Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь - и для вас откроется множество возможностей, функций и дополнительной информации, недоступных для незарегистрированных.

Пропаганда и полиция оказывается не может обеспечить макроэкономическую стабильность.

89ad6231-0d01-4afb-90ca-ec5e0b0d4b0b.jpeg

 

  • 1
  • 0

Комментарии

4
Ваш аватар (условное изображение): 

мне кажется, зря он так на Кудрина. Да, путинский чиновник, покритиковал не вовремя медведа и убран с поста, но тк "своих не бросаем", все равно при делах.

Но мне он чем то симпатичен. Тому же медведу ясно показал кто тот есть. Сам себе он не вижу чтобы противоречил, о плохой эффективности управления как о самой большой проблеме еще когда вопросы поднимал, не его вина что политика другая. И за кубышку его не надо критиковать - это даже не его придумка, а всех нефтяных стран - вариантов просто нет. Откуда еще брать средства если нефть упадет - что ведь и произошло.  Мера вынужденная за не имением другого..

  • 0
  • 0
Ваш аватар (условное изображение): 

Если вспомнить историю вопроса,то Кудрин заявил примерно следующее,что он не согласен с политикой проводимой Медведевым,однако исправно ставил свои подписи под антинародными движениями.

То что этот паразит умный и с прикрытой задницей-это понятно,но Народу от этого не легче,так как все они выполняют приказы спускаемые с самого верху.Я ни капли не сомневаюсь,что он знает выход из сложившейся ситуации,только выход то там где и вход!Государственность РФ построена на лжи и предательстве граждан страны,после которого у Россиян отобрали ресурсы и управление собственной страной.Кто сможет всё это вернуть нам и как этот возврат скажется на Нас?

 

  • 0
  • 0
Ваш аватар (условное изображение): 

подписи под антинародными движениями? Это о чем конкретно?

Я его видел на Болотной (при этом никаких громких заявлений от лица власти, его туда явно никто не посылал), произвел впечатление адекватного человека, хорошо понимающего необходимость диалога с оппозицией. Ничего подобного среди путинских чинуш больше не наблюдал. Как руководитель ведомства - грамотный, в коррупции не замечен. Ни в каких расследованиях не фигурирует. Для путинского окружения - ангел. Здесь больше удивляться надо, что такие остались как класс.

Допускаю, что мы не все знаем. Но я не обвиняю того же путина за то, что он путин. Только за то, что для него самого и его окружения никакие законы не писаны и потому вся борьба с коррупцией в стране -  это пчелы против меда. Кудрин оставляет впечатление более приличное. То, что из той же команды вышел изначально - не основное.

  • 0
  • 0
Ваш аватар (условное изображение): 

Сергей,как я считаю,то это кокон,маска.

Он работает в правительстве,которое выполняет задачи путина.Их грамотность нужна только для реализации планов ухудшающих жизнь Россиян.Ты всерьёз думаешь,что от того какой умный чинуша,зависит благосостояние и стабильность в государстве РФ?Омоновцы тоже были на болотной и прошу за мат фсб тоже.

Если он был не согласен с политикой медведева,хотя какого нафиг медведева,ты же понимаешь,тогда зачем ставил свои подписи в документах а потом ещё и за бугром язык распустил?Это признак ума?Возможно это было «кино» для кого-то,ведь шум был что Дима номинальный презик,а настоящий гондон .....

 

  • 0
  • 0