Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь - и для вас откроется множество возможностей, функций и дополнительной информации, недоступных для незарегистрированных.

Пенсии могут отменить..

Снижение уровня пенсий и даже отмена государственных пенсий как таковых не исключено в дальнейшем в России. Об этом 11 августа в ходе встречи с жителями Саратова предупредил председатель Госдумы Вячеслав Володин. Причиной этого, по словам спикера парламента, может стать дефицит госбюджета.

«У нас с вами пенсионная система государственная имеет дефицит, в ней вот такая дыра, и за счет бюджета её наполняют. Будут у нас дальше государственные пенсии или нет, это тоже вопрос, потому что бюджет стал дефицитным», — приводит слова Володина портал FreeNews-Volga.

  • 0
  • 0

Комментарии

9
Ваш аватар (условное изображение): 

Или Вы согласитись на пенсионную реформу-или государство не сможет выполнить свои обязательства по выплате пенсий (кстати за мои деньги ,которые я в течении многих лет давал государству для обеспечения своей пенсии) Типа другого пути нет.

А вообще сомнительно , что такие слова были произнесены г-ном Володиным. Все это идет в противоречие с политикой президента. Да и зомбоящик вещает по-другому. Желательно видео , а слова можно нарисовать любые и выдать их за истину. Ждем-с

  • 0
  • 0
Ваш аватар (условное изображение): 

Ну да. Поди проверь слова Володина. Счас всяких слов от всяких политиков полным-полно в тырнете. У нас что ни юзер, то политик. 

 Что касается слов "(кстати за мои деньги ,которые я в течении многих лет давал государству для обеспечения своей пенсии) ", то даёт (перечисляет) в ПФР работодатель. А с серых зарплат и с самозанятых граждан не перечисляет никто. Знаю ребят, которые по старой терминологии  шабашат, нигде официально не работая.  Так они говорят, мы на государство горбатиться не будем.  В смысле дулю тебе, государство, а не с нашей шабашки процент.

  • 1
  • 0
Ваш аватар (условное изображение): 

Сразу видно понимающего что к чему)))

А как интересно по другому организовать? Ну да, платит работодатель, потому что так проще ессно. Представляю, если бы додумались, что вначале работнику отдают все на руки, а потом он сам все подсчитывает и идет и в ПФ и в кучу прочих фондов и их возвращает. Вместо того чтобы перевести все за всех в эти фонды  скопом. В них бы тогда не 100-200 000 как сейчас работало, а все 100 000 000.

А тот кто шабашит без регистрации в налоговой, так ему и стаж не считают.

По нынешним временам правильное решение.

А еще дополню, чем выше у меня зарплата, тем выше суммы, перечисляемые работодателем от моего имени. И предела здесь нет. А вот по выплатам он есть. Во где основной прикол еще. Можешь каждый месяц отдавать по 30-40 000, в течении 20-30 лет, а получать по 15, это если доживешь.

Так что лапша твоя вряд ли на чьих то ушах удержится. Государство у нас об..ть нереально. Фонд прое..н, лавочка прикрыта.

Воровать у него - это да. Но только тем, кому добро им же и дано.

  • 0
  • 0
Ваш аватар (условное изображение): 

Дошлый ты мужик, "3000"-й. Одного не пойму, как при своём гигантском уме ты ещё не в правительстве или не в Думе.

 Я вот думаю, что из 30-40 тыщ, которые работодатель может за тебя направить ПФР, часть из этих денег отдадут в виде пенсий многим категориям инвалидов, из которых есть вообще никогда не работавшие. Ну а тебе 15 тыщ, хотя здесь ты прибеднился.

 Подозреваю что среди блогеров есть такой, который не шибко перетрудился, но пенсию исправно получает. Возможно из тыщ которые за тебя в ПФР перечисляют.

  • 1
  • 0
Ваш аватар (условное изображение): 

Ты меня считаешь таким, в меру своего понимания,  я тебя -  тугим, в меру своего (радости от этого никакой). И что?smiley

Все мы разные, в чем то правы, в чем то нет, это нормально.

То что выше описано ничьих конкретно личностей не задевает, просто описаны процессы  которые все в общем то знают. 

А переход на личности признание несостоятельности того, что по теме ответить нечего.

От меня же - пост о туроператорах. Добро пожаловать.

  • 0
  • 0
Ваш аватар (условное изображение): 

Я тебя вообще никаким считаю в своём понимании Я то хоть тугой недалёкий "гараж" в твоём понимании. 

 А о туроператорах почитаю, почему бы и нет. Может что-то полезное наконец найду для себя в этом блоге.

 Зашёл, почитал. Понял что ты не меняешься. Как начал разоблачать во времена оны "тирана", так до сих пор разоблачаешь. Правда почему-то безуспешно на кировской почве. Видать она какая-то неблагодатная (почва).

  • 1
  • 0
Ваш аватар (условное изображение): 

 

  • 0
  • 0
Ваш аватар (условное изображение): 

В таком случае, пора переставать отчислять в Пенсионный фонд и, пока не поздно, начинать копить себе "на старость" самому...,а оч. жаль.....Государство совсем забыло про свой народ...

  • 2
  • 0
Ваш аватар (условное изображение): 

Как в Китае учитывают мнение народа.

В Китае завели уголовное дело против администрации четырехмиллионного города Тайюань в провинции Шаньси за планы провести «рыночную реформу» городского транспорта. Согласно материалам дела, они планировали отменить бесплатный проезд для пенсионеров и детей до 7 лет. Горожане пожаловались на планы мэрии в Пекин. Уже спустя 2 дня городскую администрацию оцепили силы полиции и задержали всех ее сотрудников до дальнейших выяснений. Всем чиновникам предстоит тест на полиграфе. Согласно китайскому законодательству, те из них, кто готовил реформу транспорта, подпадают под понятие «враг китайского народа» — им грозят долгие сроки в трудовых лагерях. Те, кто знал о реформе и не остановил её, могут получить обвинения в недоносительстве о готовящемся преступлении и пожизненный запрет на занятие любой государственной должности.

Бесплатный проезд в транспорте — неотъемлемое право пожилых граждан Китая, заслуживших спокойный отдых и соответствующие льготы. Любая страна уважает своих стариков, и мы не позволим властям ни одной из провинций или городов пытаться опозорить Китай. Чиновники — это слуги народа, которым делегировано великое право защищать его интересы и служить ему. Ни один чиновник не может идти против народа», — заявили в правительстве Китая, комментируя громкое дело. Золотые слова! Вот как должно реагировать НОРМАЛЬНОЕ руководство страны на попытки чиновников запустить свою руку в карманы граждан и лишить их гарантированных законодательством благ. Кстати, данных чиновников отказались защищать в суде китайские адвокаты. Для них неприемлемо отстаивать интересы тех, кто признан «врагом китайского народа». Ну чем не пример для подражания?

http://www.obiterdictum.ru/single-post/2018/08/14/Абсурдные-новости-13-августа-2018-года

  • 2
  • 0