Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь - и для вас откроется множество возможностей, функций и дополнительной информации, недоступных для незарегистрированных.

С Днём Победы!

 

75 лет после Дня Победы?! Каковы итоги?

Сразу хочется попросить извинения у наших Кировчан, которые читают газеты «Песочня» и «Знамя Труда». Уважаемые земляки! Я, как депутат Городской Думы, как первый секретарь РК МО КПРФ, постоянно пишу в наши здешние газеты поздравления, соболезнования, статьи, но кроме поздравлений и соболезнований (за что говорим отдельное спасибо редакторам), наши материалы по вопросам общественно-социального направления не печатают. Там, естественно присутствует критика руководства, порой жёсткая, так как коммунисты - это оппозиция существующей власти, партии «Единая Россия». Но сегодняшняя «либеральная демократия» не разрешает задавать через прессу неудобные вопросы руководству любого уровня, критиковать её... Вот так и живём.

Поэтому не увидев в районных печатных изданиях наши поздравления с Первомаем, 75 - летием Великой Победы знайте - мы вас поздравляем, но нам не разрешают говорить ВАМ правду об узаконенном беззаконии власти в отношении своего населения.

Великая дата Великого времени, Великой Победы Великого Народа, первого в мире освободившегося от царских, помещичьих, капиталистических «наручников и оков» - первого в мире советского социального строя в Государстве Российском! И каков итог всего этого за 75 лет без войны?

Более 40 уничтоженных промышленных предприятий города и района...Более 15 переставших существовать колхозов и совхозов, молокозавода с филиалами, мясокомбината, хлебозаводов, столовых, заготовительных пунктов картофеля, зерна, муки, комбикормов, больницы , санэпидемстанции, станции переливания крови, школы, детских садов и ясель?….

Неужели вы, уважаемые жители моего родного Кировского района, на самом деле думаете, что при Советской власти, в день 75 летия Великой Победы нашей страны над империалистической мировой гадиной, у нас были-бы такие бездорожные, грязные, серые улицы и не покрашенные придорожные дома и палисадники?! Не было-бы там , где необходимо, колодцев и колонок для набора питьевой воды, хотя все имеющиеся скудные средства горрайбюджета тратятся на облагораживание города и района, на дороги и тротуары . Все 15 лет, являясь Вашим представителем в законодательной власти города Кирова, всегда высказываю только две претензии: первая - к Федеральной власти России - Президенту, Государственной Думе, Совету Федерации и Судебной власти за то, что они все забыли нашу периферию, окраины России, они, говоря народным выражением, зажрались. Чёрный юмор например у наших олигархов и у президента, это прямо скажем - их «конёк»:-Герман Греф, представитель банковского бизнеса в России, президент, председатель правления ПАО «Сбербанк» - крупнейшего в России, сегодня не скрывает своего отношения к российскому народу, своего раздражения от одной только мысли, что у простых людей может возникнуть идея захвата власти из рук правящей верхушки» "Власть отдать народу? - Это страшная вещь!" Путин к примеру, являясь президентом страны, где большая часть населения не может свести «концы с концами»- не знает своей зарплаты, их даже не считает, складывает там куда-то.. Или например, что в СССР кроме галош для Африки ничего и не могли производить….Ну чего не пошутить с народом понимающим…, не плюнуть ему в душу лишний раз, глядишь и пенсии уже некому выплачивать-психологическая новая экономика создана понимаешь?

Вторая - к моим коллегам по Городской Думе, которые ни разу не пожелали совместно обратиться к руководству страны с просьбой увеличить наши муниципальные бюджеты, в связи с бедственным положением наших малых городов и сёл. На мои предложения звучит только один ответ от депутатов из «Единой России» - в стране мол тяжёлое положение и надо это понимать коммунистам...

Никогда! Никогда - бы в день такого величайшего события для нашей Родины-Победительницы, Советская власть, Советское правительство, Верховный Совет СССР не позволили, чтобы Советская страна выглядела хуже чем страны, которые СССР освободила от порабощения фашизмом.

Сегодня не было-бы ни одной не заасфальтированной дороги и тротуара. Некоторые антисоциалисты могут сколько угодно врать, что это не возможно, но это было-бы именно так! Покупаем автомобили, ездим по таким «автобанам», что не успеваем колёса с покрышками менять-и это через 75 лет после войну?! Все дома были-бы отремонтированы и покрашены. У нас давно - бы были отремонтированы все сельские дороги и газифицированы за счёт государства (не за счёт жителей) все деревни и сёла. У нас сегодня бы жизнь была бы в разы легче и лучше. Я могу по этому поводу поспорить с любым предателем моей ВЕЛИКОЙ РОДИНЫ СССР! Только не одна наша газета, а тем более Киров-ТВ, не пойдёт на открытую дискуссию — они этого боятся из-за запрета «сверху».

В Советское Время государственные праздники были некой чертой для подведения итогов жизни СССР и его народа. Сегодня любой праздник в современной России - это повальное обещание «улучшение жизни россиян», ложь и обман изо всех «ящиков» — брехня, которая достала уже всех.

Регулярно проводился отчёт различных Министерств, руководства краёв, областей, республик, верховной власти страны о том, сколько люди получили бесплатного жилья, сколько построено школ, больниц, кинотеатров, выпущено автомобилей, выращено хлеба, надоено молока… Нам перед каждым художественном фильмом в кинотеатрах показывали киножурналы о достижениях СССР, наших друзей по соцлагерю, достижениях в спорте, культуре, искусстве… Была и острая критика, да еще какая…. Пусть бы тогда кто-то заявил , что у нас нет марлевых повязок. Представляю, что- бы было со всеми, кто к этому имел отношение...

А если бы люди заявили, что при детском пособии в 200 рублей, зарплатах в 15 000 руб, пенсиях 7-12 тыс. рублей марлевая повязка стоит 50 рублей?! Современным молодым людям даже невозможно представить, что было бы со всеми , кто причастен к производству и продаже этих масок. От 6 до 15 лет с конфискацией имущества получили бы такие деятели.! Вот поэтому в стране советов был порядок и справедливость, была настоящая, серьёзная, ответственная, политическая экономика и финансирование.

Было тёплое, родительское, душевное отношение государства к своим гражданам. Поэтому наши предки победили и в 1917 году поверив всем сердцем гению Ленина, и в 1945 году под руководством Генералиссимуса Сталина, без которых сейчас бы не было России. Кто же сегодня против этих доводов? Бывшие коммунисты -перевёртыши, остатки предателей — полицаев, их дети уже давно поменявшие гражданство, и засланцы наших многочисленных врагов.

«Поверив в ложь перевёртышей, мы привели к гибели СССР. Сегодня такая вера приведёт к краху России. Нет обману! Нет лицемерию! Нет капитализму-Социализму ДА!»

От всей души поздравляю уважаемых своих всех Земляков с ДНЁМ ВЕЛИКОЙ ПОБЕДЫ!

  • 0
  • 0

Комментарии

2
Ваш аватар (условное изображение): 

НАХЛЫНУЛИ ВОСПОМИНАНИЯ , ПОНИМАШЬ , ОДНАКО ..... 

1). (Источник - " МИТРИЧ . ПСС " , Том 1 .  Архив от 7 декабря 2017 года .) :

" .... Сейчас иметь ЛИЧНОЕ мнение и ТВЁРДУЮ гражданскую позицию может позволить себе редкий человек в родном Отечестве , даже МЕНЬШЕ чем в годы Советской власти , кои мне достаточно знакомы .
Нынче - во времена великой СВОБОДЫ , гражданин может с лёгкостью быть СВОБОДНЫМ от внимания государства и его заботы , СВОБОДНЫМ от ХОРОШЕЙ работы (если конечно ты - не кум , сват , брат , племянник .... и т.д. и т.п.) , СВОБОДНЫМ от высшего образования и качественной медицины (если в кармане не гремят ЗОЛОТЫЕ сольдо) и много от ЧЕГО ЕЩЁ можно сейчас быть СВОБОДНЫМ .

Как там любит говаривать ОДИН из кандидатов в ЦАРИ (Всероссийский его Величества ШУТ гороховый) : " Гражданин России ???? - СВОБОДЕН !!!! " 

Что же касается ЛЮБВИ к ВЛАСТИ , (которая согласно Библии : " ЛЮБАЯ ВЛАСТЬ ОТ БОГА ! ") то тут подход сугубо ИНДИВИДУАЛЬНЫЙ .

Те , КТО от неё КОРМИТСЯ (* по ДОЛГУ службы или ТАК ВОТ ПОЛУЧИЛОСЬ) или ЧТО ТО поимел от неё - " РОДИМОЙ " в этой жизни (* иногда ВЕСЬМА НЕМАЛО) - обязаны её ЛЮБИТЬ априори (* Сам Бог велел) , а те КТО оказался у неё (ВЛАСТИ) в роли СИРОТЫ (* например казанской) - выбирает САМ , безо всяческого принуждения , в здравом уме и доброй памяти - любить ему такую МАЧЕХУ или нет .
" ВОТ ТАХ ТО ! " (Конец цитаты) .

2). (Источник - " МИТРИЧ : ПСС " . Том 1 .  Архив от 19 июля 2014 года .) :

" ..... В молодости , мы все - ДЕМОКРАТЫ , свободы нам подавай , да побольше .

Чуть повзрослев , нарастив житейский жирок и уматерев в талии , мы - ЛИБЕРАЛЫ .

Чуть постарев , и наевшись вдоволь либеральных ценностей , мы - становимся КОНСЕРВАТОРАМИ , нам бы - тишь да блажь , да не беспокоил бы никто НЕ ЗНАМО КАК и ПОЧЁМ ЗРЯ .

Тут конечно главное - не перейти в последнюю стадию человеческого развития - МАРАЗМ , куда некоторые из нас так и спешат попасть досрочно .  (* На нашем САЙТе и такие особи есть , не миновала чаша сия и беда , наш любимый ИСТОЧНИК общения , информации и места , где можно слегка ПОРЕЗВИТЬСЯ и ПОСОБАЧИТЬСЯ друг с другом , ведь в газетках " ЗНАМЯ ТРУДА " и " ПЕСОЧНЯ " - сей номер не пройдёт , а закончится в лучшем случае - либо традиционным кировским мордобоем , в худшем случае - встречей у мирового судьи .) .... " (Конец цитаты) .

И опять от себя РОДИМОГО :   Друзья мои , КАЖДЫЙ из Вас по своему ПРАВ отстаивая свою ТОЧКУ зрения .

Просто ОДНИМ нравится ПОКОЙ и СПОКОЙ , а другим - ЧТОБЫ ВСЁ СТОЯЛО НА УШАХ . 

Одни - просто ПАССИОНАРИИ ,  другие - ЭНЕРГЕТИКИ ,  которым неймётся ИЗМЕНИТЬ вокруг себя любимого - ВСЁ  и  ВСЯ .

Ну , а КТО - КОГО переборет (* или КТО за КЕМ - пойдёт , в ИТОГЕ) , то тут уж дело СЛУЧАЯ (* момента ИСТОРИИ , обострение критической СИТУАЦИИ , да просто нелепая жизненная СЛУЧАЙНОСТЬ или чей то ВЕСЬМА точный РАСЧЁТ) . " (Конец цитаты) .

Ну  -  за  МНЕНИЯ  НА  ЗАДАННУЮ  ТЕМУ  ,  ХОРОШИЕ  И  РАЗНЫЕ !!!!!

Продолжение следует ..... 

  • 0
  • 0
Ваш аватар (условное изображение): 

  • 0
  • 0