Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь - и для вас откроется множество возможностей, функций и дополнительной информации, недоступных для незарегистрированных.

Открытое письмо

Уважаемые Друзья, Товарищи, Земляки! Не поддавайтесь на провокации, что якобы уже Конституция (поправки) принята, это не правда - будет день голосования. Мы всё же надеемся, что Президент одумается и отменит это решение - «голосование по почте», то бишь-онлайн. По правильному, надо-бы это невиданное, узурпированное властью действие (голосование, которое не предусмотрено по Конституции в таком виде обходя весь процесс всеобщего голосования) проигнорировать, но сегодняшние политиканы от власти, серьёзно хитры и лживы (что мы и слышим, и видим последние 30 лет), они и при явке двух человек посчитают голосование состоявшимся, а кто это будут два человека-не трудно догадаться. По городу идут и до нас доходят  слухи, что на некоторых предприятиях, особенно там, где руководители поддерживают "ЕР", уже в открытую заставляют, пугают увольнениями работников, если они не будут голосовать «как надо» за поправки в Конституцию, и на выборах за депутатов от «Единой России». Заявляют, что голосовать «по почте» будете прямо из их кабинетов.... Приехали называется…. Российские «капиталисты» уверовались в своей вседозволенности, в безнаказанности? Возможно, что да. Ведь сейчас «на кону» стоит : быть или не быть безграниченной, никем не наказуемой, необузданной, бессрочной президентской власти?

И кто это поддержит надеются на его покровительство и такую - же полную защиту в безответной вседозволенности? Эти два мероприятия за планируемые в текущем 2020 году, для населения нашего района и области, будут иметь самые важные значения для дальнейшей жизни. Я ещё раз хочу вам сказать уважаемые мои земляки, голосование по поправкам Конституции, это не что иное как дополнительное доказательство лживой политики власти во главе с президентом, который обещал нам всем не трогать Конституцию, что если у кого-то возникнет идея поменять её, то пусть лучше поменяют себе мозги...., увеличивать пенсионный возраст, увеличить в несколько раз пенсии и заработную плату, с 2020 года у нас должно было открыться 25 миллионов новых рабочих мест, а они ещё снизились на несколько миллионов...И ещё многооооо чего нам было обещано, но капитализм, он не работает на людей как социализм, капитализм он для кучки, а иногда и для одного человека и это очень, и очень сильно по нам советским людям ударило и морально, и болезнено, и выразилось в миллионных смертях всякого рода в связи с тем, что это произошло и наступило с приходом "внедрения в руководство высшей власти страны"офицера КГБ СССР, коммуниста, на которого были огромные надежды миллионов россиян-советских людей. Но обернулось всё катастрофой для большинства. Теперь нас не лечат в больницах как это было в советское время-занимаемся самолечением по рекламам, что подскажут в аптеке, больниц не хватает, врачей так же, да ещё и "оптимизируют"- койко места. Детей с каждым годом всё больше становится больных-государство особо и не переживает, люди сердобольные собирут им на лечение по эсемескам, а 200 рублей ребёнку от государства -огромная помощь оказывается. Учат теперь в основном ни как нас учителя в советские времена с группой продлённого дня, бесплатно, с бесплатным шикарным обедом, а теперь педагоги, репетиторы на коммерческой основе. В школе теперь не обязательно надо учиться? И об этом преступлении против огромной страны, которая когда-то победила и освободила от фашистов все самые развитые страны на Планете Земля, можно писать и писать, но пока мы все не поймём, что нашей стране, нашему будущему грозит опасность "круче" коронавируса, который так же на запугивании и смертях принёс баснословные барыши для капиталистов изготавливающих марлевые повязки по баснословным ценам, а теперь уже нам предлагает не государство, а опять же капиталисты делать прививки-тесты за деньги на этот комкоронавирус...На каком основании хочу спросить бизнесменов-капиталистов-врачей, главного врача ЦРБ, министра здравоохранения, прокуроров, население должно прививаться платно, да ещё за такое бобло стоимостью в 950 рублей? Реклама запущена на Киров ТВ. А почему это не дело государства, минздрава, защищать население от эпидемий, как это было в СССР!?

К этому кстати ведут и поправки в Конституцию, которыми хотят заменить наше право на бесплатную охрану здоровья и медицинскую помощь сегодня, на "доступную медицину" для каждого завтра.... Видете разницу или нет? Доступную, а значит за деньги? А это значит как с заменой Конституции -ни, ни, с пенсионной реформой- ни, ни, о достойной жизни- ни, ни и т.д., и т.п. 

Если Вы проголосуете не по совести, а за временную работу - грош вам всем цена и не надо тогда требовать справедливости, не для себя, не для своих детей. Без солидарности всего населения нам не решить вопросы достоинства каждого гражданина и достойной жизни для всего нашего общества.

Не бойтесь, если вас заставляют голосовать руководители против вашей воли - обращайтесь в правоохранительные органы, следственный комитет, прокуратуру. Приходите к нам, мы так же поддержим Вас, совместно обратимся с жалобой на того или иного руководителя, или чиновника, защитим Вас юридически. Приходите, напишите о беззаконии и мы добьёмся для них серьёзного наказания, т. к., такие действия подпадают под серьёзную уголовную ответственность.

Поэтому давайте проявлять характер мужества и достоинства.

У нас в районе достаточно есть примеров, когда по прихоти начальства увольняли работника, а по решению суда его восстанавливали и выплачивали всё, что по закону положено. Но если вы боитесь, трусите, тогда и не рассказывайте о таких злоупотреблениях начальством никому - без вашего участия их никто решать не будет. Но то, что в дальнейшем, если вы проголосуете «как надо», вы не исправите жизнь в лучшую сторону не для себя, не для детей- это очевидно.

Любой из Вас, кто сейчас уже согласился, с тем, что ради работы надо делать всё, что — бы «хозяева» были тобой довольны, что-бы они понимали, что у тебя нет своего мышления, своего Я, то дальше они от вас в открытую уже смогут требовать абсолютно всё и даже больше… Ведь вы для них уже не будете иметь никакого уважения, никакого значения, - вы отработанный материал, вещь

            Говорим поправкам Конституции НЕТ!   Только Всенародный Референдум!

За многолетнею ложь и обман своих граждан, своих избирателей -Власть в Отставку!

Президента, Правительство, Государственную Думу, Совет Федерации - в отставку!

С уважением - Первый секретарь РК МО КПРФ

депутат Городской думы Александр Эккерт

Приходите в КПРФ, пер Воровского 3, звоните: 5-58-86, 8910-600-6409.

 

  • 1
  • 1

Комментарии

14
Ваш аватар (условное изображение): 

Голосуйте за комуняк!Они не будут воровать!Кто жил при СССР в Кирове те помнят,какие были это честные люди.Это не они в начале 90-х приватизировали все предприятия в городе,не коммунисты,нет!Это какие то другие люди.А эти честные,живут по заветам Ильича.Эти никогда на себя ничего не приватизирует,Эккерт мамой клянётся,век воли не видать!Айда за ними!Слушайте только их,и идите записываться в партию.Может чего то достанется,когда опять делить начнут.

  • 0
  • 3
Ваш аватар (условное изображение): 

Во так мы жили и живем

 

  • 1
  • 0
Ваш аватар (условное изображение): 

И какие варианты? Если их нет.

Вам шулеры предлагают сыграть в их игру на их условиях: приходите и играйте против, только результат будет один. Иначе бы никто игру не устраивал.

А шулерство откровенное. Вот внесут в основной закон поправку об экологии, типа беречь, чтобы потомкам оставить ее в поряде и т.п. 

Ок, приняли.

Кто то подает в суд, ссылаясь на эту новую статью на кировскую свалку. И суд выносит решение, что никаких нарушений норм нет и экология района в порядке. Ибо комитет по экологии знает лучше.

И что поменялось? Чем поможет поправка, если важны не законы, а их толкователи у власти, которые останутся прежними.

Про-фа-на-ци-я. И так же с любыми поправками

Кроме одной-единственной laugh

По сути для нас, кроме нового срока Путина (клявшегося в свое время не трогать основной закон, но переобувшийся в очередной раз), ничего не поменяется. 

Мне там (на голосовании) делать нечего, пока путинская система рулит, не вижу смысла играть в эти игры, делая вид, что есть выбор и создавая им массовость. Хрен! По крайней мере совесть чиста останется.

  • 2
  • 1
Ваш аватар (условное изображение): 

Комуняки садятся играть с шулерами в карты.Сделали ставки.Карты сдали.А теперь,говорят,мы их  победим.Как?А мы скажем пас!

Приди за стол к шулерам сказать пас! 

 

  • 0
  • 0
Ваш аватар (условное изображение): 

А ведь метко, Сидр! Слоган получается: "Приходи на игру с шулерами и скажи своё твёрдое "пас"!" Именно так и выглядят призывы приходить на голосование, за которым невозможно полноценно наблюдать, которое возможно по интернету, да и паспорта, говорят, особо смотреть не будут... И на всякий случай напомню: юридически (по тем законам, которые действуют в РФ) поправки уже приняты, никакое голосование не нужно, но Путину хочется шоу!

  • 0
  • 0
Ваш аватар (условное изображение): 

Ну наконец-то все "мальчики" собрались на одной скамейкеsmiley Добился таки Сидр  своего постоянно лаская Мишуткуlaugh

  • 1
  • 0
Ваш аватар (условное изображение): 

Аж приплясывает(просто вижу) столько щастья, не ждал уже походу. Жизнь поциента снова обрела смысл smiley

  • 2
  • 1
Ваш аватар (условное изображение): 

Ну так опять же радуюсь за всех вас, наконец-то вы обрели друг другаlaughlaughlaugh Поцелуйтесь же, наконец-то, мальчикиlaugh

  • 0
  • 0
Ваш аватар (условное изображение): 

Шалунишка.  Перепутал походу свои любимые сайты?)))

  • 0
  • 0
Ваш аватар (условное изображение): 

По поводу того, что "не поддавайтесь на провокации, что якобы поправки уже приняты".  Заявление председателя Центральной Избирательной Комиссиии - провокация???

 

  • 0
  • 0
Ваш аватар (условное изображение): 

Конечно, это невиданное беспардоннство власти и ЦИК в целом, которое полностью показывает своё отношение к Народу, который они не стесняются "разводить", как глупейшее до дремучести стадо. Панфиловой это не в первой, она с Чеботарёвым, Гайдаром, Чубайсом и другими, развела в 1993 году всю страну на ваучеры и за это теперь имеет такой статус главной "повитухи" . Неужели повторит свою ворожбу и нагонит вновь на народ печаль дрожащей смиренности и раздора простолюдин во всём и между всеми?

  • 0
  • 0
Ваш аватар (условное изображение): 

ИНФОРМАЦИЯ  К  РАЗМЫШЛЕНИЮ .....  для ТЕХ  ,  КТО  умеет  думать .

" КПРФ – за конституцию справедливости и народовластия. Заявление Президиума Центрального Комитета КПРФ .

((Источник - " Коммунистическая партия Российской Федерации " (Официальный Сайт) , 4 июня 2020 года ,  https://kprf.ru/party-live/cknews/195012.html ))

Публикуем Заявление Президиума Центрального Комитета КПРФ.  Пресс-служба ЦК КПРФ , 2020-06-04 , 17:21.

На 1 июля назначено голосование по поправкам в Конституцию России. Среди них есть важные и обнадеживающие. Но в целом они не ведут к отказу от президентского самовластия и олигархического правления. Внесённые поправки не делают Россию социальным государством. Не защищают общество от разрушительного воздействия русофобии и антисоветизма. Не обеспечивают национальную безопасность и подлинный суверенитет.

В этих условиях позиция КПРФ по «общероссийскому голосованию» основана на конкретных выводах и твердых принципах.

1.  Мы не голосовали за ельцинскую конституцию, навязанную в 1993 году. Данный документ пропитан кровью защитников Дома Советов, гарью войны в Чечне, слезами униженных и ограбленных. Она узаконила воровскую приватизацию, открыла шлюзы погрому в экономике и медицине, науке, культуре и образовании. Все эти годы только наша партия настойчиво боролась за пересмотр конституции на основе главного принципа: власть и собственность – народу.

2.  Когда конституционная реформа началась, мы безотлагательно включились в работу. КПРФ внесла 108 поправок к Основному закону. Мы предлагали провести их широкое обсуждение. Фактически власть проигнорировала 15 ключевых предложений, направленных на решительную смену порочного социально-экономического курса. Парламентское большинство «Единой России» отказалось поддержать все наши законы, улучшающие положение трудящихся.

3.  Поправки, вынесенные на голосование 1 июля, не меняют сути Основного закона, по которому Россию принуждали жить четверть века. По существу «партия власти» отказывается мирно и демократично развернуть курс корабля с названием «Россия».

Новый вариант конституции лишь усиливает президентский диктат и закрепляет олигархическое господство, ведущее страну к катастрофе. Если сегодня не изменять курс в интересах народа, страну ждут углубление раскола, жесточайший кризис и хаос. Как мы видим, глобальный спекулятивный капитализм идёт вразнос. России крайне опасно плестись в хвосте этой системы. Пора выйти из подворотен одряхлевшего капитализма к обществу справедливости и всестороннего прогресса, к обществу социализма.

4.  Поправки в Основной закон не могут приниматься впопыхах. Мы уже потребовали созвать Конституционное собрание, внесли проект закона о его формировании.

Вместо этого «Единая Россия» спешно протащила поправки в конституцию через Госдуму. Их тут же утвердил Совет Федерации. Об их одобрении заявил президент страны. В таких условиях голосование 1 июля носит скорее ритуальный характер. Оно не имеет статуса референдума, не стыкуется с избирательным законодательством. Всё это в очередной раз разоблачает фальшивость буржуазной демократии.

5. «Общероссийское голосование» Центризбирком организует по юридически сомнительной процедуре. Каждая конкретная поправка отдельно не голосуется. «За» или «против» изменений можно высказаться только «оптом». Открыты безграничные возможности для подтасовок. Голосование становится многодневным. Власть усиленно проталкивает электронное и почтовое голосование, за которым нет форм общественного контроля. Оно служит полигоном для отработки новых приемов фальсификации на будущих выборах.

6.  Происходящее заведомо подрывает легитимность результатов голосования. Власть уклоняется от полноценного диалога и шаг за шагом ставит под сомнение законодательную базу, на которую должно опираться российское государство.

Это развязывает руки политическим авантюристам, которые готовы подорвать гражданский мир и делают ставку на хаос по сценарию бандеровского майдана. В России не должна повториться трагедия украинского народа.

7.  Реальная политика требует активного участия масс. Бойкот «общероссийского голосования» ничего не даст. Быть гражданином, значит бороться за судьбу страны. Власть должна знать позицию граждан и считаться с их волей. Мы уверены, что каждому следует высказать своё мнение в соответствии с совестью, с заботой о будущем своих детей и внуков. Каждый призван решить: можно ли голосовать за «новое издание» ельцинской конституции ? Наш ответ – нет. Поддержать такой документ мы не можем. Так было в 1993-м, так будет и теперь.

8.  КПРФ настаивает на принципиальном ремонте Основного закона. Недопустимо подменять его «косметикой». Нельзя игнорировать ключевые потребности страны и народа. Поэтому мы продолжим борьбу за созыв Конституционного собрания. За честное и легитимное голосование. За полноценный референдум. За конституцию народовластия и справедливости.  

Наша альтернатива – это программа мобилизации России ради динамичного движения вперёд. Она предполагает: создание Правительства Народного доверия, национализацию ключевых отраслей, стратегическое и тактическое планирование, формирование бюджета развития, возрождение науки и культуры, образования и здравоохранения, отказ от повышения пенсионного возраста, поддержку народных предприятий и комплекс других мер.

Пандемия коронавируса и психоз страха резко усилили кризисные явления в мировой экономике. Растёт острое недовольство миллионов людей. Оно проявилось даже в США, где прокатились уличные беспорядки. Глобальный капитализм не способен решить порожденные им же проблемы. Системный кризис несёт миру смертельную угрозу.

Противостоять ей можно только на принципах социализма. КПРФ – за их закрепление в Основном законе, за их уверенное и неукоснительное воплощение в жизнь.

Геннадий Зюганов ,  Председатель ЦК КПРФ . " (Конец цитаты) .

И от себя РОДИМОГО на ПОСОШОК  :  Под данной СТАТЬЁЙ было много КОММЕНТАРИЕВ , но мне понравились , ШИБКО понравились ДВА вот этих :

1.  Иван Худяков  (вчера в 23:49)  : "  Уважаемый Президиум ЦК КПРФ, как рядовой коммунист прошу вас занять более решительную позицию по вопросу данного голосования.

Если наша партия против поправок, значит должно выйти соответствующее постановление, обязательное для исполнения всеми низовыми структурами и рядовыми членами партии, без исключения. 

Читая данное заявление создается ощущение, что партия как бы против поправок, но решительно высказаться за это не хочет, оставляя членам партии право выбирать самостоятельно.

Это недопустимо. Если мы против, значит мы должны проводить агитационную компанию среди населения, издавать соответствующие листовки и вести пропаганду в СМИ, объяснять людям, почему мы будем голосовать против поправок и призывать их делать тоже самое. Партия обязана занимать АКТИВНУЮ позицию по этому важнейшему вопросу будущего нашей страны.

А пока создается ситуация "немножко беременная", и эта ситуация порождает недоверие к нам со стороны трудящихся. " (Конец цитаты) .

2. Вениамин Дружков (сегодня в 0:23) :  " Если не обозначен минимальный порог явки избирателей и голосование будет принято состоявшимся при любом процент явки, то участие оппозиции в голосовании необходимо.

Партия не может приказать постановлением своим организациям как им голосовать или бойкотировать, иначе будет у оппонентов повод обвинить партию в нарушении демократии и прав человека. Партия объявила официально и чётко свою позицию и все члены партии обязаны её поддержать, а это уж дело партии-убедить коммунистов принять правильное с позиции партии решение. " (Конец цитаты) .

Ну  -  за  ПРЕДСТОЯЩИЙ  ПОХОД  В  " ПОЛИТИЧЕСКИЙ  ЦИРК -  ШАПИТО "  !!!!!!

  • 1
  • 1
Ваш аватар (условное изображение): 

Как не голосовать за новый срок товарища, который уже названия министерств путает. Да, млн.. веселое время будет, хотя подобное было.

  • 0
  • 0
Ваш аватар (условное изображение): 

Зато наш Сируня знает все министерства и как они должны работать, давайте за него голосовать.smiley

  • 0
  • 0