Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь - и для вас откроется множество возможностей, функций и дополнительной информации, недоступных для незарегистрированных.

Страна потеряла ориентиры.

Ушло время, года пролетели, когда мы жили в искренней любви, в искренней радости, ключи от квартир лежали под ковриками, не сидела охрана в наших школах, не стреляли детей, не знали ничего о наркомании, не рождались в огромном количестве больные дети, не умирали люди в связи с тем, что врачей-специалистов нет на периферии, в лучшие центры направляют, когда уже поздно…. Уничтожена медицина на местах-»оптимизация». Нет добра людского.

Про лекарства говорить уже не приходится, это геноцид в открытом виде.

Злоба и рвачество, коррупция во всех эшелонах власти, даже нельзя назвать орган, или комитет, который «живёт на одну зарплату».

Деньги, деньги и разврат по телевидению с новомодной, оскорбляющей «раскруткой» глубокоуважаемых кумиров СССР ушедших в мир иной в глазах многомиллионного нищего населения-становится невыносимым для нас -граждан Советского Союза.

А какие унижающие и оскорбляющие сейчас идут новые фильмы о войне, о героях СССР?!

Это новые гитлеры пришли к нам без объявления войны под видом «уважения к павшим в боях и оставшимся в живых»?

Извратили историю, развратили молодёжь.

Главным достоянием России на всей её территории стали обман и ложь…

Теперь пожинаем плоды преступной 35 летней политики по разрушению государства.

Больные с разрушенной психикой от компьютеров дети, смерть и безысходность от украденного детства (его у детей сегодня не осталось), от долгов и ипотек, не равенстве в жизни сверстников, что-то исправить, как-то остаться «на плаву по течению» - заставили и заставляют многих молодых людей пойти на преступления и суицид.

Вопрос: Кто за всё это должен ответить? Не сегодня-завтра встанет самым острым и актуальным.

 

 

  • 0
  • 0

Комментарии

1
Ваш аватар (условное изображение): 

Народная драма пустого кошелька

В то время как власти отчитываются о выходе экономики из рецессии и бравируют несуществующим в реальности ростом доходов населения, малый бизнес продолжает единодушно жаловаться на отсутствие денег в кошельках у потребителей.

86 % российских предпринимателей заявили о снижении покупательной способности своих клиентов за последний год, показало исследование «Пульс малого бизнеса». В ходе опроса участвовали представители 3,2 тысячи компаний из 19 отраслей экономики. Надежд на лучшее бизнес в массе не питает, следует из опроса. К движению на новое дно готовятся 51 % работодателей. Отсутствие денег у потребителей, по мнению бизнеса, останется ключевой проблемой. 61 % участников опроса заявили, что ждут дальнейшего снижения покупательной способности населения, 25 % прогнозируют стагнацию. По кошелькам населения, беднеющего 7 лет подряд, ударила тупиковая экономическая политика власти.

  • 0
  • 0