Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь - и для вас откроется множество возможностей, функций и дополнительной информации, недоступных для незарегистрированных.

7 ноября Великий день для Советских людей

Известно, что XIX век стал веком беспредельного господства капитализма. Вот как образно выразил это Александр Блок:

Век буржуазного богатства

(Растущего незримо зла!),

Под знаком равенства и братства

Здесь зрели темные дела…

Тогда, в ХIX веке, спор между капитализмом и социализмом шел, можно сказать, теоретический, ибо реального социализма нигде в мире еще не было. Но после отмены крепостного права, в России, как и во всём Мире существовала мечта человечества о создании общества справедливости.

И вот под руководством партии коммунистов во главе с Владимиром Ильичём Лениным, а затем — Иосифом Виссарионовичем Сталиным, в результате Великой Октябрьской революции было создано первое в мире социалистическое государство, которое не только преобразило нашу страну, но и оказало позитивное влияние на ход всей мировой истории.

Правда, ныне это скрывают или всячески извращают и дискредитируют...

- Идеи справедливости стали реализовываться не только в нашей стране, но и зримо отразились за ее пределами.

Вот, что по этому поводу рассказывает наш коммунист, депутат Государственной Думы РФ, лауреат Нобелевской премии академик Ж.И. Алферов:

"У меня есть очень близкий друг в США - профессор Ник Халаньяк. Его отец - шахтер. Родители Ника эмигрировали из Закарпатья. И когда я был в США в 1970 году, мы поехали навестить их. Так вот, отец Ника сказал мне тогда: "Если ты будешь уверять меня, что рабочие в России живут лучше, чем в Америке, я тебе не поверю. Но я тебе скажу то, что ты редко сможешь услышать здесь. Когда я приехал сюда, будучи мальчишкой 16 лет, и пошел работать на шахту, мы работали 10 - 12 часов в сутки, жили в бараках, нам платили копейки. Русские рабочие устроили Октябрьскую революцию.

Наши буржуи испугались и изменили свою социальную политику. Поэтому я тебе скажу: американские рабочие живут хорошо благодаря Великой Октябрьской социалистической революции".

А что сотворили зо лет назад с нашей Великой Родиной победившей капитализм, империализм и фашизм - бывшие предатели из руководства КПСС, КГБ, МВД, называвшие себя коммунистами? Этому предательству нет цены - оно безгранично, оно чудовищно по своей сути и оправданию этому нет и не может быть!

Посмотрите на наши орденоносные предприятия, где работало огромное количество наших граждан, учились и получали профессии, прекрасную зарплату, пенсии, отдыхали по бесплатным профсоюзным путёвкам, в том числе и за рубежом, как в социалистических государствах, так и в капстранах.

Дети отдыхали в пионерских лагерях….

И везде Советский человек был уважаем.

Но произошло то, что происходит всегда с самыми добрыми, с самыми доверчивыми. Мы и сейчас верим в «доброго дядю», который нам постоянно врёт и как уже большинство людей после обманных выборов выражаются:»он над нами открыто издевается».

Но Народ ещё спит и не верит, что над ним проводят омерзительный эксперимент — равному , по своему кощунству - в мире нет

RS

Социалистическая революция действительно была совершена в интересах людей труда. Наши предки во многих поколениях - неграмотные селяне из глухомани. Наши родители, научились читать и писать уже тогда, когда имели двоих и более детей, после коллективизации, в процессе ликвидации безграмотности (ликбеза). Советская власть, благодаря сплошной грамотности, подняла из глубинки и с окраин миллионы молодых людей, вовлекла детей рабочих и крестьян во все сферы общественной деятельности.

В СССР бездомных и безработных не было. Квартиры получали бесплатно. Плата за жилищно-коммунальные услуги составляла не более 6,5 процента минимальной зарплаты и пенсии. Цены на общественный транспорт были предельно низкими. В городском транспорте самый дорогой билет - в метро - стоил 5 копеек! Медицина и образование были реально бесплатными. Студенты и аспиранты получали стипендии. Особенно серьезные дотации выделялись из общественных фондов на детские товары и специальное детское питание. По важнейшим показателям качества жизни Советский Союз был в первой десятке стран, а по некоторым занимал первые и вторые места в мире.

- Важно отметить, что наш Октябрь положил начало краха мировой колониальной системы с ее чудовищной несправедливостью. Это же событие планетарного значения!

Наследники Егора Гайдара так называемые «адепты» "свободного рынка" с невероятным упорством продолжают навязывать политику полного выталкивания государства из экономики, политику приватизации всего и вся. На фоне нынешней приватизации даже ваучеризация Чубайса меркнет. Невежество и мошенничество в экономическом и банковском образовании поставлены на поток. А главной трибуной для этого является так называемый гайдаровский форум. Теперь и в России 95 процентов рыночных сделок - это аферы, спекуляции, мошенничество и более половины фальшивого ВВП. Отсюда болезни и вымирание нации.

- В интересах экономики, а главное - абсолютного большинства общества настоятельно возникает вопрос о реализации преимуществ социалистического государства перед буржуазным. Жизнь все более убедительно подтверждает, что для предотвращения краха нашей страны, нашей Родины - России необходимо реализовать экономическую программу КПРФ, которая предусматривает использование огромных преимуществ социалистического способа производства. Разумеется, с учетом допущенных ранее ошибок и максимальной опорой на достижения научно-технического прогресса.

Ну и конечно поддержкой всего этого, большинством граждан России.


 

  • 2
  • 0

Комментарии

2
Ваш аватар (условное изображение): 

Советский Союз не существует с 1991 года. КПРФ по сути политический труп, как и остальные "оппозиционные" думские партии. Они занимаются мелкой возней, а не политикой. Лошадь сдохла - слезь!

  • 0
  • 0
Ваш аватар (условное изображение): 

Как посмотреть. Идеи, лежащие в основе Союза вряд ли устареют. Ребята их активно эксплуатируют.

Того, что есть свой процент электората - более чем достаточно, чтобы стричь свой профит. Верхушка сидит в думе и очень неплохо себя ощущает, мелкота шевелится по регионам и пытается сделать тоже самое. За счет тех, кто верит, что КПРФ имеет что то общее с былой КПСС.

Нормальная тема, нормальный бизнес.

  • 2
  • 0