Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь - и для вас откроется множество возможностей, функций и дополнительной информации, недоступных для незарегистрированных.

Как Россия отреагировала на поздравление президента путина.Или дайте мне ещё 10 триллионов на программу.

59dfcf0a-e86b-4207-b47c-42e5fbde3273.jpeg

В будущее мы всё равно прорвёмся,но без тебя,твоих друзей,твоей бюрократии и твоих «силовиков».Ты не Россия!После тебя Россия останется и начнёт технологически,культурно,экономически развиваться,а Люди богатеть.Но не благодаря твоим усилиям по ограблению,а вопреки.И развивать Россию будут не чиновники,не «православные» казаки и байкеры,не попы,не твои сослуживцы по КГБ,а презираемые и ограбляемые тобой креаклы.

 

  • 4
  • 1

Комментарии

10
Ваш аватар (условное изображение): 

 Все дизлайки из оперы - Что нам стоит дом построить, НАРИСУЕМ-будем жить.  Чудны дела твои, боженька интернет.laugh Инсайдеры молятся на тебя, расшибая лбы.

  • 2
  • 4
Ваш аватар (условное изображение): 

Помощников у нас нет,и не будет.Брехло!Слово лендлиз не знакомо?А ножки Буша?Об уровне помощи можно спорить,но отрицать помощь полностью может только плешивое неблагодарное чмо.ПТНПНХ

  • 3
  • 3
Ваш аватар (условное изображение): 

То-то ты себя публике не кажешь, ибо такое чмо как ты ещё поискать надо.

 Найди сказку про лихо одноглазое и почитай. Может себя в нём увидишь.

  • 2
  • 4
Ваш аватар (условное изображение): 

По теме обсуждения возражения есть?Если нет,то можешь и чмо пообсуждать,глядя в зеркало.

  • 3
  • 1
Ваш аватар (условное изображение): 

 Пишет uspehrussia.

Когда рейтингу Путина ничего толком не может сделать даже иностранный агент "Левада-центр" за дело берутся профессионалы. Уже третий день по Интернету из уст в уста, из модема в модем, из usb-порта в ubs-порт передается радостная новость. Новогоднее обращение Путина, выложенное на Ютуб набрало море дизлайков, т.е. отрицательных оценок. Что, конечно, доказывает нам, как народ России разочаровался в своем президенте. 

И, безусловно, это подтверждает тот факт, что Путин скоро уйдет, а точнее сбежит в КНДР на своем вертолете, набитом золотом из украденных пенсий! Гарри Каспаров, говорят, по такому случаю в Нью-Йорке ушел в запой и попал даже в полицейский участок за пьяный дебош. Но это не точно.
 

Видеозапись новогоднего обращения президента Владимира Путина получила множество негативных откликов в Сети, сообщает PRIMPRESS со ссылкой на «Эхо Москвы».

Так, сообщается, что на YouTube-канале «России 24», где был опубликован ролик, у видео 1,1 тысячи лайков и 5,1 тысячи дизлайков. У Первого канала ситуация еще хуже: 12 тысяч лайков против 73 тысяч дизлайков.

В комментариях пользователи выражают свое недовольство политикой власти.

«Мы тебе никакие не друзья», – издевательски заметил один из пользователей в ответ на приветствие главы государства.

Собственно, комментировать тут что-то сложно. Во-первых, реальная жизнь это не лайки или дизлайки и мы это знаем по т.н. "маршам миллионов" в частности от товарища Навального. Ведь научно доказано, что его ресурсы себе статистику накручивают, а самое главное - в Интернете за Алексея Анатольевича топят миллионы подписчиков, он собирает лайки сотнями тысяч тонн, но как доходит до дела - почему-то кроме Москвы или Питера в оставшихся городах России на митинги приходит жалкая кучка маргиналов. Да и для Москвы собрать несколько тысяч это позор. 

Во-вторых же, такой огромный разрыв показывает, разумеется, накрутку или спланированную операцию.  И это, почему-то мне кажется, не наши люди, но "не братья" из одной соседней страны победившего Майдана. Впрочем, у нас тоже хватает долгоносиков. Но даже все это мелочи. Отдельно забавляет, как в разных блогах прибегают товарищи и начинают истерить, что дескать Путину не верит народ - жрите свой Крым полной ложкой и т.д. и т.п.

Ребятушки! Да даже вместе 80 000 дизлайков против миллионов реальных жителей России - это не смешно же! Но это очень четко показывает как раз то, что подобная стратегия "борьбы" откровенно ущербна. Как обычно нет позитивной повестки дня, но есть имитация деятельности. Причем опять же, люди показывают собственные комплексы.

Лично к автору постоянно прибегают "эксперты" с истерикой, что у меня мало комментариев в постах и значит я никому не нужен. Еще раз - они прибегают ко мне рассказать, что я им неинтересен. Взрослые люди, правда?

Так что, может быть Алексей Навальный или победители Майдана сейчас довольно и потирают лапоньки в предвкушении, что Путин расстроился, ведь его ролик задезлайкали, но это лишь влажные эротические мечты нашей и не очень оппозиции. Они понимают, как переживали бы сами по тому поводу и они же сейчас думают, что победили. 

Из хороших новостей Путин несколько умнее сетевых хомячков. Более того, у него нет даже селфипалки! Даже еще хуже - у него нет Айфона! Красная кнопка, больше чем у Трампа есть, рейтинг, от которого у Алексея Навального давление поднимается, есть, шикарная служба безопасности в наличии. А вот много лайков - нет. И твиттера нет. 

Но есть подозрение, что верят россияне Владимиру Владимировичу из-за несколько других причин, чем популярный блог. 

Или все пропало, как считаете, товарищи?

Кстати, дополнительный вопрос: неужели жизнь на Украине стала лучше после того, как носители гидности накрутили роликам с Путиным антирейтинг? Может за это стоял Майдан? Может быть теперь Украина станет второй Швейцарией?

Счастья вам.

 

  • 0
  • 3
Ваш аватар (условное изображение): 

Вот ещё из той же методички текст,которой пользуется Фичуридзэ.Но более хардкорный.

ГОСДЕПом США выделено 70 млрд. $ для свержения В.В. Путина.
Их отрабатывают наёмники в социальных сетях, которые играют во всякие профессии и различные слои населения: обиженные, называющие себя медработниками, дедушками, бабушками, лицами любой национальности, многодетными мамами и папами, учителями, пенсионерами и т.д.
Работают в группах и различных темах по 5 человек. В каждой такой группе, есть психолог и аналитик.
Используют, специально заготовленную и искаженную, но с виду правдивую информацию.
Переспорить их попросту невозможно, они при споре скопом набрасываются на Вас и создают иллюзию, что недовольных в России большинство.
Смысл их постов заключается в том, что в них будет осуждаться и искажаться всё, что происходит в России.
Например, олимпиада представляется, как показушное мероприятие, направленное на растранжиривание финансовых госсредств. Вас постоянно будут настраивать на то, что олимпиада проведена для "поднятия авторитета Путина" в мире. Вам будут приводиться финзатраты на олимпиаду и полную их неокупаемость, разрушаемость олимпийских объектов и т.д.
Аналогично будет осуждаться все, что делается в стране: дороги, новые предприятия, добыча и реализация полезных ископаемых, нефти, газа, золотой фонд страны, финансовой помощи Новороссии и т.д. и т.п. Все посты, обычно, будут заканчиваться призывами о консолидации общества, против нищеты народа и против Путина с его личной и богатой жизнью.
Обязательно, частично в их постах используется и правдивая информация, но на том и держится любая дезинформация!
Всё, что пишут представители ГОСДЕПа, профессионально сфабриковано и специально подтасованные факты, для соцсетей России. 
Они используют всякие термины, как "Честное государство, Нищета народа, Разворовали Россию, Зажрались Госправители".
Затрагивается тема ЖКХ, Пенсий, Пособий, Медицина, Образование, Полиция, финансирование наших регионов и других стран, межнациональные вопросы, рост цен, судебная система, экология и т.д.
В эту дискуссию, будут подключаться и проживающие в России - представители пятой колонны.

  • 0
  • 0
Ваш аватар (условное изображение): 

Точно, боты всё так и пишут, как в любезно предоставленной С...  информацией. И дизлайки ставят скопом, подключая клонов. Прозревает некто Сидр.smiley

  • 0
  • 2
Ваш аватар (условное изображение): 

Виктор Иванович , возрадуйся , РАСТУТ ЛЮДИ в своём РАЗВИТИИИ .

А то переживал ты ВСЮ ДОРОГУ по пути в счастливое КАПИТАЛИСТИЧЕСКОЕ будущее , что мол бывший РАБОЧИЙ КЛАСС , оторвавшийся от СОХИ , извиняюсь - от КАЙЛА , совсем того ..... ласты склеит  и моск свой  утратит вчистую .

А вишь КАКИЕ " труды " в БОЛЬШОМ интернете бывшие ТРУДЯГИ от станка и мартена (* с опытом ЗАЛИВКИ чугуна и не только !) , нонче читают то , понимашь , ОДНАКО !!!!

ВОТ  ТАХ  ТО !!!

  • 0
  • 0
Ваш аватар (условное изображение): 

Ну дык на пензии чем-то надо заняться. Вот пензионэры и саморазвиваются. То одну методичку (чужую) почитают. То свою.  Оказывается чужая интересней и правдивей, что даже в свой блог вставили.laugh

  • 0
  • 1
Ваш аватар (условное изображение): 

ЭТО  ИНТЕРЕСНО  ДАЖЕ  ПО  ПРОШЕСТВИИ  ВРЕМЕНИ .......

" ДЕСЯТЬ  невыполненных  обещаний  Путина  и  Медведева .

Экономист Андрей Илларионов проверяет исполнение обещаний президентом и премьером .

(Источник - " ВЕДОМОСТИ " , 5 мая 2017 года ,  00:48 , Автор - Андрей Илларионов  / Для Ведомостей / , https://www.vedomosti.ru/opinion/articles/2017/05/05/688827-zolotie-gori )

ВЕСЬМА интересное ЧТИВО , о профессиональном мнении по данному вопросу , БЫВШЕГО политического соратника нашего " Божественного " и его лепшего ЭКОНОМИЧЕСКОГО консультанта в прошлом .

Материал ОГРОМНЫЙ , с расширением ФОРМАТА по номинациям . Читаем САМОСТОЯТЕЛЬНО , развиваем навыки ПОНИМАНИЯ происходящих вокруг нас ОБЩЕСТВЕННО - ПОЛИТИЧЕСКИХ процессов .
(Примечание : Автор – президент Института экономического анализа, Москва, старший научный сотрудник Института Катона, Вашингтон .

Андрей Илларионов - российский экономист. Бывший первый заместитель директора Рабочего центра экономических реформ при Правительстве России (1992—1993) , бывший руководитель группы анализа и планирования при председателе правительства России (1993—1994) , бывший советник Президента Российской Федерации (2000—2005) .

Основатель и президент некоммерческой организации «Институт экономического анализа». Депутат «Национальной ассамблеи» (2008) коалиции «Другая Россия» .)

Ну - за  УСИДЧИВОСТЬ  И  УПЁРТОСТЬ !!!!!!!

  • 0
  • 0