался - честный . А в современной действительности ( и мы видим это на примере нашего города ) , даже , и за руку схватили , и под суд попал , но , всё равно - честный , главное кто за спиной стоит , кто крышует . Так что наших людей миллионы Грудинина не смущают - там у него и волки сыты , и овцы целы . А то , что качают инфу о том , что выселил кого-то , квартиры отнял , то полной ясности за что это сделано нет , у нас ипотечные квартиры , при прекращении платежей , тоже изымаются . Поведение Жирика так же не удивительно , все давно привыкли , что он болтается , как хвост - из стороны в сторону , куда ветер подует , не мужик , а флюгер . В расчет его давно никто не принимает . А Путин и ушёл бы от власти , да бежать ему из России некуда - на турков надеялся , но и этот ,, коридор" закрылся . Вот и квадрилионов нахапал , да тратить их негде будет , если от власти уйдет .Вот всё это умом , вроде , понимаю , но голосовать за Грудинина , как-то не тянет . Да и выборы в нашей стране давно уже стали театром одного актёра , при чем весь спектакль состряпан в расчете на дураков .

  • 1
  • 1
Ваш аватар (условное изображение): 

Согласен с Мавром.

Во первых, даже если принять компромат разного рода на Грудинина за ложь,  он все равно останется темной лошадкой, появившейся из ниоткуда в последний момент. Петь ему дефирамбы не за что. Где он был последние лет 10? Почему, если собирался в политику, ничего для этого не делал, как тот же Навальный с фондом БК. Это неправильно.

Ну и второе, основное. Пойдете голосовать за Грудинина, проголосуете за Путина! Посчитают как захотят. Лживые выборы ни с того ни с сего честными не станут. Если власть Путина сменится, то не на этих выборах. Пойдете голосовать за любого кандидата, поможете Путину создать видимость легитимности.

Поэтому бойкот.

Настоящая проблема для Путина будет если на выборы придут одни бюджетники. Тогда у всех будут большие сомнения.

  • 2
  • 3