Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь - и для вас откроется множество возможностей, функций и дополнительной информации, недоступных для незарегистрированных.

"Мошенизация" на 1/6 Суши Земли

 

Для чего мы приватизировали свои квартиры?!

(как же нас "надули"!)

Вся «перестройка» в СССР затеянная предателем Горбачёвым в 1985 году перешедшая в пьяные, такие же в 1990 году предательские руки Ельцина, превратилась в одно непрекращающееся одурманивающее уже на протяжении последних 30 лет преступное действие против нас граждан СССР под названием мошенничество невиданных масштабов.

Для чего надо было нам приватизировать квартиры, когда они и так были наши (по крайней мере, пока есть дети и внуки, которые там прописаны)? А тем, кто эти квартиры купил за свои личные деньги? А в деревнях, людей заставляли своими руками построенные дома, или получившие за счёт колхозов, совхозов, что бы их оформляли в собственность и платить за это деньги?

Конечно это был полнейший обман не грамотного населения Советского Союза в отношении частной собственности, которую решили таким образом внедрить в нашей стране засланные и с распростёртыми руками предателей СССР принятые у нас в Кремле американские «за сланцы», как говорил великий Михаил Задорнов - друзья и партнёры нынешней власти в России.

Теперь мы пожинаем плоды обмана в виде катастрофических, неподдающихся осмыслению в справедливости цен и тарифов на «обслуживание, ремонт, и услуги ЖКХ». Уничтоженной промышленности, сельского хозяйства, медицины, образования и всего того, что нужно было людям для спокойной, добропорядочной жизни.

Ведь не приватизируй мы жильё, государство не выставляло бы нам такие счета, которые нам сегодня предявляют частные компании, а если бы "перестройку" совершили в том виде в каком нам объясняли и «рисовали» руководители, и начальники разного ранга, то сегодня СССР был бы оазисом человеческой жизни. Но нас обманули, нас предали, нас превратили в батраков вчерашних продажных "товарищей" из КПСС, комсомола и других структур Советского Союза, которые вдруг «узнали о злом прошлом своей страны».

Не будем «замусоливать» эту преступную тему и схему чубайсят, гайдарят, ельцинят и их приемников, это всё уже тысячи раз описано. Вот как на эту тему высказался «наш замечательный обманщик - обещалкин - невыполнялкин»:

"В свое время многим нашим сегодняшним олигархам достались многомиллиардные состояния в результате несправедливой и нечестной приватизации - (15.12.2011 года и тут же добавил явно исправляясь и защищая своих близких друзей) это факт , они и сами теперь признают, но если сейчас начать отъем этой собственности - этот отъем может привести к худшим последствиям, чем сама эта нечестная приватизация"….

Такие безответственно-лживые, не отвечающие никак, нечем и не перед кем руководители, конечно же самая страшная беда и катастрофа для любой страны, для любого народа. Мы просто пока ещё держимся и не уничтожены полностью, только благодаря за счёт большого задела во всей жизненной обеспеченности страны Советским Союзом, нашими родителями, но эта «подушка безопасности» не бесконечна.

Жители улицы Строительная решили обратиться письменно к Гаранту Конституции с просьбой не поднимать тарифы. Что из этого вышло?

Обычное практикующееся уже два десятилетия действие: кремлёвские "товарищи", не забивая себе голову "всякой хренью", тут же горемычное письмо от горемык перенаправили в администрацию Губернатора Калужской области, от туда в Жилищную инспекцию Калужской области, от туда стандартный ответ, как в старой, знаменитой поговорке: - "всё правильно, ребёночек не наш"....

На закуску:

Мы вам ещё с июля тарифики - то подымем-то, может у вас денежки-то закончатся на писульки-то ваши, а может вас уже и не станет вообще? Надеемся на этот самый респектабельный пилотный проект.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


 

 

 


 


 


 



 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


 


 


 



 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

  • 0
  • 1