Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь - и для вас откроется множество возможностей, функций и дополнительной информации, недоступных для незарегистрированных.

18+Почему великие Мы,живём хуже «европейских» торчков и педерастов.

 

  • 2
  • 2

Комментарии

2
Ваш аватар (условное изображение): 

Мы великие властепоклонники , потому и будем всегда,  при всех властях, жить хуже других . Во  Франции на несколько центов повысили цены на бензин , и они уже вышли на улицы с протестом . У нас шкуру сдерут до мяса и мы будем молчать . Отфутболили нас всех в Конституционном суде с пенсионной реформой , КПРФ предложило путь альтернативной  - личной борьбы каждого за эти права , и кто пойдет ? Массы ? Врядли . Единицы ? Может быть , хотя и не уверен . Тогда как у инвалидов , даже 3-ей группы , у тех , кто по достижении пенсионного возраста могли бы получать и пенсию по старости , и деньги на лекарства , есть реальная возможность чего-то добиться . Так как с увеличением возраста выхода на пенсию по старости , при наличии рабочего стажа , они еще энное количество лет будут получать свой мизер , а не нормальную пенсию . Но никто добиваться не будет , тем более больные люди. Стригут нас , как баранов , и впредь будут стричь так же .

  • 2
  • 2
Ваш аватар (условное изображение): 

...вообще в России с крестьян «драли три шкуры», но если бы не Болотников, Разин, Булавин, Пугачев, — содрали бы все десять…

И мог бы наступить момент, когда чрезмерное высасывание соков загубило бы все дерево; когда в конце концов не нашлось бы ни «прибавочного продукта», ни сил, ни духа у огромной страны, чтобы развиваться и идти вперед, накапливать средства для капитализма. Так бывало в мире: некоторые древнейшие цивилизации замирали, засыхали, истощенные ненасытным, безграничным аппетитом землевладельцев и государства; засыхали настолько, что, по замечанию Герцена, «принадлежали уже не столько истории, сколько географии».

Эйдельман "Твой 18 век"

  • 2
  • 1