Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь - и для вас откроется множество возможностей, функций и дополнительной информации, недоступных для незарегистрированных.

Как всегда о снегопаде!

   Давно уже не было такой зимы  морозной,снежной,красивой.Но сколько снега выпало,столько нужно расщистить и по возможности вывезти.Я не могу сказать,что коммунальщики не выполняют своих обязательств в такую погоду.Да чистят и объездные как ул.Гоголя,ул.Набережная,ул.Ленина ,по крайней мере где проезжала я,даже очень хорошо.Но,ребята,а как же повернуть с прямой дороги,например на ул.Гагарина,с ул.Гагарина к магазину "Пятерочка",перекресток возле  "Пятерочки"(Кстати  жизненно-важный объект,люди без продуктов не могут),как туда повернуть,проехать??.Пишу там где смогла проехать.Повернуть с ул.Гоголя к парку это не реально,высота около метра как расщистил грейдер.А там 4-е улицы.

  Обращаюсь к руководству,а нельзя организовать просто машину любую и два человека с лопатами,которые будут за грейдером расщищать повороты - заезды.Ведь ездит же машина,на ней 2 человека раскидывают песок.И отблагодарите этих людей за тяжкий труд,за работу в ночное время.Это же не так долго будет длится.Дайте людям потом отгулы,ну поступайте вы по-хозяйски!!!

      Да спасибо,вчера по ул.Чкалова проехал грейдер,свой заезд мы,конечно расчистили и каждый возле своего дома почистил,но снег все кружится,вьюжит.За ночь опять намело.Сейчас буду выезжать,а дочь с зятем будут толкать до ул. Гоголя.Если бы ночью прошел грейдер,можно было выехать,а теперь с помощью силы!

  • 0
  • 0

Комментарии

3
Ваш аватар (условное изображение): 

Мне кажется, в текущей ситуации вопросов к коммунальщикам быть не может. Стихия. Все повороты расчистить нереально, даже там где это явно нужно.  Не советские времена, когда техники было много на каждом предприятии и можно было навалиться всем миром, нет уже ни того ни другого, это данность.

Выход один по возможности лишний раз не выезжать. Хотя понятно, кому то деваться некуда - надо..

  • 1
  • 0
Ваш аватар (условное изображение): 

К коммунальщикам естественно нет вопросов. А вот к властям района, области и Страны, которая "за оптимизировала"всё и вся - вопросов много.

  • 1
  • 1
Ваш аватар (условное изображение): 

    Все правильно,Саша!В этой стихийной ситуации руководитель(самый главный,а это Феденков) должен быть на высоте.Обзвонить все организации у кого есть техника,вывести людей и в выходные,и в ночное время.Только не забыть потом заплатить этим людям.У руководителя должно это быть внутри!

   А коммунальщикам еще раз спасибо.Стараются как могут!!!

  • 0
  • 0