Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь - и для вас откроется множество возможностей, функций и дополнительной информации, недоступных для незарегистрированных.

ШЕСТАЯ ПЕРСОНАЛЬНАЯ МОЯ. фоторепортаж

Это -- МЫ. Как сказал бы Николай II
Фрагмент экспозиции.
Фрагмент экспозиции.
Фрагмент экспозиции.
Фрагмент экспозиции.
Вернисаж
Волкова Наталья Александровна
Фрагмент экспозиции
А.Вышемирский. Прицел настроен, выбирает жертву.
В.О.Хованский выступает
В.О.Хованский
В.О.Хованский и А.В.Зорюков
Сам себе оператор и фотограф
А.Евдокимов выступает
А.Евдокимов
В.О.Хованский "наводит критику". Жаль, что не подслушал...
Странные люди. Красота у них за спиной, а они куда смотрят?
Одно слово - гаджеты! Здесь сразу два.
Вот это да! Трое на одного.
А.Евдокимов, А.Зорюков, В.Хованский. Художники
Ну конечно! Гаджет интересней...
Лика Шторм
Сына - в угол!
Первый раз в жизни провожу экскурсию. Забыл билеты продать...
Первый раз в жизни провожу экскурсию. Забыл билеты продать...
Андрей совсем наглость потерял! На моей рекламирует выставку своего друга...
Поле боя опустело...
Там есть что посмотреть и кроме меня
Моё любимое фото. Сценку указал В.Хухарев. Спасибо ему за это.

26 января в людиновской Галерее искусств состоялось открытие моей персональной выставки. Это моя третья персональная в этом городе. Выставка получилась спонтанно, следовательно, о вернисаже мало кто знал, потому людей пришло немного. Но это не важно. Выставка будет работать до 16 марта – все, кому интересно, успеют посмотреть.

Чтобы не сбиться с пути истинного, и не стать окончательно (упаси Господи) писателем или журналистом, не буду описывать вернисаж. Лучше предоставлю слово профессионалу  --  Лике Шторм, разместив здесь  ее статью «Мир через призму мастера» из людиновской газеты «Провинция экспресс».

Итак, слово Лике Шторм.

26 января в Галерее искусств открылась персональная выставка картин Кировского художника А.В.Зорюкова. Заведующая экспозиционным отделом Галереи искусств Н.А.Волкова отметила: «Мы подготовили эту выставку по заявкам любителей живописи. В ней 57 работ, это полотна разных лет, среди них есть те, которые выставлялись ранее, и очень много новых. Александр Васильевич – участник всех трех творческих лабораторий, которые проходили в Людинове и вышли на областной уровень». По традиции слово предоставили художнику Валерию Олеговичу Хованскому. Он поздравил «товарища и друга по живописной кухне» с открытием выставки, пожелал успехов, новых сюжетов, назвал выставку очень душевной и приятной, а работы интересными по сюжетам. На открытии присутствовали гости и друзья из Кирова. От них с поздравлениями выступил художник Алексей Евдокимов. Он отметил, что «… художник живет для того чтобы давать возможность другим людям посмотреть на мир через призму мастера, призму таланта». Он пожелал Александру Васильевичу творческих успехов, новых свершений, идей и больше новых работ в будущем.

А дальше по старой доброй традиции художник А.В.Зорюков провел экскурсию по своей выставке и рассказал о представленных работах и истории их создания. «Желтые розы и ёжик у забора», «Герань на моём окне», «2006. Декабрь без снега», «Забытая тропинка к заброшенному храму», весенние и зимние пейзажи  --  все эти замечательные картины ждут истинных ценителей живописи. Выставка продлится до 16 марта.

 

Это статья Лики Шторм.

Добавлю, что часть представленных здесь фотографий сделана людиновским фотолюбителем Александром Вышемирским за что ему большое спасибо.  

  • 3
  • 0