Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь - и для вас откроется множество возможностей, функций и дополнительной информации, недоступных для незарегистрированных.

Невозможные эмоции

Пошлость российской «богемной власти» - зашкаливает!

 

Недавно на форуме « американского списка» друзей Путина, один «шутник» от этой шоблы богатеев, в присутствии Президента России, решил рассказать «старый советский анекдот», где за пьянку кузнеца, которая мешала работе колхоза, предлагали набить кузнецу морду, но этот «господин» решил сей «агнедот» направить в их современное русло геев (по русски педиков), и смеясь исправил советское битие морды, на современное российское изнасилование мужика….Это он рассказывал в присутствии президента, на весь мир и ВВП только заметил, что лучше конечно доярку…

К чему мы пришли с этими «управленцами» России? С этими рассадниками аморали и пошлости, которая ничем не прикрывается сегодня в России? Да их надо всех в один океанский лайнер посадить и отправить в кругосветное плавание без права заходить ни в одну гавань мира никогда. Это бесы захватившие нашу страну и от них, пока не поздно надо освободиться. В противном случае они освободятся от нас. Мы уже вымираем быстрее всех на планете.

 

  • 2
  • 1