Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь - и для вас откроется множество возможностей, функций и дополнительной информации, недоступных для незарегистрированных.

То ли радоваться,то ли задуматься...

   Осенью не стала писать о дороге в 100 метров,которая ведет от водоканала к городскому парку.Все по порядку :осенью привезли щебенку,но это сейчас новое название щебенки,какая-то белая непонятно из чего сделанная .Грейдер начал разравнивать и вдруг через какое -то время подъезжает Камаз и начинает эту щебенку грузить обратно  и увозить.Там итак ее было,еле натянули,чтобы ямки закрыть.Я звоню Клещевникову,все это рассказываю,собираюсь писать в прокуратуру,а он естественно обещает разобраться,хотела прямо тогда написать статью dsc02462.jpg,но Клещевников немножко ввел меня в заблуждение тем,что сказал что разберется  и даже сказал,что позвонит ,когда будут принимать работу и тут вдруг неожиданно выпал снег и все ,лег надолго.Так что не знаю приняли,не приняли..предполагаю,что приняли.

   На фото видно,что кое-как натянули,неравномерно,да еще посчитали что лишнее и увезли.За зиму и весну появились выбоины.А сегодня такая картина,прямо с утра с 9-ти часов грейдер опять  начал равнять без подсыпки и уже после обеда  .... положили асфальт.Как..опять новые технологии ???Куда торопились?И сколько продержится этот асфальт? А сейчас разтрезвонят,что положен асфальт и будут еще полгода,а потом на отчете Феденков будет отчитываться какие они молодцы.А денежки тю-тю!!!

  • 1
  • 1

Комментарии

2
Ваш аватар (условное изображение): 

А меня зацепило вот еще что: дорога идет к парку, а там детки, мамочки с колосками, бабушки с палками!... Я думала, догадаются каким-никаким бордюром отделить пешеходов от проезжей части! Нет! Прыгаете, люди добрые, хоть через забор водоканала!

  • 0
  • 0
Ваш аватар (условное изображение): 

dsc02616.jpg

  Потому что все делается по минимуму,бегом,пока очухается народ,а тут скоро Троица.И все забудется,люди обрадуются асфальту.а там время пройдет,может уже и на повышение пойдут.А после них хоть потоп!!!

  • 0
  • 1