Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь - и для вас откроется множество возможностей, функций и дополнительной информации, недоступных для незарегистрированных.

У нас кругом долги? Нет, бизнес и ничего личного...

РЕШЕНИЕ

 

_________________ № ______

 

 

О направлении средств бюджета городского поселения «Город Киров» на погашение задолженности за поставленные топливно-энергетические ресурсы

 

Рассмотрев обращения ООО «Кировтеплоэнерго» и ООО «Кировэнергосервис», в соответствии с постановлением Правительства Калужской области от 18.06.2020 №471 «О внесении изменений в распределение объемов субсидий бюджетам муниципальных образований Калужской области на обеспечение финансовой устойчивости муниципальных образований Калужской области на 2020 год», соглашением о предоставлении субсидии из областного бюджета местному бюджету от 22.06.2020 № 02-04/247-20, решением Городской Думы городского поселения «Город Киров» от 26.12.2019 года №236 «О бюджете муниципального образования «Городское поселение «Город Киров» на 2020 год и на плановый период 2021 и 2022 годов»

Городская Дума решила:

 

1. Направить средства бюджета городского поселения «Город Киров» в сумме 21 089 255 (двадцать один миллион восемьдесят девять тысяч двести пятьдесят пять) рублей 95 копеек на погашение задолженности за топливно-энергетические ресурсы, сложившейся в ООО «Кировтеплоэнерго» перед ресурсоснабжающей организацией.

2. Направить средства бюджета городского поселения «Город Киров» в сумме 3 816 650 (три миллиона восемьсот шестнадцать тысяч шестьсот пятьдесят) рублей 05 копеек на погашение задолженности за топливно-энергетические ресурсы, сложившейся в ООО «Кировэнергосервис» перед ресурсоснабжающей организацией.

3. Разрешить Кировской районной администрации во исполнение п.1 и п.2 настоящего решения заключить договоры об уступке права требования исполнения обязательств с ООО «Газпром межрегионгаз Калуга» на сумму 24 905 906 (двадцать четыре миллиона девятьсот пять тысяч девятьсот шесть) рублей.

4. Настоящее решение вступает в силу со дня подписания.

 

 

Глава города В.Г. Майоров

 

  • 0
  • 1

Комментарии

2
Ваш аватар (условное изображение): 

Если есть нарушение закона пишите обращение в прокуратуру или в суд. Ваша мышиная возня в гор. думе нам неизвестна, да и неуполномочены юзеры песочни разбираться кто из вас там прав, а кто виноват.

  • 0
  • 1
Ваш аватар (условное изображение): 

Уважаемый Александр Владимирович , прочитал ТЕКСТ несколько раз , но так и НЕ ПОНЯЛ : Зачем ЧАСТНОЙ  КОМПАНИИ  переводят ДЕНЬГИ из МУНИЦИПАЛЬНОГО бюджета ????

(* Если невзначай , заглянуть в ОТЧЁТ за 2019 год данной " СТРУКТУРЫ большого бизнеса " , то наверняка обнаружится , что там обязательно - одни производственные УСПЕХИ и ПРОФИЦИТНОЕ сальдо на балансе , и все такие вот умные , ШИБКО умные руководители " ЧАСТНОГО ПРЕДПРИЯТИЯ " ,  за СВОИ успехи в созидательном труде - наверняка уже получили НЕХИЛЫЕ премии и бонусы .)

Ну  -  за  ЛАБИРИНТЫ  ЭКОНОМИЧЕСКОГО  ФРОНТА !!!!!!

  • 0
  • 0