Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь - и для вас откроется множество возможностей, функций и дополнительной информации, недоступных для незарегистрированных.

Не забудем, не простим

 

4 октября 1993 года в нашей стране произошли самые трагические, преступные события для Первого в Мире социалистического государства -ельцинскими приспешниками был расстрелян Дом Советов - Верховный Совет в Москве и была устроена бойня у телецентра «Останкино».

У нас есть коммунисты — водители тогдашних «Икарусов», которые в тот страшный момент находились там, недалеко и видели всё своими глазами. Это был расстрел Советской Власти, это был расстрел Советского Союза…

То, что по гуманным соображениям (не применили армию и оружие) не сделали (не арестовали Горбачёва и Ельцина) члены ГКЧП в 1991 году, то сделали уже на оборот «демократы» два года спустя.

Эти события навсегда останутся в народной памяти советских людей, как настоящая трагедия для 350 миллионного населения 15 Советских Республик, там были убиты люди— по сути, была расстреляна Конституция СССР...

Через 26 лет после той трагедии мы уже можем сказать, что именно с расстрела Верховного Совета фактически началось уничтожение России, её уникального промышленного комплекса, сельского хозяйства, науки, оборонных предприятий, образования, медицины, социальных преобразований…., началась откровенная ложь с ваучеризации и прихватизации всей страны ельцинскими приближёнными.

Именно против распродажи всего и вся, выступали защитники «Белого дома», они понимали, что в нашу страну пришла большая беда, и стремились не допустить развала России.

Мы, простые советские люди безоговорочно верящие в свое руководство («крепче советской власти нет ничего на свете») даже и предположить не могли куда и во что нас загоняют вдруг откуда-то появившиеся монопольные «либерал-демократы». Когда поняли (по прошествии времени) -оказалось поздно — страна во многих своих аспектах была практически распродана «партнёрам и друзьям» по новой Конституции РФ написанной (сразу же через два месяца) под диктовку (как заявляют многие политики) американских начальников находившихся в Кремле..., без широкого всенародного обсуждения.

Мы надеемся всё же на разумное торжество патриотического духа в современном российском население. Предатели СССР будут осуждены, а всё Национальное Достояние нашей Земли, справедливо, на законных основаниях перейдёт в руки Российского Народа и огромные богатства природных недр России по настоящему станут Национальными.

Люди вновь начнут улыбаться на улицах, начнут везде петь песни, уйдёт озлобленность и вновь станем жить будущем, а не одним днём!

 

Приходите к нам в КПРФ Кировчане, давайте думать о будущем вместе, или проиграем все, шулерам и мошенникам «либерально-демократического преступного капитализма».

 

Первый секретарь МО КПРФ

Депутат Городской Думы А.В.Эккерт

 

  • 0
  • 3