Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь - и для вас откроется множество возможностей, функций и дополнительной информации, недоступных для незарегистрированных.

Мы хотим, чтобы так жила вся страна!

В Московской области работает и процветает уникальное и всемирно известное предприятие – Совхоз имени Ленина. 

Павел Николаевич Грудинин с 1983 года работал на благо «Совхоза им. Ленина». В 1989 Павел Николаевич становиться заместителем директора Совхоза по коммерческим вопросам, а с 1995 он, по итогам всеобщего голосования работников, стал возглавлять предприятие. В начале годов распада Советского Союза администрация Совхоза сохранила полностью социалистическую модель. Данный подход позволил предприятию пережить 90-е и сохранить уровень жизни работников на более чем достойном уровне. Под дальнейшим управлением Павла Грудинина Совхоз им. Ленина стал, можно сказать, лучшим совхозом России.  В Совхозе созданы все условия для спокойной и комфортной жизни работников и жителей поселка Совхоза имени Ленина.

Если вы хотите перевести средства по реквизитам, они внизу страницы.

Пять фактов о предприятии

Прибыль предприятия полностью идет на улучшение условий  жизни и работы в совхозе и на зарплаты сотрудников. 

78 тысяч рублей – именно столько составляет средняя зарплата в Совхозе (без учета зарплат руководителей). Как вы думаете, сколько получают работники других Совхозов  страны?

Для детей на высоком уровне организовано бесплатное дополнительное образование, секции, кружки и питание, построены лучшие в стране и мире детские сады и школа, открыты уникальные бесплатные парки.

Совхозу им. Ленина доверяют ведущие мировые компании. Совхоз сотрудничает с лучшими специалистами в сельском хозяйстве, производит совершенно натуральную продукцию, проводит на своей базе обучение специалистов и студентов. Совхоз – это самое современное сельскохозяйственное предприятие в стране.

Совхоз успешно использует непригодные для сельскохозяйственного оборота земли,  сдает часть своих земель в аренду и получает немалую прибыль с этого направления, которая идет на благоустройства посёлка.

Эта история берет свое начало в 2018 году.  На директора Совхоза  подали в суд с требованием возместить убытки, якобы нанесенные предприятию. Три раза суды признавали, что никаких нарушений в работе предприятия не было.

Однако после того наш народный директор баллотировался в Президенты РФ и получил реальную и широкую народную поддержку, вдруг тот же самый суд, вернув дело практически из архива, признал Павла Николаевича виновным и изменил свое решение.

Недавно суд принял несправедливый, беспрецедентный судебный акт. И теперь П.Н.Грудинин должен возместить своему же предприятию «убытки» в размере 1 миллиарда 66 миллионов рублей. У работников Совхоза и у его руководителя таких денег нет. А значит, акции нашего родного предприятия могут перейти к рейдерам.

Рейдеры 2020 действуют именно так. С помощью несправедливых судов , нечестных депутатов и руководителей пытаются захватить земли и активы Совхоза. Это у них уже много раз получалось, только рядом с нашим поселением два разоренных, заросших бурьяном и застроенных  многоэтажками бывших сельскохозяйственных предприятия.  Мы не можем допустить, чтобы это случилось с нашим домом! Помогите спасти наш Совхоз и не дать построить на месте Совхоза очередной многоэтажный комплекс !

РЕКВИЗИТЫ ДЛЯ ПЕРЕЧИСЛЕНИЯ ДЕНЕЖНЫХ СРЕДСТВ на сайте

https://sovhozlenina.ru/help-us/

Уважаемые Кировчане, мы Кировские коммунисты так же обращаемся ко всем неравнодушным людям с просьбой не оставаться в стороне от народной поддержки и оказать посильную помощь.

  • 1
  • 1

Комментарии

5
Ваш аватар (условное изображение): 

Пусть на своих забугорных счетах поищет, про которые он "забыл" указать в декларации, да и богатые односельчане пусть помогут, сдаваемые в аренду земли пусть продаст, или кредит под них возьмёт, делов-то для такого благополучного и процветающего хозяйства.

Вы бы, господин главный коммунист, лучше рассказали нам про кировские дела, чего Вы лично добились для избирателей своего округа, как обстоят дела с ковидом в районе, что там на своих тусовках решает наша городская законодательная власть? А Грудинин со своими проблемами сам разберётся, он товарищ небедный.

  • 1
  • 1
Ваш аватар (условное изображение): 

Уважаемый товарищ Грудинин ПРОСТО забыл старое доброе ПРАВИЛО любого ТОЛКОВОГО торгаша : " ДЕНЬГИ  ЛЮБЯТ  ТИШИНУ . "  А вот ЛЮБОЙ такой плохо просчитанный АВАНТЮРИЗМ в бизнесе может привести даже к ПОЛНОМУ краху . К чему это я ?

Да просто " УСИДЕТЬ НА ДВУХ СТУЛЬЯХ " (бизнес и политическая деятельность) - одновременно  чем то напоминает старую добрую поговорку : " ЗА  ДВУМЯ  ЗАЙЦАМИ  ПОГОНИШЬСЯ  -  НИ  ОДНОГО  НЕ  ПОЙМАЕШЬ " . 

На просторах нашего Отечества за прошедшие годы , можно было бы спокойно НАЙТИ более простого надёжного ХОЗЯЙСТВЕННИКА , достигшего определённых успехов в своей работе , принять СВОЕВРЕМЕННО в партию и за ЧЕТЫРЕ года между президентскими выборами - РАСКРУТИТЬ в информационном поле на всю страну .

А если хватать " ЧТО ПЕРВОЕ ПОПАЛОСЬ ПОД РУКУ " , то и результат - налицо . Прокол на проколе . От семейного бардака у КАНДИДАТА до непоняток с СОБСТВЕННОСТЬЮ и ДЕНЬГАМИ .

  • 1
  • 1
Ваш аватар (условное изображение): 

Толково объяснил "царь" Митридат.

  • 0
  • 0
Ваш аватар (условное изображение): 

Неправильно это, Митридат

Деньги - это самоцель для нищего мечтателя. У бизнесмена (не у любого конечно) - это только интструмент. Для чего? Чтобы что то делать и таким образом самореализовываться, получать удовлетворение. Пойти из бизнеса следующим шагом в политику - более чем логично. Это происходит во всем мире. Но у нас - да, закрытый клуб. Для начала нужно спрашиваться у обнуленного, которого хабаровчане в данный момент хоть немного отрезвляют.

Правда, призыв сброситься всем миром на миллиард я тоже не понимаю. Для чего? Чтобы сохранить этот музейный экспонат? Смысл?

  • 0
  • 0
Ваш аватар (условное изображение): 

Добрый день уважаемый коллега по нашему Богоугодному САЙТу - " Товарищ ЛОМОНОСОВ " !

Отвечу на Ваше письмо обязательно , по мере СВОБОДНОГО времени , ибо ТЕМА шибко интересная ....

Пишу частями ....

Продолжение следует ....

  • 0
  • 0