Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь - и для вас откроется множество возможностей, функций и дополнительной информации, недоступных для незарегистрированных.

Огромная потеря

11 февраля, после непредвиденной болезни, на 88 году, ушёл из жизни выдающийся советский человек, деятель, Коммунист с большой буквы, создатель местного Кировского отделения КПРФ - Сергей Ильич Васёшенков.

В те страшные годы-лихолетья ельцинского «правления», разрухи и развала Советского Союза, разгрома КПСС, Сергей Ильич сумел организовать стойких коммунистов и создать в нашем городе парторганизацию которую назвали КПРФ.

Под его руководством были созданы пять первичных партийных организации.

Он выступал на собраниях и с докладами, и вносил предложения с обращениями через ЦК КПРФ, к Правительству России, и к Президентам РФ: об отмене воровской приватизации, о снижении тарифов на услуги ЖКХ, об отмене статей в Трудовом Кодексе, которые превращали трудящихся в рабов работодателей, и ещё много, и много других требований. Некоторые обращения венчались успехом.

По инициативе Сергея Ильича Васёшенкова создавались пионерские и комсомольские организации…. Он был ум, честь и совесть всех нас коммунистов. Всегда культурен и вежлив. Очень был скромен (хотя и занимал достойные должности в своей далеко не лёгкой жизни), доброжелателен, всегда старался помочь любому, кто-бы к нему не обратился, очень был честным и порядочным человеком-гражданином!

Таким мы будем его помнить всегда. Мы глубоко чтим тебя наш горячо уважаемый товарищ и друг! Светлая память о тебе у нас останется навсегда. Мы коммунисты Кировского района будем продолжать идти по Вашему пути социальной справедливости для всех граждан, ради чего Вы со своими товарищами, которых уже также нет и создали эту организацию под названием КПРФ. Вечная память Вам и Слава! О Вас можно много написать хорошего, но простите не сегодня.

Глубокие соболезнования выражаем Вашей обожаемой Вами жене Лидии Петровне, Вашим детям, внукам и близким

 

С глубокой скорбью о Вас все коммунисты Кировского района .

 

  • 1
  • 0

Комментарии

2
Ваш аватар (условное изображение): 

присоединяюсь - всегда уважал. Земля пухом, Сергей Ильич! Настоящий коммунист никогда не предававший убеждений.

  • 0
  • 0
Ваш аватар (условное изображение): 

Сергей Ильич - ЧЕЛОВЕК С БОЛЬШОЙ БУКВЫ! Помним и скорбим! Земля пухом, дорогой товарищ!

  • 0
  • 0