Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь - и для вас откроется множество возможностей, функций и дополнительной информации, недоступных для незарегистрированных.

Приятное удивление в Новом Году!!!

        Вчера решила посмотреть почту в почтовом ящике,а идти до него 30-40 метров.Так-то езжу на машине,а тут вдруг идти пешком.Вижу женщина еле передвигает ноги,чтобы не упасть,так как сплошной лед.И подумала,а как же люди вообще ходят?

            То ли мысли материальны,то ли не знаю что.....и вдруг выхожу утром и едет грейдер,вижу ковш поднят,думаю как он будет лед гредировать?А тут сзади у него сыпется песок,да так обильно.Удивление настолько,что никогда никто не посыпал нашу улицу.Хорошее начало в Новом Году!

               Спасибо хочется не то что сказать,а крикнуть....С П А С И Б О!!!!

               И все-таки подчеркну,что все зависить от руководителя этих служб,если руководитель не видит и не знает,что ему нужно делать,не знает,что входит в первую очередь в круг его обязанностей,то это уже не руководитель!

Еще раз спасибо!

  • 3
  • 0

Комментарии

4
Ваш аватар (условное изображение): 

Галина, а у меня лет пятнадцать назад был случай еще веселее. На улице Ленина у здания бывшего горкома партии (если правильно помню) была ограда из железных прутьев. Ограда проходила прямо рядом с пешеходной дорожкой. Высота прутьев на уровне груди человека среднего роста. А зимой, когда дорожка покрывалась толстым слоем льда, верхние концы прутьев оказывались на уровне живота. И главное "веселье" в том, что верхние концы прутьев были сделаны в виде НАКОНЕЧНИКОВ копий. Ну разве что не такие острые. Идешь вдоль этого ограждения, прости Господи, - страшно становится. А если идет человек слегка навеселе? А если не слегка? Или пожилой, которому и так трудно ходить, а тут еще копья сбоку "поджидают".

Написал письмишко под ником в одну из местных газет (не помню, в какую). Письмишко мое, конечно, не напечатали. Но... Не более чем через неделю снова там прохожу и вижу... Произошло чудо - пики срезали.

Если наших начальников УМЕЛО попросить, они многое могут. Даже глупости свои исправлять.

  • 0
  • 0
Ваш аватар (условное изображение): 

Я тоже очень обрадовалась, когда по нашей улице голый лед посыпали песком! Но каково же было мое удивление, когда я свернула на дорогу вдоль парка: ее посыпать почему - то не посчитали нужным! Передвтгаться можно только ползком! Рано обрадовались: ничего не меняется!

  • 0
  • 0
Ваш аватар (условное изображение): 

Скорее всего, уличком постарался... Кто еще про Вашу улицу радеть будет...

  • 0
  • 0
Ваш аватар (условное изображение): 

  У нас нет уличкома.Старый сложил полномочия еще месяца три назад,а нового не выбирали...

  • 0
  • 0