Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь - и для вас откроется множество возможностей, функций и дополнительной информации, недоступных для незарегистрированных.

Навальный VS Золотов.Или,у кого в карманах ваша достойная жизнь Россияне.

1196f41e-c5a0-41d0-b1d7-5c6209cfc17b.jpeg

Некоторые «заслуги» Золотова:

 

  • 2
  • 2

Комментарии

7
Ваш аватар (условное изображение): 

да не будет принадлежать навечно - заберут. Там одна извилина от фуражки (судя по тому что, прет), не больше.

  • 1
  • 0
Ваш аватар (условное изображение): 

be153848-b3ba-42f9-818e-1e5486904083.jpegПо всей видимости ориентируется на Петровский указ при наборе кадров наш «вождь».Однако в указе говорится про вид,а не настоящих придурков.

 

  • 1
  • 0
Ваш аватар (условное изображение): 

Нашел в инете информацию о господине Навальном , которая невольно привлекла мое внимание . При всех попытках путинских опричников накопать на Навального побольше компромата , откопать и уличить в неуплате налогов сделать это не удалось . Платит , оказывается , Навальный налоги без утайки . Понимаю , что этот комментарий не в тему блога , но данный факт , мне человеку сомневающемуся в Навальном , понравился в его поведении . Поставил себя на его место и сделал вывод не в свою пользу - при такой массированной травле я бы приложил максимум усилий и изворотливости , чтобы львиную долю доходов скрыть и , если и заплатить что-то , то по - минимуму , для отвода глаз . Молодец , что добился через Европейский суд отмены всех приговоров и выплаты компенсации за клевету и оговор - за этот год ему выплатила казна РФ 9 000 000 руб. Жаль что не из кармана главного организатора травли , что было бы вполне справедливо .

  • 3
  • 0
Ваш аватар (условное изображение): 

это даже не вопрос. Под тем колпаком, под каким он находится любой косяк бы раздули.

Почему его осудили (чтобы не допустить до выборов) по экономической статье, высосанной из пальца? Не от хорошей жизни - другого ничего не нашлось, при всех голословных обвинениях в связях с госдепом и т.п. Сейчас новая фишка - обвинять в использовании молодежи - в этом деле любые методы хороши. Для кого-то может и сработает, но ведь нет оснований. Молодежь была и будет среди его сторонников, как и "активисты-путинисты" среди сторонников ЕР. Просто их митинги (любые) разрешены - вот и вся разница. А молодые не дурнее Вас всех, уважаемые - в плане понимания своих перспектив. Не Навальный их использует (никаких агитационных программ в адрес исключительно молодежи что-то как-то никто не нашел), а власть недооценивает (а когда поняли - выдали законы, которые позволяют сажать). То, что ее много в числе сторонников Навального объясняется и тем, что они уже не люди телевизора, в отличии от старшего поколения. Более чем понятно и логично.

  • 3
  • 1
Ваш аватар (условное изображение): 

Вот сумму налогов , уплачиваемую Навальным ежемесячно , нашел , а вот сколько ежемесячно платит сам господин Путин со своих доходов , при чем со всех , а не только с зарплаты , как ни старался , узнать не удалось . А ведь это вопрос принципа . Требуешь отчета - отчитайся сам .

  • 1
  • 0
Ваш аватар (условное изображение): 

Мавр, я прихожу к выводу -  для себя, что на их доходы смотреть точно не стоит. 

Как то читал заметку одного чиновника, который рассказывал, что есть специальный банк (в который либо отстегивают олигосы, либо идут переводы из закрытых статей бюджета), где высшие чиновники имеют счета. Не обязательно те же часы Пескова были тупо украдены или получены в качестве взятки - ибо кому надо -  давать взятки пресс-секретутке. 

Скорее всего реальные выплаты (что по сути не сильно отличается от узаконенного воровства) - на порядок выше официально названных и составляют десятки-сотни миллионов. Иначе откуда особняки у всяких лавровых, шойгу (их детей и родственников), которые сами не занимаются бизнесом и вряд ли имеют время отвлекаться на подобное.

Я думаю, что так оно и есть. Именно поэтому тот же Путин спокойно относится к подобным скандалам "разоблачений" чиновников. Он просто в курсе. Точно так же смешно видеть в декларациях путиных-медведевых по 5 лямов в год. Им такого на одни-единственные часы из тех, что мелькают на руке, не хватит.

  • 1
  • 0
Ваш аватар (условное изображение): 

Как написали ниже:  Когда поняли, что я дурак, я уже был вице-адмиралом

Зы. добило - "Елизавета Петровна (!!!) - внучка императора" laugh Мы чего то про Петра походу не знали..

Кант основатель немецкой классической философии, среди последователей -  Гегель, чьи работы по диалектике, согласно Ленину, дали начало марксизму... Получается, что если бы не Кант,  не было бы по-видимому и советского маршала Василевского. smiley

Остается надеяться, что это не показатель уровня грамотности офицеров в целом, а только отдельных золотовых..

  • 1
  • 0