Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь - и для вас откроется множество возможностей, функций и дополнительной информации, недоступных для незарегистрированных.

СТИХОТВОРЕНИЕ

  • 2
  • 3

Комментарии

2
Ваш аватар (условное изображение): 

Очень милое стихотворение,столько в нем тепла,добра,воспоминаний о молодости,где все мы были равны,все еще было впереди.Сколько было планов,мечтаний о будущем.Но никто не мог тогда предположить к чему мы придем.....

  • 2
  • 2
Ваш аватар (условное изображение): 

Стихотворение - то хорошее , для моего поколения - ностальгическое . Но есть вопросец - а что предпринимает наша местная КПРФ , чтобы наша местная власть была без сволочей ? Чтобы местные сволочи не топтали чужие кости в землю , чтобы замысел был построить , именно, музей , а не гаражи в центре города , чтобы проводя переход на индивидуальное отопление не ущемляли интересы собственников , не желающих этого перехода , и перестали грубо попирать закон , регламентирующий этот переход , да много чего можно перечислить . Короче , что делается для того , чтобы за защитой от этих сволочей люди шли в штаб местного КПРФ ? Руководство сменилось , а принцип и стиль борьбы остались прежними - тихонько сидеть в уголке , едва попискивая . Мало раз в год провести митинг по общим вопросам . Чтобы заслужить доверие надо регулярно защищать , даже , в суде бытовые проблемы земляков . Защищать бесплатно на любом уровне , безбоязненно судиться с администрацией . Чтобы наши слуги народа наконец-то усвоили , что они служат народу , а не народ им . А стих хороший , мы так жили , а гласность и тогда была такой же , как сейчас . Начни , действительно , серьезно выступать с разоблачениями , как Навальный - рот заткнут быстро , или пристрелят , как Немцова , если не уймешься - вот и вся хваленая гласность . Так что поменяли мы шило на мыло с этой демократией . Кто был никем , тот и стал - ничем !

  • 2
  • 1