Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь - и для вас откроется множество возможностей, функций и дополнительной информации, недоступных для незарегистрированных.

информация

Уважаемые Кировчане!

 

23 марта 2019 года в 11-00, возле памятника В.И. Ленину (напротив администрации района), в поддержку Всероссийской массовой общественно-политической акции под лозунгом «Защитим социально-экономические права граждан» - состоится пикетирование.

Кировское МО КПРФ, тел. 89106006409

 

Сегодня мы все должны быть солидарны как 100 лет назад были солидарны практически все трудящиеся и крестьяне нашей России против социальной несправедливости в нашей стране. Это не просто должно быть пустословием, это должно быть сильнейшим средством взаимоподдержки людей, которая является мощным оружием в борьбе за свои права, так как ситуация во всех отраслях жизни стремительно ухудшается.

Мы с Вами выдвигаем вполне законные, справедливые, жёсткие требования к власти о необходимости срочной смены социально-экономического и финансово-банковского курса, разоряющего страну и народ.

Самые главные наши требования, это же конечно: бесплатная медицина, образование, минимум оплаты за ЖКХ и комуслуги, достойную пенсию и достойную зарплату, прекратить нарушать власти и их «сателлитам» Конституцию РФ и т. д.

 

  • 1
  • 0

Комментарии

2
Ваш аватар (условное изображение): 

Главное требование — отставка!

№29 (30816) 19—20 марта 2019 года

Автор: Пресс-служба Сталинградского обкома КПРФ.

В субботу, 16 марта, в Волгограде горожане вышли на организованный коммунистами митинг протеста. Среди собравшихся были представители Союза советских офицеров, движения «В поддержку армии, оборонной промышленности и военной науки», ЛКСМ РФ, «ВЖС — «Надежда России», «Левого фронта», «Детей войны» и других общественных организаций.

«ПОКА МЫ МОЛЧИМ, нас уничтожают!», «Нет — мусорной реформе!», «Требуем отменить грабительский социальный кодекс!», «Верните пенсии народу!», «Мы заработали пенсии, но на них не прожить!», «Остановить рост цен и тарифов!», «Правительство Медведева — в отставку!», «Единороссы» против льгот «детям войны!», «В Волгограде 365,7 тыс. нищих, МРОТ — 11280. Соц. пенсия — 8562», «Сила твоя в том, что здесь!», «Встань, страх преодолей!» — такие плакаты держали в руках участники акции.

— Цель нашей партии, её задача, — отметила в своём выступлении на митинге первый секретарь Сталинградского обкома КПРФ Тамара Головачёва, — с помощью программы «10 шагов к достойной жизни» взять курс на подъём страны. А начинать надо прежде всего с государственного контроля над минерально-сырьевыми ресурсами, отмены либеральных реформ, в том числе закона о повышении пенсионного возраста, со снижения тарифов и налогов, по которым мы сегодня впереди планеты всей. Лауреат Нобелевской премии, член фракции КПРФ в Госдуме Жорес Алфёров говорил о том, что нужно сделать, чтобы вырваться вперёд: это социальная справедливость и реальная модернизация промышленности на базе научно-технического прогресса. Но правительство всего этого не слышит и ведёт страну к катастрофе. Поэтому главное требование нашей партии: «Правительство — в отставку!»

 

  • 1
  • 0
Ваш аватар (условное изображение): 

Призывы и лозунги ЦК КПРФ к Всероссийской акции протеста «Защитим социально-экономические права граждан!»

№29 (30816) 19—20 марта 2019 года

Автор: Правда.

Наша цель — социальное государство и народовластие!

Россия, труд, народовластие, социализм!

Социально-экономическую политику — во благо народа!

Программа КПРФ — программа общественного развития!

Нам нужно Правительство народного доверия!

«Партия власти» — главный штурман политики развала страны!

Без поддержки людей любые реформы обречены на провал!

Человеку труда — достойную жизнь!

Народу уважение, а не унижение!

Требуем национализации стратегических отраслей!

Недра — для развития общества, а не кормёжки олигархов!

От власти олигархии — к демократии и социализму!

Требуем введения прогрессивной шкалы налогов!

Рост цен и тарифов — под общественный контроль!

Нет — росту тарифов на вывоз мусора!

Не дайте загрязнить мусором будущее наших детей!

20 миллионов за чертой бедности — позор правительства!

Пенсионерам — достойную жизнь, а не выживание!

Нищий пенсионер — позор государства!

Не забудем, не простим унижения пенсионной «реформой» власти!

Требуем принятия закона о «детях войны»!

Бесплатные образование и медицина — для всех!

Материнство и детство — под защиту государства!

Молодёжь — будущее Великой России!

Государственную поддержку — молодым семьям!

Защитим духовность народа от смрада идеологии «ельцин-центров»!

Наше дело правое! Победа будет за нами!

 

  • 1
  • 0