Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь - и для вас откроется множество возможностей, функций и дополнительной информации, недоступных для незарегистрированных.

Попросим у Италии помощи?

Люди жалуются: власть нагнетает «вирусную обстановку», загоняют по домам, стращают жуткими наказаниями, а в это время страна вообще не готова к таким ЧП-в аптеках Кировского района к примеру: самых простых лекарств нет, противовирусных повязок нет, растворов нет, улицы не чем не обрабатываются, не помещения, кому- то можно работать, кому- то нет….

В пятницу, 27 марта, вечером, проехал по всем аптекам города купить медицинскую марлевую повязку-нет не где. В субботу звоню на горячую линию губернатора и отправляю по электронной почте жалобу, что в Кировском районе нет защитных повязок. Через два часа мне звонят, что в Киров отгрузили 490 штук! Это вообще, можно сказать - ничего.

Сегодня решил заехать в аптеку (считается государственной) № 26, купить защиту от корона вируса- есть марлевые медицинские повязки, но стоимость их составляет 40 рублей... за кусочек марли? Думаю себестоимость ей не более 1 рубля, возможно и меньше. Этот беспредел «на всех фронтах жизни» против населения России кто-нибудь остановит?! По этому поводу отправил ещё одну жалобу новому И.О. Губернатора.

Депутат Городской Думы «Поселения «Город Киров»

Первый секретарь Кировского РК МО КПРФ Александр Эккерт

Звоните: 8-910-600-64-09

  • 0
  • 0